Как гласит народная мудрость, хорошего человека должно быть много. И хорошего сима тоже! Приглашаем вас, уважаемые форумчане, поучаствовать в конкурсе "Наши прекрасные толстушки". Здесь вы можете продемонстрировать всем, насколько обаятельными и привлекательными могут быть роскошные женщины. Не упустите свой шанс!
Участвовать могут все зарегистрированные пользователи.
Разрешается: -Использование PhotoShop и другие графические программы, но по минимуму (коррекция света, тона) -Использование текста -Использованиерамочек для фотошопа -Использованиеклипартов -Использования эффектов генератора погоды -Использование плеера поз -Использование любого пользовательского контента
Размер скриншота - (max) 750 пикселей по ширине. Формат - JPEG
Запрещается: -Запрещается разглашение авторства и агитация за свою работу (в этом случае нарушитель снимается с конкурса) -Просьбы, обмены голосами. Если Вы заметили нарушение, просьба сообщить ник пользователя -Использовать чужие или уже опубликованные работы (даже если она ваша)
Работы принимаются до 10.10.13 Присылать в ЛС Мухе-цокотухе.
Призы: Первое место: 1000 симпоинотов, которые можно использовать в Сторе, + 200 к репутации и золотой кубок Второе место: +150 к репутации и серебряный кубок Третье место: +100 к репутации и бронзовый кубок
Участникам, не занявшим призовые места будет вручена награда за их старания и повышена репутация на 40 баллов.
Все вопросы насчет конкурса вы можете задать в этой теме. Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков