Голосование осуществляется следующим образом, голосующий имеет 9 баллов, которые ему нужно разделить между работами участников, можно отдать все 9 баллов понравившейся работе. Участникам и организатору участвовать в голосовании запрещено!Победит работа, набравшая наибольшее кол-во баллов.
Шаблон для голосующих:
Код
Работа № 1 - *Баллов, потому что.... Работа № 2 - *Баллов, потому что....
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 06:18 | Сообщение # 2
Хочется поведать маленькую историю. Историю о существах, что являются мифом для людей. О кентаврах. А точнее, о зарождении новой семьи, связанной с большим шагом к её созданию. Алексис – сын вождя племени. Гордый и всегда себе на уме. Никогда не любил заниматься посторонними делами, в виде развлечений, оттого всегда серьезный и занятой. Парень с холодным взглядом и безразличием ко всему. Исис – девушка, которую приняли в племя из жалости, найдя в лесу. Ее всегда считали не родной, избегали, не разговаривали. Но, не смотря на это, Исис пыталась получить доверие племени, помогая им во всем. У нее очень доброе сердце. Но и как каждая девушка племени, она была неравнодушна к Алексису. Захлебываясь в своих чувствах, она не могла жить спокойно. Придя к выводу, что откровенное признание поможет ей избавиться от всего того, что творится в ее душе. -Для чего ты меня сюда позвала? – холодным голосом проговорил Алексис. Девушка переступала с ноги на ногу, то и дело боясь посмотреть в глаза сыну вождя. -Я…хотела поговорить…-еле выговорила она. Кровь так и стучала у нее в ушах. Внутри все кипело. -Говори быстро, у меня очень много дел! Исис стояла еще минуту, собираясь с мыслями. Алексис же, уже начал выходить из себя. -Если же ты так и собираешься молчать, то я пойду. Алексис развернулся и собрался уходить. -Постой! Алексис! –собирая в себе все силы, девушка наконец-то решилась,- Ты мне нравишься! – прокричала Исис, что аж птицы взлетели с деревьев. Парень остановился. Выражение его лица изменилось. Ее же лицо стало ало-красное. Сейчас ей было все равно. «Пусть будет, что будет» - думала она. Рванув к Алексису, Исис аккуратно поцеловала его в холодные губы. -Можешь теперь хоть смеяться, даже изгнать из племени! Алексис стоял полностью пораженный. Затем, уже посмотрев на девушку не таким холодным взглядом, сказал: -Дура – тихо прошептал он, проведя рукой по голове Исис. После чего, первый раз за все время улыбнулся и пошел в сторону выхода из леса.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:36 | Сообщение # 4
Работа № 1 - 3 Балла. Хорошая задумка, смешные персонажи, но... есть что-то, что позволило мне поставить такую оценку этому творчеству. Видимо нужно было как можно больше потратить время для улучшения качества работы. Работа № 2 - 6 Баллов. Я не знаю, что сказать, но эта работа мне очень понравилась. В ней нет ничего столь сложного и необычного, но качество выполнения берет свое.
Голос учтён!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:34 | Сообщение # 5
Впервые столкнулась с подобной системой расстановки баллов, и она мне показалась очень удобной! Итак: за идею работа №1 получает 2 очка, работа №2 - 1. Фрики в чистом виде на первой, вторая история сказочная, но это определение не синоним странная, имхо. Работа №2 исполнена на хорошем уровне, интереснее, зарабатывает 2 очка, первая послабее. И еще 3 очка отдаю вторым фрикам за оригинальное представление, рассказик здесь совсем не лишний. Итого: работа №1 - 3 балла; работа №2 - 6 баллов.
Работа № 1 - 2 балла. Задумка вроде бы есть, но так и осталась не донесенной до зрителя, застряла на полдороге. Пока не почитала надпись в углу, я подумала, что это просто какие-то страшненькие детки пошли на Хеллоуин за конфетами, но забыли надеть костюмы))) Работа № 2 - 7 баллов. Неплохая работа, ничего вроде бы из ряда вон выходящего, но что-то в ней определенно есть. Отличное качество, интересные персонажи, только история подкачала. Глядя на этот арт, просится история о любви храброго, сильного и благородного сына вождя племени кентавров и прекрасной дочери вождя враждебного племени, и как они борются со всем миром за свою запретную любовь)))
Оба участника - молодцы!!!
Голос учтён!
Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Работа № 1 - 2 Балла. К сожалению в этой работе я не увидела ничего интересного. Ни идее, не оформления,вообще ничего не понятно, что автор хотел передать. Работа № 2 - 7 Баллов. Эта работа понравилась, тем что автор написал небольшую предысторию с помощью которой понятно, что задумано на фото. Кентавры-весьма необычная задумка и очень красиво преподнесена. Хорошие оформление.
Насколько я понял конкурс называется "Фриковая семья"а не "странные романтические пары" И если возвращаться к названию конкурса,то нужно было создать семью.Тут конечно должен быть полет фантазии,особенно на тему ненормальности:семейная пара папа-вампир,а мама-кентавр ,которые воспитывают плюшевого мишку или садового гнома,а вместо блинчиков и крови на завтрак,едят охлажденные мозги)))Опять же можно было довольно странно одеть симов,сделать им сумасшедший макияж,сразу вспоминается одна семья из вторых симов живущая в Вероновилле,там папа весь раскрашенный был(негр в костюме пирата),мама в вечернем платье и диадеме,тоже вся раскрашенная))И как уже писалось выше...
ЦитатаVerity ()
история сказочная, но это определение не синоним странная
В чем тут странно?)) Работа № 1 - Признаюсь честно,в само начале хотел до ужаса заминусовать эту работу и поставить самую низкую оценку,но потом подумал и решил,что идея то есть и идея хорошая.Уважаемый первый участник,вот тут нужно было добавить еще родителей и сделать семейное фото,вот тогда бы в рамках конкурса данное семейство вышло бы отлично))Но увы,ваша оценка 4 балла. Работа № 2 - Красивое оформление и опять же,в самом начале,я повелся на него,но потом я вдумался в название конкурса и...прочитал историю.Мини-истории не ваша сильная сторона и она подпортила мое впечатление о работе,так как получилось слишком....приторно-ванильно не этого ждешь читая историю кентавров.Так же,хочу обратить ваше внимание на то,что писать мини-истории к скриншотам "на тему",всегда обязывает к чему-то сильному,тому что заставит читателей/оценивающих прочувствовать увиденное как-то по-новому,но увы 5 баллов истории всегда обязывают и заставляют тех кто оценивает работы судить не просто по увиденному на картинке,а еще и потому что написано.
Подведение итогов! Победителем становится участник № 2, Valmana. Она получает + 300 к репутации и знак отличия Её результат: 31 балл! Поздравляем!!! Участник № 1, YourAugust. Она получает +200 к репутации, подпись победителя и знак отличия Её результат: 14 баллов! Все участники молодцы, работы получились очень достойными, несмотря на небольшой срок выполнения! Все участники получают знак отличия