Голосование осуществляется следующим образом, голосующий оценивает каждую работу по 10-ти балльной шкале. Победит та работа, которая наберет больше всего баллов. Помните, что для участников очень важен ваш голос!!!
Голосование пройдет до 30.12.14
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Вторник, 23.12.2014, 13:08
Участник №2 - 10 баллов красиво, четко, ярко, очень по новогоднему празднично, картиночка хороша по цветовой гамме и композиции.
Участник №1 - 7 баллов Тускловато из-за примененного эффекта размытия и ... я уже видела эту работку в одной из тем, выложенную еще ДО конкурса, конкретно Доступно только для пользователей, что вообще-то противоречит всем правилам: конкурсантам нельзя раскрывать свое авторство раньше времени. С наступающим, дорогие конкурсанты и сайтовчане!
Если уж на чистоту, то думал что участников будет больше. Ну да ладно, что есть то есть.
Участник №1 - Наиболее соответствует заданию конкурса и сам стиль работы и её оформление достойны всяческой похвалы, но ... Очень мелкое изображение и особо не рассмотришь деталей. Обрезана как-то непонятно. От чего автор безжалостно обрезал персонажа входящего в кадр? Это выглядит странно. Словно с фото кто-то поработал ножницами и со злости отрезал изображение ненавистного родственника. - 7
Участник №2 - Красиво, ярко, насыщенно! Но не открытка. Милое, семейное фото - да. Но увы, не открытка. - 10 (За кропотливую работу с деталями и за саму постановку кадра.)
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 23.12.2014, 13:11
№1 понравилось больше чем вторая... стиль, композиция .. вижу определенное настроение в фотке и это очень понравилось... но почему сделали изображение такое маленькое? и обрезана странно....
№2 Красиво, ярко , четко но нет никакой эмоции... смотрю и вижу только симов которые сидят и все. а еще по моему у них какие то странные выражение лиц
я даю вам одинаковые баллы... Участник №1 - 8 Участник №2 - 8
и ... я уже видела эту работку в одной из тем, выложенную еще ДО конкурса, конкретно здесь , что вообще-то противоречит всем правилам: конкурсантам нельзя раскрывать свое авторство раньше времени.
Так что получилось немного нечестно. Ну да ладно, оценю как положено. Первая работа - задумка очень неплохая. Но...Во-первых некрасиво обрезан персонаж, зато с левой стороны пустое пространство осталось. Автору стоит немного потренироваться с обрезкой картинок. Во-вторых, размер маленький, из-за чего рассмотреть очень тяжело. Пришлось доставать очки, чтобы увидеть Вторая работа - хорошая. Цвета новогодние, освещение отличное и прорисовка волос мне понравилась. Но чего-то не хватило лично мне. Оценки: 1- 7 2- 8
С Наступающим!)
Сообщение отредактировал Тэян - Среда, 24.12.2014, 20:52
Работ конечно нет..К конкурсу сайтовчане не подготовились..к сожалению...и у меня времени не было..Усадить себя в ФШ..хоть бы для количества..так..сказать для тусовки..
Работа № 1.. Ни вида..ни яркости..ни объема..5 баллов..
Работа № 2 - ярко..сочно..постановочно..семейное фото..Но не открытка..- 5 баллов.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!