Участник № 1- 1 место.....фото очень праздничные и соответствуют данной тематике конкурса,получилось действительно очень романтично...... Участник № 2-2 место........фотография очень красивая.....но...но не чувствую я на ней дух праздника......а так...очень красиво.....только поэтому второе место.... Спасибо всем участникам, за красивые и романтичные фото !!!!
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 13.02.2015, 18:25
Не люблю мейнстримить , так что..... Участник №1 - 9 баллов Участник №2 - 10 баллов Вообще 2 работа гораздо приятнее глазу. Пусть она и не такая романтичная как первая. В фото первого участника много всяких моментов вроде размытых краёв, слишком повышенной резкости. На второй фотографии в зеркале видно улицу и кристаллик (боже, заметила...), тела симов как-то немного перекошены. Из чего собственно, можно сделать вывод, что человек - новичок в фш. Удачи тебе))) А по содержанию фотографий мне больше первый участник нравится, яснопонятно. Арты интересные, но... (написала всё выше) ЗЫ: а мне вообще шапка нравится) ❖❖
Участник №1 - 9 баллов - мне нравится определенно все, начиная от прекрасного оформления, заканчивая причудливым голубем, и я бы очень хотела дать самый высокий балл, но тут уже в конкуренцию вступила вторая работа . Увы, приходится делать выбор, и мне больше всего приглянулась вторая работа... Участник №2 - 10 баллов - Здесь мне очень понравился сам фон. Хотя он сам по себе стандартный, но такой спокойный, с мягкими тонами. Прямо что-то мое . Виднеющиеся за парой деревья и немного декорации в виде прекрасных цветов придает работе поистине романтический и теплый, но спокойный вид Поэтому я отдаю этой работе самый высокий бал. Хочу сказать, что мне очень понравились обе работы, так как они сделаны качественно и довольно хорошо проработаны, а также в полной мере соответствуют правилам и данной теме. Для меня, честно говоря, победителями стали сами участники за то, что приняли участие в этом конкурсе и этим же поддержали свою активность .
Сообщение отредактировал Bolero - Пятница, 20.02.2015, 22:39