Голосование осуществляется следующим образом, работа, которой вы отдаете первое место получает 10 баллов, второе место - 9 баллов, третье место - 8 баллов и четвертое место - 7 баллов. Победит та работа, которая наберет больше всего баллов. Помните, что для участников очень важен ваш голос!!!
Голосование пройдет до 07.08.2016
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Понедельник, 18.07.2016, 02:54
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 03:21 | Сообщение # 2
1 место – участник № …3...приятная атмосфера..и по летнему солнечные лошадки.. 2 место – участник № …2...недоработки именно в ФШ..но вполне приемлимо 3 место – участник № …1..совсем скрин в ФШ не попал,.а жаль..можно было бы клипартиками приукрасить..)))
Всем спасибо за предоставленные работы..Приятного всем лета.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:51 | Сообщение # 7
1 место – участник № … 3 Интересная композиция и приятная обработка. Понравилась больше остальных работ. 2 место – участник № … 1 Понравилось, что уделилось внимание гриве, поэтому лошадка притягивает внимание, немного жаль что девушке внимания не досталось 3 место – участник № … 2 Немного ярче чем на исходнике, немного не в тему размытые листья на переднем плане, смотрятся немного неестественно. Вот если бы было больше размытые и взгляд бы притягивался к девушке контрастом, было бы лучше.
1 место - 3 работа (очень мне понравились и лошадки и сама обработка) Браво! 2 место - 1 работа - Тоже симпатичная постановка - это поле в цветах лепота) 3 место - 2 работа - на мой взгляд несколько пересвечена вышла, хотя под тему летних фантазий кажется вполне подходит))
Вообще все молодцы, жалко, что я забыла и не успела вовремя с конкурсом этим, хотя начинала работу делать. А так всех поздравляю)
Добавлю свой писклявый скрипучий голос в общую массу голосовавших. Во-первых, спасибо всем авторам за их работы, за смелость жарким (порой) летом взяться за выполнение задачи и порадовать участников форума.
Ну и, собственно, голосование. Первым порывом (и вторым, и третьим...) было отдать 10 баллов работе номер 3. Исполнение великолепное, картинка прямо завораживает своей легкостью, мягкостью, теплотой. От нее так и веет летом, что и требовалось для конкурса. Но что-то меня смущало и после нескольких просмотров я поняла, что именно. Это "ковер" под лошадьми, абсолютно ровный переход между двумя покрасками земли, с разрезанными цветами и травой. На мой взгляд, немного разреженности в окрашивании и рисунок был бы идеальным. Так что:
1 место - работа номер 1. Плюсик за огромное поле цветов, за размытость заднего плана, за гриву у лошади. Минус за одежду девушки.
2 место - работа номер 2. Задумки я не поняла. То ли девушка зашла в кустики, спрятавшись от кого-то. То ли она как бы вырастает из оранжевого цветка, типа такие вот у нас летние растения встречаются. А может что-то еще... Автор, прости. Плюсик за приятную цветовую обработку.
1 место - работа 3. На мой вкус можно было поменьше фш, но все равно очень красиво. 2 место - работа 1. Тут наоборот добавить бы фш, но цветочное поле меня покорило. 3 место - работа 2. Хорошая, просто не на мой вкус. Тут в центре симка, а мне бы природы побольше. I may not be perfect, but parts of me are awesome!