мунька, я зажимала только углы для бассейна, чтобы повернуть угол как мне нужно было в игре и придать бассейну интересную форму и использовала для этого букву ю)
я не знаю просто где у нас темка есть подходящая для этого, но я не понимать как создавать мультиплир для аксессуаров, меш для которых я делала сама подскажите, если кто-то знает
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:21 | Сообщение # 17
OhGlory, я не знаю, поэтому могу только посоветовать походить по урокам, например, BlackSwetty, кажется у нее был хороший (я толком не вчитывалась) Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дорогие мои)))) У меня такая проблемка, милк выдаёт ошибку при запуске:
Рыскала по интернету, но ничего не нашла, может кто встречался с такой проблемой и знает как её решить? Я без милка как без рук, с макса экспортировать без косяков не получается.... ❖❖
Ladesire, Sirena, а мне почему то кажется, что это потому что милк не зарегистрирован....или ты им еще не пользовалась? Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf