мунька, советую просто новый плоский прямоугольник/квадрат создать в милке. Я как-то пробовала убрать отдельно рамку, но получилось не ахти. Куда удобнее самой основ нужного размера создать.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:25 | Сообщение # 6
Здравствуйте)) А никто не мог бы написать подробный урок по использованию милкшейпа? Просто я очень давно хочу начать создавать мебель и туфли, но везде нужно изменение меша! Во всех уроках написано примерно такое: Select – выделить необходимые точки или группы Move – двигать, перемещать точки Rotate – вращать точки Scale – увеличивать, уменьшать размер объекта С помощью этих основных кнопок изменим меш. Все такие интересные, пишут: изменим меш, а как? Я использовала эти функции.. но получалась полная фигня! Даже не знаю как убрать рамку к каартины, или сделать собственный меш для картины... Может, кто-нибудь объяснит? Милкшейп для меня - очень сложная программа :( Я не хочу ничего решать. Я не хочу ничего делать. Я вообще ничего не хочу. Я устала. Я - девушка. Я хочу платье. :D
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:14 | Сообщение # 7
dasha28rus, я сама с милкшейпом сражаюсь. Я могу только написать туториал как изменить размер картины и как создать свою дизайнерскую картину, как коврики создать фигурные)) Только у меня со временем очень сложно, сайт все время отнимает
Я могу только написать туториал как изменить размер картины и как создать свою дизайнерскую картину, как коврики создать фигурные)) Только у меня со временем очень сложно, сайт все время отнимает
Это было бы здорово, если бы совсем уж для чайников, а то обычно уроки требуют уже хоть какого-то опыта. Со временем, конечно, понимаю, сложно, ноь может всё же когда-нибудь?...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:57 | Сообщение # 9
мунька, там там в самой игре есть углы для бассейна разной формы и которые можно регулировать по размеру а с помощью буквы ю поворачивать углы как тебе нужно)