Практически любой сайт пестрит обилием ярких анимированных баннеров и всплывающих окон. Они мешают восприятию основного содержимого страницы и тормозят открытие сайта. Рано или поздно любой пользователь задаётся вопросом: "Как заблокировать рекламу?" На самом деле, это совсем не сложно. Избавиться от навязчивых предложений увеличить достоинство на 10 см и сбросить пару лишних кг вам поможет AdBlock. Данное дополнение совместимо с наиболее популярными браузерами, такими как Mozilla Firefox, Opera и Chorme.
Если хотите, то могу дать ссылку рабочую на скачивание проги.
Спрашиваешь, конечно хотим) У меня вечно к браузеру цепляется какая-то фигня, потом ссылки вставляются там где их не может быть и перекидывает на рекламу, выше описывала проблему и надоело бороться с этим
LadyDesire, рабочая ссылка на прямую закачку. прога легонькая. Настраивается легко. Вместо баннеров ( их размеры тоже выбираются в настройках) как правило появляется слово Munched под ним баннер и скрывается. Здоровые баннеры он просто убирает.
Просто, сам столкнулся не так давно с проблемкой, что стала вылезать "лишняя" реклама, то есть, вот наш форум к примеру: я прекрасно знаю, что где и как, а тут "БДЫЩЬ!" рекламная вставка то тут, то там. Знаю же, что нет этой рекламы, а она есть... прям, как с сусликом из ДМБ. В общем, подобная проблемка, когда реклама вылезает там, где ее никогда в жизни не было, - вирусняк, который замаскировался под расширение браузера. К примеру: сидишь ты такой, весь хороший, качаешь бесплатно платные програмки из интернета, и по одной из ссылок для скачивания не понятно на какую именно кнопочку "скачать" надо нажать, так как их на странице сразу несколько. И вот ты, такой, уверенный, что вот оно, именно сюда жамкнуть надо, нажимаешь кнопочку, одна-две секунды и все скачалось... понимаешь, что столько веса в столь короткий срок не скачается, жамкаешь другую "скачать" и скачиваешь, то что тебе надо. Но эти хитрющие 1-2 секунды, что были раньше уже прошмыгнули в твой браузер и прикинулись "расширением". И сидит этот вирус в общаге браузеровских расширений, и наивно глазками хлопает, мол я свой, не кипишуй, а сам пакости творит, подсовывает рекламу везде где можно и нельзя. Так решение просто: жамкаешь на браузер - расширение - находишь шкодника и удаляешь. Или не находишь, так как не помнишь поименно всех, кого специально заселял и удаляешь всех.
Сообщение отредактировал Aen - Пятница, 04.07.2014, 20:13
с проблемкой, что стала вылезать "лишняя" реклама, то есть, вот наш форум к примеру: я прекрасно знаю, что где и как, а тут "БДЫЩЬ!" рекламная вставка то тут, то там. Знаю же, что нет этой рекламы, а она есть... прям, как с сусликом из ДМБ.
ЦитатаAen ()
жамкаешь на браузер - расширение - находишь шкодника и удаляешь. Или не находишь, так как не помнишь поименно всех, кого специально заселял и удаляешь всех.
Я уже парюсь с этой проблемой не впервые, тоже такая ерунда и расширения удаляла, с ними приплывает какая-то ерунда, но не всегда спасало. Приходилось даже браузер переустанавливать, но поставила анивирус и вроде перестало. Такая зараза, меня выбешивает просто
Aen, как все четко описано! Меня такое щястье вчера постигло ночью. сынок какую-то дрянь качнул на новую винду вместе с оперой. В итоге мне вообще не попасть никуда было, не спала 30 часов от психа, потом сама винду переустанавливала и вся при щястье. Не вычислить было гаденыша где сныкался. А все вот так обкидано. На платном сайте без рекламы!
Доступно только для пользователей Я как раз бодро хлопнула ушами, смылась гулять с собакой, а он время и "оперился" так сказать. Не глядя чё ему там в довески сунут.
ЦитатаAen ()
У меня (один из) аваст бесплатная версия стоит, так что когда каждый раз, мне женский голос говорит о том, что нехороший файл в комп залезть пытается, я его в утиль кидаю. Это в первый раз я думал, что на кряк антивирусник орет, но оказалось, что совсем не на кряк)
Тоже на авасте давно сижу.
ЦитатаLadyDesire ()
Я уже парюсь с этой проблемой не впервые, тоже такая ерунда и расширения удаляла, с ними приплывает какая-то ерунда, но не всегда спасало. Приходилось даже браузер переустанавливать, но поставила анивирус и вроде перестало. Такая зараза, меня выбешивает просто