терпеть не могу индийские фильмы... ужасов, да-да, Вам не показалось) там даже перед убийством кровавым сначала все герои споют и станцуют, а потом уже начнется "мясорубка"))
Реквием по мечте-редчайшая безвкусица и бредятина.Идея не свежая,просто раньше до этого режиссера никто так откровенно все это не снимал,да и чему учит нас этот фильм,то что нет надежды на спасение когда ты на самом дне жизни,что лучше скатываться в пучину наркомании,алкоголизма и криминала.Мне кажется всего этого вполне достаточно в жизни,а фильмы должны быть некой рукой помощи,которая бы помогала выйти из всего этого,ведь не смотря на то,что фильм "якобы драма" ,там очень много моментов говорящих,что-"а почему бы не попробовать подобный образ жизни и т.д."А кинематограф должен быть не только реалистичным,но и далеким совершенно далеким от реальной жизни,где добро всегда побеждает,а у людей есть надежда на спасение.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:21 | Сообщение # 5
"Мачете" - Блин! Пошли с женой на этот бред в кинотетр. Типа товарисчь один расхвалил, мол мега фильм! Ушли примерно с половины сеанса. До этого я раельно ржал. Такая тупость и косяк на косяке! Глупее и бестолковее, фильма я в жизни не видел. А не, видел! Видел! - "Бешеные псы" Типа много крови, значит круто. Ну-ну! Про наше, отечественное кино, конкретно современное, я просто умолчу. Ибо там практически всё раздражает. Сплошная и беспросветная чернуха! Плохие менты, хорошие бандиты, плохие бандиты, плохие менты. В морду бам-бам. Из пистолета бах-бах. А я тебя люблю! А я тебя! Поплакали и опять-в морду бам-бам, из пистолета бах-бах! Смотришь и думаешь "- А собственно об чём базар-то?" Цирк уехал, клоуны остались!
Наверное есть и другие нелюбимые фильмы, но как могу написать какие, когда я их просто не смотрю?
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 11.11.2012, 14:28
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:42 | Сообщение # 6
Я единственный человек в мире который не смотрел Сумерки и Матрицу и заметьте... спокойно живу)) нечего голову всякой всячиной засорять. Но хочу добавить(чтоб сообщение в тему было)... в детстве мой самый нелюбимый мультик был... том и джери. Ох... как я его ненавидела. А фильм... даже не знаю, я всякую дрянь не смотрю поэтому у меня, Слава Господу, нет на памяти ни одного фильма плохого. По мне так лучше ничего не смотреть, чем забивать голову.
Сообщение отредактировал Irene - Среда, 13.02.2013, 19:14