LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Sirena  
Флудилка
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1

Росинка

За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Флудим,дамы и господа,флудим..

Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:28 | Сообщение # 371

За 50 постов За 100 постов

И вот пришел я. Нести свою религию в чужие хоромы.
Люди, либо у вас черный юмор такой, либо я чего-то перестала понимать в этой жизни. Я не фанат дома два, я их не оправдываю, не защищаю, я их вообще не смотрю, просто-напросто. Я вообще почти не смотрю телевизор, за исключением мультиков, новостей ну и, иногда, фильмов (если хорошие попадутся). 
Но я не понимаю, почему столько ненависти к участникам этого шоу. Не нравится? Пф. Не смотрите. Кто-то заставляет? Нет, нет и еще раз нет. Абсолютно никто. 
Я понимаю, это так интересно поговорить о способах убийства этих людей вам незнакомых (ведь если вы не смотрите это телешоу, то и не знаете их). Лопатами, топорами, штыками. Охоту устроить. Игру создать. 
Боже, да что с вами?!
Это как с музыкой. Не нравится - не слушай. Того же Бибера, Билана. Зачем поливать грязью? Кому-то нравится. Уважайте друг друга. Ё-моё. Будьте толерантны. 
Откуда озлобленность, жестокость? Я понимаю, что в реальной жизни никто из вас не пошел бы их убивать. Но зачем тогда вообще заводить эту тему? Неужели действительно приятно сидеть и перемывать косточки людям? Пусть вам они не нравятся. Но они же не касались вас в реальной жизни. Никто. Я более чем уверена в этом.

Дата: Среда, 10.04.2013, 00:17 | Сообщение # 372

Сочинитель мрачных сказок

За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

▲19:89
Цитата (▲19:89)
Я вообще почти не смотрю телевизор, за исключением мультиков, новостей ну и, иногда, фильмов (если хорошие попадутся). 

На сегодняшний день это единственно верное и правильное решение.

Мне например хватило всего нескольких минут просмотра чтобы во мне восстал зверь. biggrin
С того дня вообще зарёкся переключать телек на ТНТ. biggrin

Дата: Среда, 10.04.2013, 00:33 | Сообщение # 373

Цитата (▲19:89)
Боже, да что с вами?!
Потому что мы можем)
А вообще, права свободного слова в нашей стране тоже не отнимали, вот и обсуждаем) А плохо ли, хорошо ли, уже дело именно собравшейся компании)
А если серьезно, это было сказано шутки ради) И для разрядки атмосферы)) Никто не агрессивен) Все чисты, карма работает как часики, лучи добра)

Сообщение отредактировал Nympheta - Среда, 10.04.2013, 00:34

Дата: Среда, 10.04.2013, 00:57 | Сообщение # 374

Сочинитель мрачных сказок

За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Nympheta, Кстати о позитиве и уважении.

Год назад в стоматологической клинике где работает моя супружница, хирург делал мне сложнейшую операцию.
Вообщем подробности я опущу, смысл в том что ему пришлось удалять часть кости и потом наращивать её.

Сделал он это потрясающе. Никаких следов не осталось.

А недавно, жена показала мне сайт ихней клиники где в разделе отзывы было написано что мол в этой клинике работает хирург, который вроде как мужчина, а по ориентации девочка.

Возникает интересный вопрос.
Кто пи..р?
Подозреваю что тот кто написал эту мерзость.
Хирург это хирург и прежде всего он хороший хирург которому я буду благодарен по гроб жизни и мне наплевать какая у него ориентация.
Почему-то уверен в том что все пациенты прошедшие через его руки, думают точно так-же.
Ну разве что за исключением того убогого который оставил там подобный отзыв.
Вот.
biggrin

Сообщение отредактировал pike - Среда, 10.04.2013, 00:59

Дата: Среда, 10.04.2013, 01:15 | Сообщение # 375

pike, ну... я когда то болела такой болезнью, которая тяжело лечится и по сей день. Рак.
И делал мне опирацию тоже весьма подозрительный мужчина.
Но он спас мне жизнь) И ему я всегда буду благодарна)

А ради чего тут стремится к добру и уважению, ну.... не знаю) То что телевидение, делает с мозгами молодежи? Ведь на этой передаче выросли поколения, причем не самые умные и психически уравновешенные) Девушкам так вообще эту передачу смотреть нельзя)) Если мне назовут пять причин любить эту передачу и того, что она чему то да учит, я возьму свои слова обратно)

Я ничего против не имею, но и высказать свое мнение, тоже считаю, есть право)
Так или иначе, простите кого оскорбила. Но это мое мнение и оно может не совпадать с вашим) Нельзя во всем видеть только хорошее) Увсего и у всех, есть и плохие стороны)
И то что мы тут обсуждали, та балин, это же на уровне старшей школы, ей богу))

А тот, кто зацикливается на мелочах хороших и полезных людей, не достоин и их мезинца, ибо за собой следить нужно, в первую очередь)

Сообщение отредактировал Nympheta - Среда, 10.04.2013, 01:17

Дата: Среда, 10.04.2013, 13:57 | Сообщение # 376

Цитата (Nympheta)
А ради чего тут стремится к добру и уважению, ну.... не знаю) То что телевидение, делает с мозгами молодежи? Ведь на этой передаче выросли поколения, причем не самые умные и психически уравновешенные) Девушкам так вообще эту передачу смотреть нельзя)) Если мне назовут пять причин любить эту передачу и того, что она чему то да учит, я возьму свои слова обратно)
biggrin никто тебе не скажет этих пяти причин. но здесь уже разговор идет не об одной передаче, а всем прогнившем телевидении. я их не защищаю, я их не оправдываю, прекрасно понимаю, что ничего хорошего подрастающему поколению это не несет. однако, чем я не подрастающее поколение? всего 17 лет (в июне 18), но меня не тронул ни вас так раздражающий дом два, ни что-то еще. мне от него ни тепло, ни холодно. более того, интернет ни чем не лучше, отнюдь. однако, заметьте, оскорблениями ничем никто не добьется я всего лишь говорю об уважении к друг другу. даже к врагам нужно относиться нормально. вообще, любой конфликт решается добрым словом, если найдется хотя бы два здравомыслящих человека от каждой из спорящих сторон. я всего лишь говорила об отношении. оно должно быть человеческое. а произнося оскорбления в адрес другого, пусть и действительно плохого человека, вы опускаетесь до его уровня. только и всего. 
никто не приукрашивает достоинства, никто их не отбирает. нужно не только смотреть здраво на происходящее, но и оставаться людьми.
то же происходит и со знаменитыми Сумерками. мне всегда было интересно, почему их обливают грязью.
да, было дело, что мне нравилось это (как только вышла первая часть) не помню, сколько мне было, 12-13, кажется. перечитала книги. несколько раз пересматривала фильм. не скрываю этого, не стыжусь. но теперь-то я понимаю, что данное произведение далеко не высокохудожественное. оно такое же как и тысячи обычных женских романов, кроме что тут вампиры присутствуют. ничего хорошего, но и ничего плохого. даже, могу сказать, целое одно достоинство произведения: Эдвард и Белла не занимались любовью до свадьбы. Разве это плохо? Целомудрие? Ведь именно на телевидении сейчас куча насилия и разврата. А здесь? Ну мыльная опера. Таких тысячи. Почему привязались именно к ней - хоть убейте, не понимаю.
в сопоставлении с этой книгой, дом 2, конечно, намного хуже, но все поливается грязью в одинаковой степени.
если коснуться и музыки, то реперы "гонят" на рокеров, рокеры на реперов. хотя и у тех и других есть как вполне достойные экземпляры, как и черти что и сбоку бантик. 
и да. о свободе слова) именно из-за неё я, собственно, тут и распинаюсь. высказываю свое мнение. и не собираюсь вам его навязывать, упасите меня от такого ужаса немыслимого. возможно, я не прав, возможно, через какое-то время я переосмыслю все и приду к другому решению (как в случае с "Сумерками"), но на данный момент я пацифист. не оторвешь, не вырвешь

Дата: Среда, 10.04.2013, 15:26 | Сообщение # 377

Н
едавнее самоубийство чересчур впечатлительной школьницы Юли Макаровой, всерьез упоровшейся "демонической" мангой Death Note, на днях привело к довольно интересным, но таким логичным последствиям - отныне во всей Свердловской губернии законодательно запрещена Тетрадь Смерти.Вот что об этом  сообщают екатеринбургские сми:С 10 апреля будут проводиться выездные рейды по всем книжным магазинам и торговым точкам Свердловской области. Цель – изъятие из продажи японских комиксов под названием "Тетрадь смерти", сообщили агентству ЕАН в пресс-службе фонда "Уральский родительский комитет".Президент УРК Евгений Жабреев рассказал, что решение запретить продажу этих изданий приняло правительство Свердловской области. Это произошло после того, как на Средний Урал наведался Павел Астахов. "Уральский родительский комитет" передал детскому омбудсмену пакет документов, в котором было несколько официальных заключений детских психологов и психотерапевтов о вреде данной литературы на детскую несформировавшуюся психику. По мнению психологов, "Тетрадь смерти" действительно могла подтолкнуть 15-летнюю екатеринбурженку Юлию Макарову к суициду.В рейды по изъятию опасных комиксов направятся представители УРК совместно с сотрудниками территориальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.
"Ну, погоди", "Золотой ключик", а теперь уже и до "Тетради смерти" добрались. Что дальше? "Смешариков" в ГУЛАГ?

Сообщение отредактировал ▲19:89 - Среда, 10.04.2013, 15:37

Дата: Среда, 10.04.2013, 15:35 | Сообщение # 378

▲19:89, и все равно не пойму к чему вся эта телега) Мы все уважаем тут друг друга. Все посылаем друг другу лучи любви)
Пусть будет по твоему)) Не люблю доказывать свою точку зрения)
У меня свое мнение, у всех других есть свое) Каждый остается при своем и никого ни к чему не принуждает))

Дата: Среда, 10.04.2013, 15:41 | Сообщение # 379

Nymphetabiggrin а я была против? мы же просто активно пользуемся свободой слова. у меня свои принципы, у тебя - другие. У кого-то третьи. Клонов нет - их запретили х) Живем тихо, мирно. По уставу кота Леопольда

Дата: Среда, 10.04.2013, 15:45 | Сообщение # 380

▲19:89, поэтому я и не люблю спорить)) А если и люблю, то тет-а-тет)))
И такие темы как религия, политика: для меня табу:)   Хотя и чужое мнение уважаю)

Поиск:

Яндекс.Метрика