LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Sirena  
Флудилка
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1

Росинка

За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Флудим,дамы и господа,флудим..

Дата: Среда, 10.04.2013, 16:04 | Сообщение # 381

За 50 постов За 100 постов

Nympheta, религия и политика слишком уж тонкие темы и нам, простым смертным, их вряд ли полностью понять. У них там свои интриги, как показывает история х) и это она еще не все показывает.
Цитата (Nympheta)
Вот ты эту статью показала и у меня настроение испортилось Я сегодня мнительная и сентиментальная до ужаса,  аж самой противно. Может погода или кто его знает.
А вот это бывает у всех. Пройдет х) надеюсь, скоро. У меня обычно к вечеру проходит.
И прошу прощения за то что из-за меня оно испортилось _._ твое настроение

Сообщение отредактировал ▲19:89 - Среда, 10.04.2013, 16:06

Дата: Среда, 10.04.2013, 21:37 | Сообщение # 382

▲19:89, пф, да куда ж я денусь))
Сегодня последние часы в интернете, теперь меня дней десять не будет)) Ремонт. Проклятие какое-то))

Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:02 | Сообщение # 383

Nymphetabiggrin от блин. А меня только совесть замучила, что я такой нехороший, занятый подготовкой к ЕГЭ, никак не мог ответить тебе А ведь можно было еще дней десять не мучиться х)
А вообще. Будем скучать безмеренно _._ как это так? несправедливость. но хорошо, что 10, а то у меня однажды на месяц отключили х) вот это была подстава 

Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:22 | Сообщение # 384

~Knight of Sorrow~

За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата (▲19:89)
зверствах советской армии на территории Восточной Пруссии в 1944-45 гг

Как я люблю такие псевдо-статьи,обожаю просто,где есть толика правды и большая часть лжи.Дорогая,это война,хочется напомнить,что фашисты куда более жестоко расправлялись с теми кого завоевывали,стоит ли говорить о том,как они насиловали,не просто жестоко,а зверски расправлялись не только с русскими,но и с теме же многострадальными евреями,а уж что говорить про французов и прочие народы.Когда идет война против чего-то по настоящему ужасного,в данном случае фашизма(самой идеи,не народа который ее распространяет,а идеи)то рано или поздно борцы с этим самым "злом" уподобляются ему же,от части это не правильно,но это и имеет смысл.А такие фейковые статейки любимая утка анти-историков,который извращают и меняют историю в пользу тех или других,все зависит от того кто больше платит,в Америке например американцы думают(некоторые)что именно они выиграли великую отечественную войну,удивительно.
Что касается "Тетрадки",а разве нет?В Японии например число самоубийст самое большое по статистике и они завершают свой жизненный путь далеко не из-за несчастной любви,а именно из-за тлетворного влияния аниме на их жизнь.Психоделические мультики в которых персонажи ведут себя странно и ненормально,а временами еще и истерично,комиксы с самым разным подтекстом,некоторые "манго" насколько я помню даже открыто призывают к самоубийству.
Всего должно быть в меру,тем более что психика у людей разная,для вас "Тетрадка"-это аниме,а для девочки со слабой психикой-смерть.
А насчет политики и запрете того или иного...что тут сказать,у нас у всех много инициативы,желания спасти мир,но нет желания дорабатывать все задумки,законы о запрете тех или иных мультиков по своему хорош,но увы не доработан,по-этому в него включена классика жанра.
И наверное я буду злым дядькой,но соглашусь с Nympheta
Цитата (Nympheta)
И такие темы как религия, политика: для меня табу

Обсуждать все эти темы похвально и интересно,но только когда они действительно интересны и актуальны в том или ином диалоге.Все таки мы приходим сюда отдыхать от суеты жизни скажем так и лишний раз обсуждать всех уже доставшую политику,крамольные вопросы религии и веры не хочется в таких масштабах. smile

Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:02 | Сообщение # 385

Salverin, во-первых, не фейковая статейка какого-то левого сайта, а собранный мною (часть из всего, что я нашла), как человеком, который не только сдает экзамен по истории в этом году, но и просто интересуется ею, материал из достаточно достоверных источников, во-вторых, я не преуменьшала зверства немцев, которые были действительно в десятки, если не сотни раз более жестокими, чем зверства наших. Я просто возмущаюсь тем, что большинство (из наших) тех, кто издевался над мирным населением (между прочим немцев-то наказали лагерями и казнями смертными) вернулись домой героями. Я не говорила, что все. У, например, Конева за это расстреливали, а мирное население наоборот продовольствием обеспечивали. Но в Восточной Пруссии по началу зверства носили массовый характер.
Более того, и фашисты некоторые (очень некоторые) относились к нашему населению дружелюбно. Этому тоже есть подтверждения.
Я всего лишь хочу сказать то, что должна освещаться вся правда. Я не умаляю степень значимости победы СССР (она велика: еще не известно, что бы случилось в ином раскладе, если бы генеральный план Ост таки свершился). Но. Была доля наших зверств? Нужно описать. Немецкие женщины, дети, старики так же как и наши ни в чем не повинны были. Конечно, их не отправляли на опыты, в лагеря, как это делали фашисты с нашими, но они тоже пострадали. И это нужно включить в историю, как факт. Не преувеличивая, как это делается на Западе (их войска, между прочим, зверствовали не меньше наших, а в некоторых местах даже и больше), но и не преуменьшая.
То что я прочитала из воспоминаний наших солдат (газетам немецким и английским в данном случае я отказалась верить, так как нельзя исключать фактор холодной войны, которая началась сразу же после Второй мировой) полностью перевернуло мое сознание. Я не перестала гордиться родиной, я не стала германисткой, я всего лишь узнала то, о чем даже и не представляла ранее.
Цитата (Salverin)
в Америке например американцы думают(некоторые)что именно они выиграли великую отечественную войну
Все знают с 9 класса (данная информация включена в курс школьной истории), что на Западе преувеличивают роль союзников, несмотря на позднее открытие второго фронта, с которым все тянули и тянули, не такой уж и большой лендлиз. Помощь была, она сыграла какую-то роль, но далеко не первостепенную.
Что касается аниме. Возможно, следует поставить на него запрет, как на алкоголь (до 18 лет). Но не такими вот кусками вырывать. Если так посудить, то из-за ЕГЭ кончали жизнь самоубийством, атмосферы в школе, фильмов, книг. Но это все, как видим, не запретили.
Одна эта манга никоим образом не могла сподвигнуть человека к такому шагу. Я её не читала, но смотрела аниме, и в нем пропагандировалась идея не самоубийства, а всепрощения и невозможности оказаться безнаказанным.
Скорей всего, на девочку просто еще и навалились неприятности.
Здесь уже кроется проблема не в одной только манге, а человеке, его воспитании и окружении. Согласитесь, довольный жизнью субъект, даже если и прочитает эту мангу, не кинется с бухты барахты самоуничтожаться.
ps во всем, если очень захотеть, даже самом безобидном, можно увидеть какой-то подвох:
В Таганрогский суд Ростовской области подано заявление о признании сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино» экстремистской. Из заключения культурологической экспертизы: «Буратино являет собой злую и незатейливую пародию на Иисуса Христа». Ну и доказательства: папа-плотник, сам в воде не тонет, за 30 монет продал букварь и т.д.

Сообщение отредактировал ▲19:89 - Четверг, 11.04.2013, 15:03

Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:32 | Сообщение # 386

Сочинитель мрачных сказок

▲19:89
Цитата (▲19:89)
В Таганрогский суд Ростовской области подано заявление о признании сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино» экстремистской. Из заключения культурологической экспертизы: «Буратино являет собой злую и незатейливую пародию на Иисуса Христа». Ну и доказательства: папа-плотник, сам в воде не тонет, за 30 монет продал букварь и т.д.

А-а-а-а!
Мена убило ещё кое что.
Насчёт того что наши, радимые мультики, на которых выросло не одно поколение собрались зарезать.
Крокодил Гена и Чебурашка - Пропаганда педофилии, курения и антиобщественного поведения.
Ну погоди - пропаганда педофилии.
Малыш и Карлсон - Педофилия, суицид.

И кстати да.
Насчёт истории.
Одна из моих бабок жила в Белгородской области, всего в двух километрах от совхоза Комсомолец. Там во время Курской битвы происходила одна из самых жутких мясорубок.
Но я не об этом.
Они почти три года жили под немцами и к своему изумлению я не разу не услышал от неё, да и от прочих местных аборигенов жутких повестей о зверствах фашистов.
Да, было дело что моего папика чуть не шлёпнули за то что один из немцев живших в их доме обнаружил пропажу сигарет и обвинил в краже моего, тогда ещё мелкого папашу.

Сигареты нашли буквально сразу-же, они просто завалились за тумбочку. А знаете чем всё кончилось? Я сам не поверил, честное слово.
Немца того за поднятый им кипишь, отправили чистить солдатские нужники.

Кстати. Один в один, точно такой-же эпизод упоминался и в биографии Гагарина.

p/s И ещё.
Я тогда сильно удивлялся всему что слышал. И мне не давало покоя несоответствие того что я узнавал с тем что уже знал.
Я всё домогался, а как-же партизаны? А как-же жути фашистские?
И ответ получил. Ну примерно такой. - Да! Было дело, в Грязном повесили фашисты пятерых. Ночью поймали, они бензин сливали, а потом его на продукты меняли.
Кстати, видел памятник.
Патриотам, борцам с фашистскими захватчиками.

Сообщение отредактировал pike - Четверг, 11.04.2013, 15:46

Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:24 | Сообщение # 387

И ещё пять копеек.
Известна непреложная истина - Историю пишут победители.
Примеров тому тонны. Римляне из германцев и галлов некогда создали образы диких, тупых, недоразвитых варваров, облачённых в вонючие шкуры и совокупляющихся со всем что движется, да и не движется то-же.

В то время как и те и другие в то времена имели культуру ничем не уступавшую римской.

Про вторую мировую вообще молчу.
Потому как по сути своей, не смотря на кучу всяческих передачь, литературы и прочего, мы о тех временах, увы не знаем ни черта.
Имеем представление лишь по всяческим мемуарам и сомнительным источникам от которых за версту разит пропагандой.
Ни в коей степени не защищаю фашизм, ибо по сути своей это одно из самых омерзительных проявлений человеческой сущности.
Но.
Но был и советский строй. который опять-же мало чем отличался от того-же фашизма. Разве что в нём не было деления на арийцев и всех прочих.
Зато был один собирательный образ - Строитель светлого будущего.

Что касаемо того-же холокоста, который увы, до сих пор существует лишь на словах и факт его существование не подкреплён ни одним, даже самым завалящим документом.

На фоне того что этот холокост буквально тычут в глаза почти во всех документальных фильмах, есть величайшее свинство.
Объясню почему.
На фоне этих завываний о несчастной судьбе евреев, все иные жертвы, среди других народов которые в сотни и тысячи раз превышают приводимые цифры, просто уничижаются.
Пропаганда, голимая пропаганда.

А чего стоит наша статистика по уничтоженым на фронтах немецким танкам "Тигр" и "Пантера"?
По этим данным выходит что этих танков было уничтожено в сотни раз больше чем Германия их произвела вообще.
Кстати, Пантер было произведено всего лишь девять тысячь, в различных модификациях.

Ложь! Ложь! Сплошная Ложь!
Кто начал вторую мировую? Да те-же самые англичане и французы. Своим Версальским договором они тупо загнали гГерманию в ... Ну вообщем очень низко и глубоко. Ко всему прочему обложили такими безумными репарациями, что вообще начинаешь сомневаться в наличии разума у тех кто этот договор составлял.
Всё закончилось закономерным финалом.
Всё должно было произойти так как произошло.
И то что англичане стрелки перевели на Польшу, а потом и на совок, то-же факт.

Мы никогда не узнаем всей правды.

Эх.
Ну его всё.
Не проституция а политика и есть самая древнейшая профессия. Только шлюхи намного чище, они торгуют лишь собой, в то время как политики торгуют всеми нами.

И вообще, давайте пошлём всё это куда подальше.

Ведь есть темы более прикольные, а?

Сообщение отредактировал pike - Четверг, 11.04.2013, 16:39

Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:55 | Сообщение # 388

pike, ты выдал прямо таки продолжение моих мыслей) что очень радует, а то я уже было подумал, что действительно схожу с ума. вот согласна с каждой строчкою тобою сказанной) даже поспорить на этот раз не из-за чего  biggrin что тоже радует
Цитата (pike)
Потому как по сути своей, не смотря на кучу всяческих передачь, литературы и прочего, мы о тех временах, увы не знаем ни черта. Имеем представление лишь по всяческим мемуарам и сомнительным источникам от которых за версту разит пропагандой.
Вот это и есть истина.
Цитата (pike)
И вообще, давайте пошлём всё это куда подальше. Ведь есть темы более прикольные, а?
Я всеми четырьмя конечностями "за"  biggrin
Аннушка уже разлила масло *злорадствую* х)

Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:09 | Сообщение # 389

~Knight of Sorrow~

▲19:89
Цитата (pike)
Известна непреложная истина - Историю пишут победители.

Много букв...слишком много букв....и ни о чем по сути.
Виктор прав,
Цитата (pike)
И вообще, давайте пошлём всё это куда подальше. Ведь есть темы более прикольные, а?

Лучше дискутировать на тему кино.Вот например совсем недавно Стефани Майер,создательница якобы-романа Сумерки,который пожрал умы многих несчастных детей,решила порадовать нас своим новым детищем "Гостья".Смотрели ли вы фильм и стоит ли вообще подобное смотреть?
Так же скоро в кинотеатрах нашей страны и не только стартует премьера нового фильма "Обливион",ну это для справки. smile

Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:17 | Сообщение # 390

Salverin, Не тот ни другой не видел.
Вообще занятная практика снимать фильмы по играм, ну это я судя по названию.

Кстати, Сумерки то-же не смотрел.
Так, разве фоном, в фотошопе рисую, а телек бухтит.
"Сумерки" это там где какие-то чуваки волками оборачиваются, а другие типа вампиры? Это да?

Поиск:

Яндекс.Метрика