Привет-привет, дорогие ребятки! Будто также немногословна) Просто скажу, что за довольно-таки долгое время по всем соскучилась. Правда. Нашла время заглянуть, просмотреть (почти все) новости , которые появились на сайте.. И даже немного удивилась : ) Рада видеть всё и всех. Вижу, что к нам присоединяется все больше и больше человек , помогают в развитии, делают сайт еще лучше, чем прежде : ) Да и вообще мы скоро будем лучше всех Скоро появится уйма свободного времени, так что тоже присоединюсь и буду помогать в развитии, если нужна будет помощь. А то и вообще с сайта не слезу
Сообщение отредактировал FoggyDew - Суббота, 27.04.2013, 16:59
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:02 | Сообщение # 402
Дурдом. На дворе весна, солнышко светит. А я лошара чилийский, заболет. Разговаривать совсем не могу. Шепчу как заговорщик-карбанарий. А завтра опять на работу. Ещё сегодня днём что-то там хрипел, а к вечеру всё, трындец, голос совсем пропал. Интересно, как завтра буду с покупателями общаться? Доверительным шепотом. А вообще погано.
Ха. Только сейчас заметил. У меня 141 награда, это номер моей квартиры. Забавно.
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 02.05.2013, 23:09
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:15 | Сообщение # 405
Ха. Только сейчас заметил. У меня 141 награда, это номер моей квартиры. Забавно.
и сообщений 600! *сумасшествие* а вообще да. плоховато. но мы все такие) я вон умудрилась однажды летом подхватить воспаление легких. последний месяц провела благополучно в больнице
Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:24 | Сообщение # 406