Как раз таки наоборот Дело в том,что первое видео снято ради смеха и веселья,да,черный юмор,но это смешно видеть во вселенной The Sims 2 особенно зная топорную механику игры.Второе видео,хорошее,но лично меня бы оно зацепило лет так семь назад,а сейчас это всего лишь видео с претензией на глубокомысленность.Опять же эта избитая тема психиатрических больниц,которая проскальзывает в каждом видео по игре,почему нельзя показать относительно счастливый конец,а все то что мы видео в ролики своего рода предысторией,ужасами прошлого которые не оставят главного героя пока он не найдет ту,которая собой затмит это все и станет лучом света в его жизни.Надоели печальные концовки,неоднозначный сюжет с претензиями и прочая ересь.Это как с нашим кинематографом,который агонизирует и снимает только чернуху,макруху и непристойщину.Неужели ничего другого снять нельзя? Так же и тут,первое видео-это забавная черная комедия,а второе это чернуха которая "призывает задуматься".Если кто-то думает иначе,скажите почему,давайте порассуждаем на эту тему
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:10 | Сообщение # 414
Меня оба видео шокировали. Не поклонница я чОрного йумора. Могу согласиться с Salverin в части:
Цитата (Salverin)
Надоели печальные концовки, неоднозначный сюжет с претензиями и прочая ересь. Это как с нашим кинематографом, который агонизирует и снимает только чернуху, макруху и непристойщину. Неужели ничего другого снять нельзя?
Действительно? Почему нельзя снимать что-то доброе и хорошее. В мире итак полным полно вещей, которые "призывают задуматься". Еще и в воображаемом мире на это смотреть. Тут, увы, невольно смотришь в сторону запада или старого советского кино. Так и хочется воскликнуть: "Ну, снимали же! Умели!" Куда все подевалось?... Не верю в то, что разучились. Скорее уж "черноту", списанную зачастую гротескно с реалий жизни снимать проще, чем создавать что-то более претензионное.
Цитата (Salverin)
а второе это чернуха которая "призывает задуматься"
Задуматься о чем? Да не спи с кем попало, и да не прилетит тебе пуля в голову?...
Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:48 | Сообщение # 415
Действительно? Почему нельзя снимать что-то доброе и хорошее. В мире итак полным полно вещей, которые "призывают задуматься". Еще и в воображаемом мире на это смотреть. Тут, увы, невольно смотришь в сторону запада или старого советского кино. Так и хочется воскликнуть: "Ну, снимали же! Умели!" Куда все подевалось?... Не верю в то, что разучились. Скорее уж "черноту", списанную зачастую гротескно с реалий жизни снимать проще, чем создавать что-то более претензионное.
Меня в советском кино всегда до дрожи доводили крупные кадры,когда видно глаза актера,а если еще он или она плачет....эти слезы,настоящие,а не как сейчас капельные Кино должно быть простым,о простой жизни,без чернухи,как например замечательных советский фильм "Разные судьбы",там все четко поставлено и без особой пошлости показано,кто есть кто.Все гениальное просто
Цитата (Авриель_Де_Вир)
Задуматься о чем?
Вот-вот,смысл прост и нелеп,как-будто до этого бы люди про это бы не задумались.Меня еще забавит как правило,как все это преподносится
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:10 | Сообщение # 416