LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Sirena  
Флудилка
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1

Росинка

За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Флудим,дамы и господа,флудим..

Дата: Среда, 15.05.2013, 23:34 | Сообщение # 411

Чиффа

Жуть какая... wacko Да) фантазия у людей кхм... богатая biggrin

Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:08 | Сообщение # 412

FoggyDew, да, фантазия у тех кто снял первое видео, мягко говоря, странная. Очень странная.

Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:40 | Сообщение # 413

~Knight of Sorrow~

За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Как раз таки наоборот smile
Дело в том,что первое видео снято ради смеха и веселья,да,черный юмор,но это смешно видеть во вселенной The Sims 2 особенно зная топорную механику игры.Второе видео,хорошее,но лично меня бы оно зацепило лет так семь назад,а сейчас это всего лишь видео с претензией на глубокомысленность.Опять же эта избитая тема психиатрических больниц,которая проскальзывает в каждом видео по игре,почему нельзя показать относительно счастливый конец,а все то что мы видео в ролики своего рода предысторией,ужасами прошлого которые не оставят главного героя пока он не найдет ту,которая собой затмит это все и станет лучом света в его жизни.Надоели печальные концовки,неоднозначный сюжет с претензиями и прочая ересь.Это как с нашим кинематографом,который агонизирует и снимает только чернуху,макруху и непристойщину.Неужели ничего другого снять нельзя?
Так же и тут,первое видео-это забавная черная комедия,а второе это чернуха которая "призывает задуматься".Если кто-то думает иначе,скажите почему,давайте порассуждаем на эту тему happy

Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:10 | Сообщение # 414

Чиффа

Меня оба видео шокировали. Не поклонница я чОрного йумора.
Могу согласиться с Salverin в части:
Цитата (Salverin)
Надоели печальные концовки, неоднозначный сюжет с претензиями и прочая ересь. Это как с нашим кинематографом, который агонизирует и снимает только чернуху, макруху и непристойщину. Неужели ничего другого снять нельзя?

Действительно? Почему нельзя снимать что-то доброе и хорошее. В мире итак полным полно вещей, которые "призывают задуматься". Еще и в воображаемом мире на это смотреть. Тут, увы, невольно смотришь в сторону запада или старого советского кино. Так и хочется воскликнуть: "Ну, снимали же! Умели!" Куда все подевалось?... Не верю в то, что разучились. Скорее уж "черноту", списанную зачастую гротескно с реалий жизни снимать проще, чем создавать что-то более претензионное.

Цитата (Salverin)
а второе это чернуха которая "призывает задуматься"

Задуматься о чем?
Да не спи с кем попало, и да не прилетит тебе пуля в голову?... biggrin

Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:48 | Сообщение # 415

~Knight of Sorrow~

Авриель_Де_Вир
Цитата (Авриель_Де_Вир)
Действительно? Почему нельзя снимать что-то доброе и хорошее. В мире итак полным полно вещей, которые "призывают задуматься". Еще и в воображаемом мире на это смотреть. Тут, увы, невольно смотришь в сторону запада или старого советского кино. Так и хочется воскликнуть: "Ну, снимали же! Умели!" Куда все подевалось?... Не верю в то, что разучились. Скорее уж "черноту", списанную зачастую гротескно с реалий жизни снимать проще, чем создавать что-то более претензионное.

Меня в советском кино всегда до дрожи доводили крупные кадры,когда видно глаза актера,а если еще он или она плачет....эти слезы,настоящие,а не как сейчас капельные surprised Кино должно быть простым,о простой жизни,без чернухи,как например замечательных советский фильм "Разные судьбы",там все четко поставлено и без особой пошлости показано,кто есть кто.Все гениальное просто smile
Цитата (Авриель_Де_Вир)
Задуматься о чем?

Вот-вот,смысл прост и нелеп,как-будто до этого бы люди про это бы не задумались.Меня еще забавит как правило,как все это преподносится biggrin

Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:10 | Сообщение # 416

Росинка

Ностальгирую)
Песню вспомнила из сериала "Участок")

Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:37 | Сообщение # 417

Росинка

yes

Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:41 | Сообщение # 418

~Knight of Sorrow~

FoggyDew, это у них новая?Я просто не слышал такой smile
Крутата)))

Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:28 | Сообщение # 419

SalverinFoggyDew, а кто это? Песня очень хорошая!

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:23 | Сообщение # 420

~Knight of Sorrow~

Irish_Cream, там же написано Muse - Madness smile

Поиск:

Яндекс.Метрика