Тут недавно нашел в интернете стихи,весьма интересные кстати. "Приятно знать, что ты спасён. Приятно быть в рассудке здравом. Приятно правым быть во всём. Приятно быть во всём неправым. Вдвойне приятно быть любимым. И нелюбимым — тоже да. И знать, что жизнь проходит мимо. И что качнулась не туда. Приятно, что туда качнулась, что это стоило труда. Ещё приятно то, что юность уж не воротишь никогда. И днём, и ночью беспросветной, куда б кривая ни вела, всегда приятно знать конкретно, как обстоят твои дела."(с)
Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:13 | Сообщение # 425
Вы не представляете!! Сегодня я, мой племянник и его жена ходили на фильм 7д. За три с половиной минуты я получила просто массу впечатлений, которыми не могу не поделиться с вами В общем мультик был посвящен тому, что мы на дикой скорости несемся по космической станции, кресла болтались так, что нужно держаться было вцепившись мертвой хваткой, потом на нас налетела куча насекомых и нас чем-то очень похожим на мухобойки шлепали по ногам, потом мы наткнулись на чудище которое нас проглотило и чтобы имитировать его слюну нас побрызгали водичкой. И на этом моменте моя невестка закричала "Что это за говно!!!" И тут я просто думала помру со смеху,уже не над фильмом, а над нею. Так как тон у нее был,как будто нас не водой полили, а мы и правда в желудке у чудища Это было очень презабавно, потому что ощущение присутствия было реально сильное.Потом нас чудище благополучно выплюнуло и все остались живы. После нас еще потрясли в кресле, а я жуть как боюсь высоты, в общем на таких моментах провентилировала свои легкие. Впечатления остались положиельные, наржались мы как надо. Я еще удивлялась почему всего три минуты фильм, но поняла, что больше и правда выдержать сложно.