Сегодня днём, сидел за фотошопом и так увлёкся что забыл о работающем телевизоре. Ну бухтит себе и бухтит, он-же не мешает. Ну вообщем не мешал он до тех пор пока там не начался этот бред под названием дом2.
Внимание привлекла высокоинтелектуальная беседа двух даунов, ну они типа как я понял пара. Она - Я тебе говорила чтобы ты так не говорил! Он - Да говорила и я так не стал-бы говорить тебе, потому что ты мне сказала. Она- Да, да и ты теперь так мне говоришь! Он - Ну ты-же говорила мне!...
Вообщем разговор продолжался в том-же высокоинтелектуальном стиле. Телек я переключил и в бошку пришла идея. Жаль что нет игры "Смерть в дом2"
То есть, игроку предоставляется выбор оружия - обрезок ржавой трубы, топор, огнемёт, дробовик. Игрок делает свой выбор и заходит в дом 2. Там он начинает планомерно искать и гасить всех этих выродков.
За самое жестокое и кровавое убийство начисляется больше очков. Хочу такую игру.
Эх! Мечта, мечта!
Сообщение отредактировал pike - Пятница, 05.04.2013, 22:32
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:13 | Сообщение # 362
Но там убить этих дебилов не получится. Да и безвинные пакемоны тут не причём. Мочить-то охота тех дятлов что учавствуют в этом дебелизме.
Модельки с реальных участников, озвучка соответствующая и полная интерактивность окружения.
Идёшь, смотриш пара идиотов несёт ахинею.Берёш стул, бъёш одного по голове и отправляешь его в непродолжительный нокаут. Пока он тут отдыхает, расшибаешь обрезком трубы бошку второго. Загасил, занимаешься тем что отдыхает. Акуратненько, с кровищей и мозгами по стенке добиваешь его и идёш дальше, ибо уже слышно что в соседней комнате у кого-то из участников начался словестный понос. Оружие можно сменить, на что-то более интересное, например на бензопилу.
Вот такой Дом2 мне по душе.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:08 | Сообщение # 364
Я тут мимо проходила, краем уха услышала что тут разговор за дом два зашол. Не могу пройти мимо, что б не вставить свои пять копеек Х) Простите что вот так вмешиваюсь, но зачем все так просто? Смерть должна быть медленной, потому что они нам уже как лет десять мозги колупают. А вообще, круто было бы как в хостеле. Ну или что то на подобии. Запустить их в агороженный электрической сеткой заповедник, погнать туда профессиональных любителей поохотится на крупную дичь и вауля. Шоу))) Ведь на человека интереснее охотится, да и смотреть как он в панике визжит и убегает, роняя кирпичи и махая ручками - тоже)))
Сообщение отредактировал Nympheta - Воскресенье, 07.04.2013, 20:59
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:25 | Сообщение # 368
Ведь на человека интереснее охотится, да и смотреть как он в панике визжит и убегает, роняя кирпичи и махая ручками - тоже
Бальзам на раны!
Цитата (Nympheta)
на человека интереснее охотится, да и смотреть как он в панике визжит и убегает, роняя кирпичи и махая ручками - тоже
Добавлю ещё к этому - Особенно если он участник дома2. Ну а закончаться участники, так есть те кто запустил весь этот бред и те кто финансировал и особенно те кто нагрел руки на этом разжижении мозга. Так что думаю, место для жертв останется вакантным довольно долго.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:59 | Сообщение # 369