Сначала хотела Таракан Тараканыч, потом решила, что надо все же женского рода. Так получилась Муха-цокотуха. Теперь по принципу "как вы яхту назовете, так она и поплывет" летаю по всему форуму, везде жужжу, всем надоедаю. Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Знаю только, что однажды,когда я еще была молода, зарегистрировавшись на одном форуме я ввела другой совершенно ник, но он был занят. Пришлось творить как Сахару(Sugar) с того момента хд
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:48 | Сообщение # 5
Прямой перевод ника - "истина". Начала пользоваться интернетом лишь несколько лет назад , в те времена мне попалось книга П. Джеймса "Антихрист", которая до сих пор остается одной из любимых. Сюжет построен на принятии истин, которыми руководствуется главный исполнитель дьявольской воли. Дочь антихриста, которой все же удалось появиться на свет, так и назвали - Верити. Понравилось звучание этого имени, к тому же в какой-то степени отражает личные жизненные установки. Оно как-то незаметно стало моим вторым в сети) Несколько странно даже видеть свое официальное, зафиксированное в паспорте, на страницах форумов))