Смысл игры в том, чтобы задать вопрос следующему человеку, начиная со слов: "Согласились бы вы...", предварительно ответив на вопрос предыдущего форумчанина.
В Сибире? Ну уж нет. А вот если бы где-нибудь на Ямайке... то и курьи ножки у избушки будут только радовать Согласились бы вы съесть тарелку тараканов (американских), если бы вам за это оччень хорошо заплатили?
Согласились бы вы съесть тарелку тараканов (американских), если бы вам за это оччень хорошо заплатили?
Не американских,а кубинских Да,почему нет?В них много протеина белка,плюс они они питаются только порченными продуктами и в отличие от других тараканов не являются переносчиками различных заболеваний,так что да,съел бы их,особенно если за это заплатили)))) Согласились бы вы выйти или жениться на ком-то,кого вы даже никогда не видели, если бы вам за это заплатили такую сумму денег который бы хватило не только вам,но и вашим близким,внукам и правнукам?
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:48 | Сообщение # 58
Да, а потом стать богатой и "безутешной" вдовой, говоря при этом своим знакомым; "Это был такой мужчина...Я до сих пор плачу, при воспоминании о нём....Как там его звали? А, неважно..." Согласились бы вы уйти от мирской суеты и плотских удовольствий в монастырь? (Я да, но только в мужской... ) Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Согласились бы вы стать четвертой женой султана? Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков