Уважаемые форумчане! В этой темке вы можете оставлять заказы на поиск предметов, которые не смогли найти в соответствующих темах. Мы обязательно постараемся их найти. Просьба заявки на платные скины и предметы не оставлять. Для этого есть другой раздел.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:12 | Сообщение # 101
Мурашик в расстройстве... Может кто видел декоративных пантер больших? Или может кто видел слайдеры для кошек, чтобы можно было увеличить размеры кошек, чтобы сделать пантеру? Буду безумно благодарна, если кто-то поможет, потому что я уже в полном расстройстве, что мои идеи летят в никуда...
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:01 | Сообщение # 104
Тигра вот мне и не надо, мне скинули какую-то пантеру, только без картинки, не знаю подойдет или нет. Ага вот нигде нет пантер...несправедливость, а для идеи моего будущего сериала, нужна именно пантера) Надеюсь что та, которую мне кинули подойдет)
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:02 | Сообщение # 106
Kleosanti, Ир, пантера нужна для моего будущего сериала по симсам. Вот чичас качаю пантеру, которую мне дали, еще Оля, обещала обещала помочь с конвертацией из вторых симов. Но если вдруг мне понадобится помощь в фотошопе, то я обязательно обращусь Спасибо большое за предложение, главное потом смотри отбивайся от моих просьб поколдовать.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:51 | Сообщение # 108
главное потом смотри отбивайся от моих просьб поколдовать.
Ну если Kleosanti, вдруг будет слишком завалена работой, если что, можете часть ее перекинуть на меня, если мои услуги устроят )) Я больше по атмосфере позицианируюсь))
Сообщение отредактировал Nympheta - Понедельник, 18.03.2013, 20:52
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:02 | Сообщение # 109
Девочки! Спасибо огромное! Теперь знаю, к кому если что обратится за помощью! И знаю, что даже если что-то не будет получатся, у меня есть к кому обратиться!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:33 | Сообщение # 110