Уважаемые форумчане! В этой темке вы можете оставлять заказы на поиск предметов, которые не смогли найти в соответствующих темах. Мы обязательно постараемся их найти. Просьба заявки на платные скины и предметы не оставлять. Для этого есть другой раздел.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:06 | Сообщение # 81
Ребят, можно ли связаться с теми людьми, что делают голд\делюкс эдишены - Феникс\Каталист\кто там - и попросить эдишн с университетской жизнью сделать с выборочной установкой? Думаю, многим бы пригодилось - лично мне нафиг не нужны каталоги, а я каждый раз получаю их в нагрузку, и потом глюки неизбежны при таком напряжении системы(вес уже прыдыдущей сборки для моего компа был почти несовместим с работой). Если это только возможно, свяжитесь с кем-нибудь из них на этот счет, пожалуйста!
Сообщение отредактировал gossipgirl - Среда, 06.03.2013, 23:52
gossipgirl, да собственно не за что,надеюсь со своей бедой справитесь,если какие-то еще вопросы возникнут,вы пишите,а мы тут разберемся(особенно,если что-то найти не сможете)
я скорее всего слоупок, даже не скорее всего, а так оно и есть, но где можно скачать одежду, чтобы сим нагой был, а то задумала тут кое-что, а у меня только верх есть, а низа нет, хелфен зи мир битте