Уважаемые форумчане! В этой темке вы можете оставлять заказы на поиск предметов, которые не смогли найти в соответствующих темах. Мы обязательно постараемся их найти. Просьба заявки на платные скины и предметы не оставлять. Для этого есть другой раздел.
Nympheta, спасибки за помощь Валечке, но пожалуйста не давай ссылки на другие ресурсы) у нас тоже есть прозрачная одежка в секси симс, ссылку твою я поправила....в следующий раз тащи все к нам
OhGlory, Валь, в разделе секси есть такое и даже несколько вариантов, сама пользуюсь и в игре все отлично работает))
Ladesire, я извеняюсь) Забываю, что на этом форуме действуют запрещенные правила с посторонними ссылками. Ну в следующий раз значит скопирую ссылку на само скачивание:)
Дивчули, выручайте. Разыскивается сим-парень (фото ниже). Закачивала его с другого ресурса, а теперь ссылка там нефурычит... и автор закрыл свою мастерскую. Если у кого есть возможность найти ентого сима или написать автору шоб обновил ссылочку (думаю многие бывают на том ресурсе, может даже знакомы с ним). А то бяда-бяда, виндос слетел и все что нажито непосильным трудом... *капает валерьянку*
Ир, а с какого ресурса ты качала? И кто автор сего красавца? Если автор мастерскую закрыл, тогда дела плохи, мог и сам перебить все ссылки, к сожалению....
Ladesire, автор этого сима Ya-prava. Навряд ли она ссылки перебила... там написано: When a file is set to private by its owner only the owner of the file can access it. If you are the owner of the file please log into your account to access this file. http://thesims3.ru/forum/94-17939-16#2803586 - здесь скачивался.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:14 | Сообщение # 99
Salverin, ыыыыы у меня тоже скачался Про инет - не исключено, у нас как выходной, так начинается "доживем до понедельника". Но я больше уверена, что она ссылку обновила т.к. Ladesire передала ей мою просьбу, за что ей преогромное спасибо. Остальные ссылки в ее темке один фиг не работают, только эта зашуршала. Salverin, благодарю за наводку зы. можно на "ты"