Уважаемые форумчане! В этой темке вы можете оставлять заказы на поиск предметов, которые не смогли найти в соответствующих темах. Мы обязательно постараемся их найти. Просьба заявки на платные скины и предметы не оставлять. Для этого есть другой раздел.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:04 | Сообщение # 201
Не могу найти вот такую цепочку для мужчин,уже все форумы облазила.......очень уж классно смотрится.Может кто знает,где можно скачать такую.........Буду очень признательна......
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 20.10.2014, 17:06
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:20 | Сообщение # 202
Здравствуйте! У меня не сложная просьба, сама, к сожалению, не нашла. Дайте пожалуйста наводку, где искать симов с азиатской внешностью? Нужны женщины и мужчины, разных возрастов. Буду очень благодарна всем, кто найдет что-либо. (Плюсики обещаю)) П.С. мне бы, желательно, тематическую тему (как загнула)), потому что просматривать 50 и 20 страниц с персонажами, где 9.9/10 европейской внешности, я морально пока что не готова
Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:40 | Сообщение # 204
Вот здесь есть азиат, а так конечно на вскидку сложно вспомнить..надо по мастерским искать... Вот еще , вот, тут, тут, и тут, еще и тут, еще, опять, снова,
Вторая ссылочка - это же мой идол, Чан Гынсок! Да еще и Лухан с Тао! Прямо весь кей-поп собрали))) Спасибо вам огромное, очень-очень благодарна за помощь
Я вернулась Похоже, буду частым гостем этого раздела... Теперь я ищу сет: 1. Студия для фотосессии. Есть несколько вариантов, на примете, но они мне не очень подходят. Мне скорее важны предметы декора, для постановки скринов.
П.С. что-то такое мне необходимо) Нашла здесь, но как скачать именно сет декора? 2. Танцевальный зал. Нашла замечательный сет. Спасибо)
Знаю, просьба у меня просто огромная, понимаю, что у всех свои дела, но если кто-то что-то вспомнит, пожалуйста, чирикните Обещаю вознаградить Заранее большое спасибо
Сообщение отредактировал Тэян - Среда, 19.11.2014, 14:50
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:42 | Сообщение # 207
Хочу скачать для своей малышки санки.....где-то видела,а где не помню.....были санки по типу прогулочной коляски......если кто поделится или даст ссылку,буду очень благодарна.......
Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:55 | Сообщение # 208