Возраст: молодой взрослый Черты характера: книжный червь, одиночка, рассеянный, добрый, недотрога Жизненная цель: стать профессиональным писателем Профессия: писатель Знак зодиака: рак Любимый цвет: серый
Джаред Фрио
Возраст: молодой взрослый Черты характера: душа компании, соня, кулинар, неприличный, вредина Жизненная цель: стать профессиональным поваром Профессия: повар Знак зодиака: дева Любимый цвет: зеленый
Участники должны представить два портретных скрина (профиль, анфаст). Также представить три скрина в полный рост в повседневной, вечерней и купальной одежде. Разрешается пользоваться плеером поз. Но! Запрещено обрабатывать скрины фотошопом и фон только игровой. Размер фото в ширину не более 750. Скрины присылаются Ven_Dee в личку. Тема письма: "Второй шанс" Работы принимаются до 29 07 12 (включительно).
Итак, момент истины! И, как сказал бы наверняка кем-то уважаемый Вячеслав Зайцев, встречаем обновленных героев из талантливых рук наших замечательных стилистов!
Участник №1
Коннор Фрио
Джаред Фрио
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:44 | Сообщение # 3
1 место - работа №1, 9 баллов Очень понравилась работа)) Роковым получился Джаред А Конор больше на бешеного математика похож Зачёт! 2 место - работа №2, 7 баллов Вы уж простите, но эти персонажи мне не понравились Какие-то они кукольные...а таких я не люблю Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Честно скажу,без обид, в первой работе Коннора изуродовали до неузнаваемости(((((((((((((Джаред стал "покруче",напомнил Траволту почему-то... Вторая же работа-слишком слащавые мальчики(эдакая мечта гея),не понравился не один,извините.Так что методом исключения отдаю голос за 1ого участника. Хотя обе работы слабоваты
Сообщение отредактировал Karinusik - Четверг, 09.08.2012, 02:41
Отдам предпочтение второму участнику, так как братья тут больше похожи на себя. Ну, а первый участник... когда увидела нового Коннора, то мгновенно вспомнилась старая игрулина Postal Ну, совсем не подходит ему этот образ.
Так что: Участник №1 - 5 баллов Участник №2 - 7 баллов
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:55 | Сообщение # 9
Победителем конкурса стала работа № 1! Salverin, Гришенька, поздравляю тебя от всей души!! Ты получаешь в профиль вот такую наградку и 100 баллов репутации))
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:06 | Сообщение # 10
Спасибо всем кто не участвовал в этом конкурсе,именно благодаря вам я победил Конечно же спасибо нашей замечательной администрации за проведение такого интересного конкурса,думаю для первого участия в подобном мероприятие награда,даже....выше чем ожидалась. Так же огромное спасибо Tesla за участие в этом конкурсе,потому что видимо только нам конкурс был по душе В общем спасибо кенгуру за то что они скачут,панде за то что есть бамбук,а пылесосу за шум