Возраст: ребенок Черты характера: брюзга, художник, карьерист Знак зодиака: козерог Любимый цвет: черный
Участники должны представить два портретных скрина (профиль, анфас). Также представить три скрина в полный рост в повседневной, вечерней и купальной одежде. Разрешается пользоваться плеером поз. Но! Запрещено обрабатывать скрины фотошопом и фон только игровой. Размер фото в ширину не более 750 пикселей. Скрины присылаются Мухе-цокотухе в личку. Тема письма: "Второй шанс" Работы принимаются до 15 ноября (включительно).
*Как сложно выбирать... Ведь обе работы ну очень хороши! С удовольствием бы заселила оба-два варианта к себе)))* И все-таки... Участник №1 - 9 баллов. Достойное превращение в забавного и малого мильчика . Мне понравилось, что Мортимер представлен таким озорным и непоседливым, тут явно уловили его в момент творческого порыва, художник же))) Брюзжать и проявлять недовольство жизнью он будет, если его опустить с небес на землю, попытаться заставить вести себя чинно и пригладить волосы. Кстати, прическа ему очень идет . P.S. На первом скрине у маленького Гота и мишки лица одинаковые . Участник №2 - 10 баллов. За самое неожиданное превращение и тоньше подмеченные и выраженные черты. Рыжие волосы - неожиданно))) И очень симпатично Здесь мы видим не мальчика, но юного мужчину, меланхоличного и задумчивого. С внимательным взглядом художника, счастливого в одиночестве. Где же автор достал такую прическу, она будто создана для этого образа? Необходимость возвращения в детство для него довольно сомнительна, но вокруг - развивающие игрушки, такое впечатление, что парень не имеет привычки тратить время впустую и не имел никогда.
Победительницей стала YourAugust. Она получает особую наградку и +100 к репутации. Поздравляю!
KarinaRunda, спасибо огромное за участие! Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков