По всей видимости ЕА не верит в успех "магического дополнения". Но верит в коммерческий успех некоторых объектов магической тематики. Начиная с сентября этого года The Store значительно преобразился, добавив новую категорию предметов - "премиум контент". Уверен, для большинства поклонников игры это самые ожидаемые предметы в The Store. И уже спустя три месяца с того момента, как руководство официального магазина сменило курс, мы с вами можем заметить явную тенденцию в пользу магической тематики этих премиум-предметов. Скорее всего ждать "магического дополнения" третьей линейки игры не стоит, не зря The Store выжимает последние соки из этой тематики. Так, еще в сентябре, после выхода Магической книги, мы с вами узнали о Волшебном Котле, который в будущем должен был появиться в The Sims 3 Store. Но прошло уже немало времени, и если бы не девятнадцатый официальный патч The Sims 3, мы бы с вами об этом котле не вспомнили. В графе "Обновление The Store" этого патча значится два исправления:
- Исправлена ошибка, из-за которой судебный пристав "застревал" после удаления предметов из магазина. - Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было использовать черпак вместе с волшебным котлом.
Предмета еще нет в The Store, но по всей видимости разработка над ним закончена уже очень давно, учитывая что ошибки этого предмета исправляются отдельным, официальным патчем, причем тогда, когда этого предмета еще в самой игре нет. Все это может означать только одно - эксклюзивным предметом декабря в The Store скорее всего будет Магический Котел. Ждать декабрьского обновления осталось не долго, и в ближайшие дни мы с вами узнаем это наверняка.
LadyDesire, Я?Ничего,особенно если учесть что тут работает ЕА,от них ничего ждать и ни на что надеяться нельзя-бесполезно
ЦитатаLadyDesire ()
Я так понимаю, что нас ждет кафешка какая-то
Нууу,мне вот это и не нравится,очередная посредственность.... я молчу вообще про сет предыдущий связанный с ресторанной тематикой....убого до жути.(ОСОБЕННО,список блюд) sssvitlans,
Цитатаsssvitlans ()
Гриша, я сейчас от ностальгии и умиления слезу пущу. Самое мое любимое было в первой линейке.
И мое тоже Света и мое тоже
Цитатаsssvitlans ()
Мой глас услышан, в новом сете будет плита для варки варений и консервирования.
Ну вот!Здорово!Хоть что-то хорошее я все таки услышал и увидел,теперь буду развивать тему пожилых симов у себя в игре с выходом этого сета,а то мне всегда нравилось когда мои бабули из симс 3 делают что-нибудь в саду(да и не только из симс 3)
ЦитатаLadyDesire ()
Еще нас ждет кукура и огурцы
Кому они нужны вообще? Опять же,хочу заметить,что все выпустят привязанное к очередному ЛОТУ,ну что такое....
ЦитатаVikkiS ()
А еще в первых была шикарная возможность играть в волейбол командами: проста задаешь кто играет в команде А, а кто в В, и они играли.
Кстати,да,тема то пляжная в симах не раскрыта,как собственно и отдыха))если вспомните курорт в первой части,вот это был курорт,вот это я называю зоны для отдыха,вот это я понимаю по настоящему интересные и захватывающие развлечения)))(мелочи,но приятные мелочи) из таких мелочей и складывается мнение о игре.
ЦитатаVikkiS ()
И кстати был еще любимый сундучок с разными костюмами, очень удобная вещь для вечеринок
Ну а сейчас его роль играет сторовская статуя для проведения вечеринок естественно с американским уклоном....и только в греческой тематике
ЦитатаVikkiS ()
Вообще первые были самые богатые в плане гемплея.
Это да,оттуда можно и нужно было все переносить.
P.S.Дамы,я думаю время вспомнить о первой части и пообсуждать то что по вашему бы мнению украсило тройку