Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
Дата: Вторник, 11.09.2018, 15:55 | Сообщение # 191
Вернулся я домой уже совсем поздно. Позднее, чем заканчиваю работу. Стоял у порога и смотрел на дом. На дом, который стал теперь пустым. Смотрел и думал о том, что может просто взять все и перестроить? Просто чтобы заняться чем-то. Смогу ли я хоть день еще прожить под этой крышей? Сколько мне еще отмеряно? Недели? Месяцы? Этого я не знаю. Но знаю одно - мне нужны перемены. Хм... поговорю об этом с сыном.
Но конечно не прямо сейчас - сейчас мы собрались отпраздновать взросление Арсы.
А с сыном я конечно поговорил этим же вечером. Обставил все дело так мол для его будущей семьи нужен дом побольше. Мол ремонт нужен, да и вообще лучше вкладываться в недвижимость - дом можно оставить детям и внукам. Тей со мною согласен, так что мы начали планировать строительство - закупили материалы, для начала снесли прихожую и я занялся чертежами и набором бригады строителей...
Я рад, что папа взял на себя хлопоты по перестройке дома. Все-таки он в этом деле больше разбирается. Наверное. Ну я то уж точно ничего не понимаю. Папа сказал, что мастера придут завтра и они утвердят планы и они вместе решат сколько еще материалов надо закупить. А пока мы решили провести Арсу. Сестра собралась переехать к нашей тете Дане. У тети большой особняк тоже в Виллоу. Я думаю тетя хочет оставить его сестре в наследство. И я очень рад за сестру... Мы собрались у дома и ждали только Арсу для прощания, когда у папы внезапно прихватило сердце...
И наше прощание стало внезапно двойным. И горьким от внезапной потери. Тетя Дана, пришедшая помочь сестрице с переездом, тоже не могла сдержать грусти. Это и в самом деле очень тяжело...
Так и остались мы с Наей одни. С дядей конечно, но без родителей. Одни, со школой и с уроками. И еще с бригадой строителей. Которые пришли-таки. А я даже и не знаю как ими руководить. Задачки вот решать умею, да сочинения писать, а почем кубометр кирпичей или в чем там материалы продаются? Без понятия в общем. Но мастер бригады кажется толковый - обещал взять на себя всю стройку. Ну и хорошо. А то мне еще экзамены сдавать. Нам с сестрой то есть.
Хотя конечно совсем от строительства уйти не удалось - как-никак мы же в этом доме живем - значит сразу видим где какие комнаты достроиваются, где обои меняются и так далее. Это кстати... хм... гардеробная в общем. Или как-то так называется. Я конечно смолчал, что эта гардеробная больше чем моя комната. Наверно она даже больше тех комнат, где спали сестры. Но мастер говорит мол так положено. Хм... Может я зря в разговоре упомянул что интересуюсь политикой? Небось он думает я богатенький папенькин сынок и хочу выпендрится - поиграть в сливки общества? Ну да, наша семья не бедствует - ну так они все честным путем заработаны за столько поколений. Никто с криминалом не был связан. А отец вообще уважаемый член общества был. И то что я думаю о власти это же не плохо да? Я думаю об основании фонда... фонда чего-то хорошего. Хотя с другой стороны чтобы попросить кредит в банке ты оденешь лучший костюм. И золотые часы. Тогда банк выдаст тебе десять тысяч, допустим. А придешь в рваной куртке - получишь 10 симолеонов. В лучшем случае. Так что может и правильно, что дом будет выглядеть более роскошно, чем раньше.
Хотя конечно стеклянные двери в гардеробную мне не очень понравились. И я на них согласился только когда повесили шторы...
------------------------
Добрый день, наши дорогие читатели. С вами новый выпуск Городской Газеты и как всегда в рубрике "светских историй" мы готовы познакомить вас с новыми лицами общества.В этот раз мы выбрали несколько необычное лицо: Тейл Шерри. Да-да, в этот раз мы решили отойти от обычного представления и показать не местную знаменитость, уже достигшую определенных высот в нашем обществе. А подростка.
Впрочем не обычного подростка, а наследника весьма древней и уважаемой семьи нашего города. Доподлинно нам известно, что в роду у мальчика были и ученые и агенты и рок-музыканты и много-много кто еще... Взять хотя бы родителей Тейла - отец весьма знаменитый детектив, а мать практически наша коллега, тоже журналистка. Хотя и немного другого направления. В смысле не газетного. Тетя Тейла будучи уже на пенсии освоили программирование и заслужила уважение молодежи. А дядя между прочим не последний человек в творческих кругах, широко известный меценат. Недавно нам стало известно, что Озрик Шерри спонсировал выставку одного юного вагонного дарования. И между прочим пока единственный живущий из старшего поколения. Да-да, дорогие читатели, увы, но, на момент написания статьи, Иветты, ни Антеи уже не было в живых. К сожалению и сам Ричард ненадолго пережил супругу. Это кстати одна из причин, почему мы не посвятили нашу статью рассказу о карьере и жизни столь знаменитого детектива. Вторая причина - из определенных источников нам удалось узнать, что мальчик после школы планирует взойти на политическую арену. Что ж, это может быть интересно. Во всяком случае необычно. Необычно для нашей рубрики. Так сказать не история про свершившиеся давным давно события, а самые горячие светские новости.
[size=6]Но пока юный Шерри еще ходит в школу, мы обратим внимание на его дом. Дом семьи надо сказать не блещет роскошью - всего-лишь одноэтажное деревянное строение.
Во всяком случае по сравнению с домами соседей дом этой семьи выглядит бедновато. Хотя деньги в семье водятся, насколько нам известно. Что это? Скупость или расчетливость - мол в полиции зарабатывают не так много без взяток?
Вот, дорогие читатели! Вот уже пошло интересное. Да-да не спорю, может кому-то было интересно почитать все. Но заметьте, заметьте, что наша история пишется не за час на коленке. Мы все проверяем, все исследуем и на это уходит не один день. Так несколько дней тому мы сделали фотографию дома. А буквально сегодня наш фотограф заметил забор, сквозь который ему удалось рассмотреть какие-то ящики со стройматериалами. Доподлинно известно, что семья уже объявила детектива Ричарда умершим. И что это? Юный Шерри хочет спустить родительские деньги на обустройство нового дома? Очень, очень любопытно. Так что мы с вами, дорогие читатели, не прощаемся. Следите за выпусками и до встречи!
От автора: Политик светская личность - так что по авторской задумке в жизнь последнего поколения будет вмешиваться СМИ. И все представители 10 поколения, достигшие совершеннолетия, будут так сказать терять право голоса. Тейл еще подросток, поэтому он еще говорит (и даже показывает дом изнутри). А так история о нем и его жене будет показана через рубрику светских историй и, возможно, глазами детей. В общем будет так Надеюсь вы потерпите мои выходки. Всего-то осталось вырастить 5 детей до молодости.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 11.09.2018, 16:02
Дата: Вторник, 11.09.2018, 15:56 | Сообщение # 192
В столовую нам тоже сделали. Точнее столовую, совмещенную с кухней. Ну хоть так - еще не хватало делать два отдельных зала. Итак чувствую себя будто мы с сестрой аристократы какие. Не хватает только личного повара, дворецкого в пенсне и стражника-амбала.
Мне даже сделали отдельный кабинет. Так сказать на будущее.
Сестра кстати заценила размах. В том смысле что долго смеялась, а потом заявила что я ништяк так устроился и уж не в президенты ли мечу. Я пожал плечами - мол мне дают список материалов и какие-то чертежи в которых нифига не разберешься... а я просто даю деньги и ставлю подписи. Но по крайней мере материалы качественные и новые. И мебель удобная вся. Это мы с сестрой тоже заценили.
- У тети Даны между прочим тоже особняк большой. А она одна там живет. Ну ладно теперь нас там двое. Так что не переживай - заведешь себе жену, деток. Будете есть из серебряных блюд и ходить на золотые унитазы. Что? Не будешь ставить ставить золотые? Или уже? - Да ладно тебе подтрунивать... ну положим не золотые, но тоже по последнему слову техники поставили. Мол дом обязывает... Хм... Хотя крышки у них золотые. - А-ха-ха. Ну я же говорю!
- Спальню, где в уголке скромно стоит аквариум с бегемотом, уже сделали? - Еще чего. Спальня вполне себе скромных размеров. Кровать, тумбочки и гардероб. - Я бы сказала очень скромная. - Там еще ванная отдельная к ней. - Ну хоть что-то. Ну ладно - рада была повидать. Пока-пока!
И сестра ушла, все еще посмеиваясь. Чувствую она меня еще задразнит золотыми унитазами. А я даже уже на рад, что соглашался на такую масштабную постройку. Вы же понимаете да, что столовой, кабинетом и спальней все не ограничилось...
[SIZE=4] Добрый день, наши дорогие читатели. С вами очередной выпуск Городской Газеты и как всегда в рубрике "Светских историй" мы продолжаем нашу историю про Тейла Шерри. В прошлый раз мы упомянули о старшем поколении семьи. Но кроме этого у героя наших историй есть две сестры. Старшая - блондинка Арса и двойняшка-шатенка Найда. Арса надо сказать уже уехала из родительского дома, Полагаем и младшая уедет, когда закончит школу. Впрочем, это уже не относится к нашей истории.
Зато у нас есть возможность показать центральный вход. Забор уже убрали и надо сказать вход выглядит внушительно. Ровно как и трехэтажный особняк. Во всяком случае судя по лесам размах в особняке идет на три этажа не меньше. Но это мы покажем позже.
Пока же наш репортер успел поймать в кадр идущих в школу Тейла и Найду. Вот интересно - грустный вид, это все еще скорбь по отцу или просто не нравится идти в школу?
Впрочем выяснять это мы не стали - оставим этот момент на фантазию наших дорогих читателей. С другой стороны мы конечно не могли не воспользоваться моментом и заглянули в одно из окон. Кажется это столовая. Очень такая приличная, пожалуй даже роскошная столовая, судя по мебели и нано-баку для мусора. Не каждый в общем может позволить себе такое.
А вот и задний двор. Мы кстати просим прощения у наших дорогих читателей за качество снимков - но не можем же мы перелезать на частную территорию.
А еще на заднем дворе есть бассейн под стеклянной крышей. Что и говорить - богато жить не запретишь.
А еще совсем недавно была замечена старшая сестра у дома. Несмотря на свой отъезд, девушка продолжает поддерживать отношения с младшими братом и сестрой.
И мы полагаем, что весьма хорошие отношения, так как ушла она не скоро и в весьма хорошем расположении духа.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 11.09.2018, 16:00
Дата: Вторник, 11.09.2018, 15:58 | Сообщение # 193
Дядя проверил на прочность все трубы в нашей сантехнике, до которых смог добраться. Сказал мол не доверяет заводским вещам. Мол их специально делают, чтобы быстро ломались и покупатели вызывали мастеров или заказывали новые вещи.
Ну а мы с Наей наконец-то стали взрослыми. Праздник устроили дома в узком семейном кругу - только я, сестра и дядя, который и спек нам тортики. Честно говоря мне кажется вокруг моего дома так и вьются папарацци. Я то и дело замечаю людей с камерами и это мне не нравится. Хотя я конечно стараюсь не обращать внимания. Авось им надоест тут крутится и они отстанут...
------------------------------------------------
[SIZE=4]Добрый день, наши дорогие читатели. С вами Городская Газета и рубрика "Светские истории". И мы продолжаем нашу историю про Тейла Шерри. Да-да, пусть вас не смущает новое название рубрики. Просто мы решили подогреть ваше любопытство. И все потому что у нас есть новые сведения про звезду нашей истории. Ну, во-первых, нам стало известно, что Тейл и его сестры уже отпраздновали совершеннолетие. К сожалению это произошло в домашних условиях, так что мы увы не можем показать вам фотографии с праздника. Зато нам стало известно, что паренек, точнее уже молодой человек, уже устроился на работу и даже определился со своей общественной целью.
Тейл хочет спасать природу в виде зеленых насаждений планеты. Для этого он убеждает горожан в правильности своей цели и даже проводит митинги-демонстрации в ее поддержку.
И эти митинги даже находят поддержку у горожан.
На работе у нашего героя все хорошо - он поднимается по карьерной лестнице. А еще Тейл каждый день вечерами посещает спортзал.
В один из вечеров он даже сыграл в баскетбол на пару с одной рыжей девушкой. И проиграл.
Впрочем этому виной вполне могло быть просто растяжение связок. Или же Тейл решил поддаться, чтобы завести дальнейшее знакомство. Кто знает.
Во всяком случае после игры молодой человек еще задержался для разговора. И конечно же посвятил девушку в планы своей идеи. Что-то там про влияние солнечных лучей на рост листвы и как важно не загрязнять воздух дымом, который затруднит прохождение этих самых лучей.
Впрочем дальше разговора дело не зашло и парень ушел домой один.
А дом его кстати уже достроен. По крайней мере внешне он выглядит вполне достроенным и даже не уступает в размере соседским. А некоторые даже превосходит. Интересно как скоро в нем появится хозяйка? Насколько нам известно сестра мистера Тейла съехала на следующий день после дня рождения. Так что юный Шерри пока живет только с дедушкой.
И мы опять поймали Тейла Шерри на выходе из дома. И, пока он в хорошем настроении, решили задать парочку вопросов. Думаю, нашим читателям тоже интересно узнать... - Мистер Шерри, пару вопросов для нашего журнала. Кто эта девушка, с которой вы общались в спортзале? Планируете ли вы и дальше общаться с ней? Она вам нравится?
- Что? Вам не кажется что это вовсе не ваше дело? Без комментариев, короче!
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 11.09.2018, 15:59
Дата: Вторник, 11.09.2018, 16:12 | Сообщение # 194
Добрый день, дорогие читатели. С вами Городская Газета и рубрика "Светские истории". И в нынешнем выпуске мы рассмотрим ожидания и реальность, которые встречаются у нас на пути. Точнее на пути героя наших светских историй. И судя по серьезному виду Тейла - он явно ожидает, что его борьба за зеленые насаждения природы будет нелегкой.
[more] А реальность такова, что его выступление было тепло принято и получило поддержку горожан.
Еще реальностью является то, что мистер Шерри посещает спортзал и делает успехи в прокачке силы мышц.
Но видимо он не просто так бегает в спортзал, а все ждет свою рыжую знакомую. И увы - ожидания не оправдываются.
А мы кстати ожидаем узнать - сможет ли парень содержать свой дорогущий дом? Ведь счета за него приходят баснословно дорогие, а зарплатой пока парень не может похвастаться. И это суровая реальность. Конечно есть еще дядя, чья зарплата побольше, чем у нашего героя. Но реальность такова, что он уже старик и долго не проживет.
И мы опять возвращаемся к нашим наблюдениям за парнем в спортзале...
где его ожидания стали реальностью, ведь рыженькая наконец пришла.
И в реальной жизни ребята поиграли в баскетбол.
А потом Тейл завел разговоры как мы поняли о переезде девушки. Интересно он уже знает, что София безработная? Да-да, мы навели кое-какие справки об этой девушке заранее. Того ли ожидает будущий политик от своей будущей жены? А вдруг она аферистка какая и это окажется суровой реальностью? Тем более что девушка практичная - наверняка все просчитала в денежном плане и хочет отхватить жирный пирог.
Но нет! Что это? Видимо ожидания мистера Тейла разбились о реальность отказа девушки. Что ж, мы вынуждены признать, что София не меркантильна. Вон как она сурово остановила парня. Мол никаких мне денег не надо, я не продаюсь.
Впрочем, молодой человек не стал останавливаться на достигнутом и завел разговор об огромной библиотеке..
Ага. И видать попал в самую точку. Похоже София книжный червь - вон как загорелась идеей посетить библиотеку мистера Тейла. Интересно, сбудутся ли ее ожидания? И не разобьются ли о реальность?
Что ж, поживем и посмотрим. А пока пусть ребята съезжаются. И как нам стало известно у девушки 10 уровень спорта - теперь понятно почему она все время выигрывала. Впрочем по другим умениям девушка явно не тянет на примерную жену года. Ну разве что чистюля вот хорошее качество. Интересно - поможет ли оно девушке стать достойной женой? Или реальность такова, что рыженькой просто уготована роль случайно подружки? Или даже просто горничной в богатом доме? А что думаете вы?..