Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
Пока мои мальчишки еще пачкают пеленки, я чаще дома сижу. С семьей. Читаю дочке сказки...
Потом она пересказывает их младшим братишкам. Правда, братцы ей не отвечают, и Фанечка все спрашивает, когда же братики вырастут. Вот, мол, у папы за домом выросло же растение...
Да-да, представляете? Кажется, совсем недавно проклюнулось такое маленькое, а сейчас вымахало, просто жуть... и как только муж не боится кормить его? А брат даже песню написал.
Да что там муж - девчонки и те наперегонки бегают играться. Одна кричит, я, мол, самая ловкая, увернусь, если что...
Вторая заявляет, я, мол, умнее, найду способ не попасться на уловки Проглотис Людоедии... слово-то какое еще выдумала.
Но не только растения у мужа растут. Выросли и наши мальчишки. Вот такие три молодца, одинаковы с лица...
Ну да - полноваты чуток. Видать, мы их с мужем в детстве перекормили. Ну, мы вечно спать хотели, а от их криков спросонок и не сообразишь, хочет ли тот ребенок, чтоб ему животик почесали или кушать... и того ли ребенка кормим. Вот и получалось, как в мультике - кого ни разу ни кормил, кому 15 ложек влил... Хотя в нашем случае, кажется, всем по 15 ложек.
Так выросли мальчишки, и туда же... Ну во всяком случае Натан и Марсик. Они часто компанией ходят, оба же вундеркиндера. Даже фоткаться с чудищем вздумали, пока брат на лесенке тренировался.
И играют братья чаще вместе... Я вот наблюдаю за ними и думаю - надо будет поощрять их игру вместе. Втроем. Сестры же дружат меж собой, несмотря на большую разницу в возрасте.
Заодно подумать о достройке комнат для детей надо. Хотя бы двух - для девочек и мальчиков. В итоге мы так и сделали. Денег, правда, хватило только на кровати. Зато не самые дешевые, обои приличные. У девочек шахматы теперь стоят, а у мальчиков комп. Даже ванную комнату на втором этаже сделали у комнат детей. Так что дом наш и в постройке растет.
Так что комната брата теперь снова вся в его распоряжении. Он ее обустраивает подарками с работы - магнитофоном, ковриком еще. Растет, в общем, брат на работе.
А еще выросла Селя. Отец по такому случаю даже спек тортик дочке.
Селя сделала первую и последнюю фотку с длинными волосами.
И сменила имидж. Так что вот такая она теперь у меня раскрасавица.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 10.06.2016, 16:54
Вот так наш дом теперь выглядит с достройкой второго этажа для детей.
Моя вторая дочка вообще умницей-разумницей растет. Уроки делает сама.
Уже в компьютере разбирается. Только и слышно от нее - да это ж разве сложно? Легче простого. Вот так, та-ак... так и строчит, так и строчит какие-то формулы в своих научных играх.
Мы ей даже скрипочку купили - и ту начала осваивать...
В отличие от сестры, старшая дочка ничем особым не увлекается. Даже спортом, хотя в детстве просто обожала лазить по всяким лесенкам.
Зато Селя очень любит доставать всех окружающих. Кроме родни, само собой. Дразнит Коровку.
Достала прохожего...
- Бла-бла-бла, мистер лысый чувак в бабушкиной кофте, и что ты мне сделаешь?.. В общем, пользуется своим несовершеннолетием, что к ответственности ее не привлекут.
Даже как-то чуть старушку не довела до инфаркта: - Бу.
Ох, не знаю, что вырастет из Сели. Но, может, ее младшая как-то заинтересует своей деятельностью? Мы вон дочке и стол для опытов купили. А что? Может, ученой вырастет. Известной станет...
Хм... а что это за хитрое выражение? Интересно, что задумала Фаня?
Ах вот оно что! Она изобрела духи с запахом памперса и феейверк в колбе.
Так, интересно, по чьей это наводке. И не станут ли меня скоро вызывать в школу по поводу взрывов лабораторий? То из-за старшей и ее драк вызывали, теперь... хотя может все и образуется и дочки перерастут свои увлечения?..
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 10.06.2016, 16:54
Муж не забывает каждый день пропалывать и поливать свой сад.
А брат время от времени общается со своими фанатами на форумах. Или просто флудит. Например, допытывается, где кнопка у говорящего ламарога. Почему, мол, дети ее могут включить, а он никак не поймет, как именно...
А еще иногда плавает в обновленном бассейне. Теперь в нем действительно можно плавать кругами.
Мне же плавать некогда. Наоборот, я стараюсь выловить водоплавающих существ на сушу. Даже посетила новый райончик. Трамвайчик там видела, а еще в парке красивая река и деревья все в цвету...
У мальчишек же моих свои дела.
Удивительное дело, когда братья вместе, то они действуют, как слаженная команда - каждый знает, где его место на корабле, никто не дерется за место у руля или пушки, допустим.
Но стоит им разделиться... а точнее говоря, младшим Натану и Марселю гулять отдельно от старшего Коли, так даже эти двое не всегда друг за дружку горой. Вот они, кажется, обнимаются и играют вместе, пока брат лазит по лесенке.
А с другой я замечала, что Марсель нет-нет, да и мухлюет в шахматах. Ох и хитрец растет... Интересно, не станет ли он обсчитывать потом покупателей, если родители перепишут на внука магазин? Хм... впрочем, вырастет, может, переменится. Малый же еще.
Пока же дети еще не все выросли и не разъехались кто куда, мы иногда пытаемся собраться все вместе. Вот на выходных выбрались все в парк. Мальчишки играли в пиратов, потом разбрелись по своим делам, Фанечка решилась столкнуться в игре со взрослым. А где были остальные, я не видела - увлеклась рыбалкой.
Впрочем, за Фаню я не волнуюсь, не боюсь оставлять ее в компании чужих людей. Девочка она умная, сама знает, как за себя постоять и даже как обыграть. И маленькой знала, как, а уж когда вырастет, так и подавно, скорее всего...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 10.06.2016, 16:55
Да-да, я стала взрослее. Совсем уже взрослой и серьезной, так сказать. Ну, возраст вроде обязывает.
Да и дети мои все уже почти выросли. Закончили младшую школу и перешли в среднюю. Вот такие ребята все выросли.
А теперь слово демиурга.
В подростковом возрасте уже вполне можно рассмотреть черты лица. Поэтому я на всякий случай сняла в фас и профиль ребят, чтобы можно было рассмотреть их. Теоретически голосование среди этих ребят уже должно было закончится, но из-за некоторых тех-проблем пока еще не завершено. Плюс я жду еще конкретных голосов, которые могут либо переломить, либо не никак не повлиять...)
Кстати, кто не видел - жребий для второго поколения уже лежит в первом посте.
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 10.06.2016, 16:56
Тонь, а как голосовать? Малыши пока совсем маленькие, хотелось бы, чтобы они подросли до школьников и проявили себя, а так вроде как могу голосовать по принципу нравится/не нравится имя..или я чего не поняла? Никогда не голосовала за наследника
Ох, блин, там оказывается еще продолжение было, а я только первую страницу просмотрела) Радует, что братья такие дружные и слаженные, играют вместе, делают все вместе. Жаль, что нельзя выбрать всех)) Но, я голосую за Аскольда)