Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
И подсчет голосов... эники-беники... В общем я заранее прошу прощения если вдруг не учла какой-то голос с михея, отданный между 27 и 30 числами (если был голос), но скажем на 27 число голоса были распределены так:
Марселла (Селя) – 3 голоса Тиффани (Фаня) - 1 голос Аскольд (Коля) – 0 голосов Натаниэль (Нат) – 3 голоса И было два спорных варианта, когда выбирались два имени: Коля или Фаня, Селя или Нат... Среди спорных выбор делала бы я. Ну само собой выбирая только между Марселлой и Натом, поскольку они оба лидировали.
А учетом новых последних голосов на сегодняшний день у нас такая ситуация:
Ну что поделаешь если я так и не научилась готовить и каждая готовка прямо как борьба. Я сыну так и сказала - мол учись тогда сам, будешь как папа хорошо готовить.
Не думайте, что я сыновей не люблю. Наоборот я очень за мальчишек переживаю. Как бы их в школе одноклассники не задразнили за полноту. Особенно младших Ната и Марса.
Впрочем муж умеет успокаивать и убеждать, что все будет хорошо.
Трент вообще очень убедительный - он даже убедил Аргена, что его чудищу коровьему нужна музыка для роста - мы даже комнату для пианино не стали строить - так поставили на заднем дворе.
В общем муж и сыновей убедил, что для хорошей фигуры надо бороться за эту самую фигуру. Например пробежками и прочим спортивными упражнениями.
Примеру Ната вскоре последовали и его братья. Марс также в вечернее время, а Коле привычнее бегать с утра. Ну он своей фигуры не стесняется - нечего же...
Впрочем для вечно ломающихся кранов было мало убеждения мужа - приходилось бороться с помощью инструментов.
Дочка очень расстроилась - весь вечер проходила выпятив от обиды нижнюю губу (от демиурга - у симочки от обиды так губа подрагивает, так мило хотя и жалкообидки).
Даже пыталась спрятаться ото всех...
Впрочем Фане удалось поднять настроение сестре.
Да еще и зашедшая в гости подруга поздравила и предложила пожить у нее.
Так что дочка сфоткалась со всеми на память и переехала в дом подруги Оливии.
Спорт мальчишкам явно пошел на пользу - они вытянулись, стали стройнее.
В общем я довольна, что у сыновей все налаживается и борьба с лишними кило проходит более-менее успешно. Так что снова стала уходить на ловлю. Как там говорится: ловись рыбка большая-пребольшая... а впрочем любая сойдет!
Селя часто приходит к нам в гости. Арген конечно предлагал племяннице помочь деньгами, но дочка отказалась. Мол сама решит дела и с работой и с прочим. У подруги много кроватей в доме, так что спать есть где.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 10.06.2016, 16:57
Муж с братом переступили еще одну жизненную черту и стали совсем старыми. А Селя снова заглянула в гости и поздравила отца и дядю.
А потом еще и сестру поздравила (от демиурга - причем др Трента и Аргена был утром и Селя прибежала, потусовалась и ушла, а через несколько часов, когда игра объявила о др Фани - снова прибежала к порогу) Прямо как знала когда у кого др ;))
Фаня сфоткалась на память и уехала в гости к сестре и ее подруге.
Так что осталась я в компании 5 мужчин. Прямо королева. Ну конечно опять на рыбалку ходила. А парни своими делами заняты.
Нат вон уже помимо пробежек в спортзал наведался. Ага, в компании сестры, которая как раз в гости зашла. Мол вместе веселее и все такое... Так сын мне потом рассказывал - мол он побоксировать решил, а сестра заняла тренажер в соседнем зале. А там три груши на весь зал, ну и он один боксирует...
Сын еще удивился - неужели другие парни не ходят в зал? Заглянул в соседний зал, а там помимо сестры еще девушки и один крендель.
Впрочем он недолго наслаждался вниманием всех девушек - заявился второй.
И давай они вместе за внимание дам бороться - один бегает, другой пресс качает, всё друг друга перещеголять пытаются... А Селя брату подмигнула, говорит - ща погоди прикол устроим...
Ну сын сперва не понял что за прикол и почему устроим... а она наверх ушла и вернулась в полотенце. У бегуна даже очки сползли на кончик носа.
А за Селей еще одна черноволосая девушка в полотенце и кокетливо так - как вы думаете мне идет это полотенце? Или его лучше снять?.. Ну и потом обе долго хихикали, когда бегун начал сбиваться с ритма, руками махал невпопад... Конечно ничего не сняли, просто подразнились и все. Эх, молодость с ее безбашенностью...
Через некоторое время Нат и Марсель зашли в гости к сестрам - проверить как они живут.
Остались более чем довольны - в доме нашлось пять спален, не считая других комнат. Так что девушкам есть где спать, поесть и повысить досуг... Ну и хорошо.
Так что мальчишки снова занялись спортом.
А я исполнила свою мечту. Поздравьте меня! Самая последняя конечно из нашей команды - Трент же первым отстрелялся, за ним Арген. Но я всё равно жутко довольна.
А вдвойне приятнее, что это произошло накануне дня рождения мальчишек. Да-да, наши сыновья уже стали совсем взрослые. Арген даже спел поздравительную песню... правда он не певец ни разу, музыкант же. Так что хватило его только на поздравление Марселю. К счастью. А то на ор сбежались бы соседи. Но мы с мужем все равно не сердились Мы просто радовались, что все наши дети выросли, а значит у них уже начнется своя взрослая жизнь. И пусть она идет только вперёд!
Тех-момент с исполненными мечтами (жребием первого поколения).
От автора: Вот и закончилось правление первого поколения. Следующий (15) отчет будет уже от имени Ната - там и покажу подросших мальчишек. А так всем спасибо за внимание. Надеюсь, первое поколение вышло не слишком коротким.
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 10.06.2016, 17:00
Когда я стал молодым, мама передала "бразды правления" в мои руки. Вот мол ты уже взрослый, строй свою жизнь и главное внуков мне давай. Ну хоть одного... А я честно говоря даже не знаю как эти бразды вести. Ну на работу само собой устроится. Еще жену найти. Ах, да еще показать какими мы выросли. Аск себе татуировки сделал на всю руку. На обе руки то есть.
Марсель решил бороду отпустить. Я думаю как у отца, хотя сейчас это больше похоже на легкую недельную небритость... Заодно и волосы отрасти подлиннее...
А я отпустил усики...
От демиурга: любопытный момент с касом (решила показать его отдельно от остальных одёжек) - ребята в купальных шортах - в касе видно что у всех ребра торчат (особенно у Аскольда), но в жизни все норм)) А то что у Аска нет тату - просто он на тот момент еще был подростком - подрос последним))
Вот кажется мы выросли уже, а все такие же мальчишки остались - подумать только сели с братом сыграть партейку, так сказать на посошок... так тут же попытались обжулить друг друга.
А потом Аск и Марс уехали...
А я уже серьезно решил заняться созданием своей карьеры и семьи само собой. Устроился на работу. Меня даже взяли сразу спецом по кейтерингу. Да-да так и сказали, что с моим опытом уже явно не посуду мыть. Я так воодушевился, что тут же побежал готовить. Тем более что на работу через два дня приходить. И вот результат... Да уж рано я обрадовался - всё-таки до отца мне еще ой как далеко...
Потом я сидел и много думал... думал о том, что еще многому стоит научится.
Заодно выяснил что на работе помимо готовки нужно еще напитки делать. Ну и пошел тренироватся в парк - там как раз барная стойка властями поставлена была. И без бармена -приходи мол кто хочешь и самообслуживайся... Правда я сам не пил - только пробовал делать напитки, ну или просто открывать бутылки, взбалтывать, смешивать...
А потом я решил развеяться и заняться пробежкой под вечер... привык знаете ли... В итоге что называется добегался. Район незнакомый (раньше то я возле дома бегал только), до дома далеко, а мне извините припекло... да так припекло, что хоть в кусты беги, а я в кусты не могу. С детства приучен отцом, что кусты и прочие растения имеют вроде как чувства и нечего на них свои отходы лить... Ну вы понимаете да? Короче постучался я в ближайший дом, там какой-то старик открыл двери, ну я и попросился вежливо воспользоваться их туалетом. Старик пустил-пояснил куда идти - рукой короче махнул туда мол...
Но я ТАК был занят своей проблемой, что толком даже не увидел... в итоге зашел не в ту дверь. А там она... Впрочем лица я не увидел, только ухо, край голого плеча и огненные волосы на подушке. А потом...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 13.06.2016, 17:45
Первое что я услышал, это сонное из-под одеяла - Кто блин тут воняет над ухом? Иди вымойся или я встану и позавидуешь призракам... Ну я опомнился, пробормотал - есть - и вышел из комнаты...
Со второй попытки нашел ванную и после туалета полез в душ... Надо же было выполнить просьбу. А тут дверь открылась... с пинка ноги что ли? Сквозь струи я услышал недовольное.
- Какого черта?! Мыться надо у себя дома, а не тут...
В общем мне стало еще неудобнее и чтобы как-то загладить свою вину я решил пригласить девушку в клуб... Удивительно, но она согласилась. Встречу мы назначили через час...
Правда Кира пришла через полтора, но я не в обиде. Такая эффектная девушка имеет право.
Мы даже целовались. Я так точно в первый раз...
Ну а потом наши поцелуи стали все откровеннее и горячее...
Мы даже сфоткались на память.
Впрочем не обошлось и без казусов. Какой-то подвыпивший тип подхватив под руку Киру попытался увести ее. Но девушка даже не обернувшись и продолжая улыбаться мне, коротко пояснила неудачливому ухажеру все что сделает с ним и с его... честно говоря меня не так воспитывали, так что я даже повторить не решусь все те предложения. Короче типа как ветром сдуло.
А мы пошли посидеть на диванчике и продолжили наше свидание.
Между прочим несмотря на казус, это свидание прошло просто чудесно. Да-да. Я даже задумался о втором...
После работы я снова позвонил Кире, пригласил в другой клуб...
А после второго чудесного свидания я пригласил Киру жить вместе.
Вот такая у меня будущая жена!
Кира, кстати, устроилась агентом, сказала, что давно мечтает о работе такой...
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 13.06.2016, 17:44
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 05:51 | Сообщение # 26
Мне тоже)) У нее глаза зеленые А вообще у меня Дина в другой игре под зеленое одета - хотелось все же другую расцветку, красный и черный под характер и вид показался подходящим)
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 17:39 | Сообщение # 30
Первое, что я сделала - принялась искать данные разведки. А то что это такое - я мечтала о всяких спец-заданиях, а меня секретаршей сделали... Ну ничего, я сама какое-нибудь дело раскрою, шпиона там найду и меня сразу заметят и повысят... и вообще - чего я сижу? Агенту надо быть сильным...
Короче пошла я в клуб прокачаться...
А тут какой-то тип прицепился. Тренером еще себя назвал и давай мне тыкать-указывать, как правильно качаться.
Короче ушла я просто побегать... О, кажется это брат Натана. Тоже занимается, ну и правильно...
Мужик, ты опять тут? Я же сказала отвянь со своими тренерскими заморочками... Спорт я и без тебя прокачаю.
Короче опять ушла. Даже в другой зал... И почему я не могу врезать всяким приставалам? Ясное дело почему - я же теперь агент, вроде как полицейский и мне нельзя марать свое звание, пусть и маленькое пока...
Так что терпи, Кира, ты теперь агент и не можешь бить морды мужикам направо и налево... И вообще - пойду-ка я домой...
Дома меня ждал сюрприз - рабочие, нанятые Натаном, успели переоборудовать комнату для нас...
А потом Натан сказал - моле еще один сюрприз, завел глаза и куда-то повёл. В итоге мы оказались в каком-то чудном месте. Ничего такое - прикольное. Ну я думала потусим, сфоткались...
А потом Натан сказал, что у него для меня еще сюрприз. Надо же - даже одежду прихватил из дома нарядную. Интересно что же за сюрприз...
Что это? Кольцо? Мне? Да?.. Ой... А... настоящее? Точно мне?... Хм...
Что значит я долго бормочу непонятное и раздумываю? Ничего я не раздумываю... Давай сюда!
Хм... маленькое такое. Впрочем, пальчики у меня тонкие, так что неудивительно. Короче хватит глазеть - надо примерить.
Ну-ка... о, как раз на мой пальчик подошло.
Ну как? Мне идёт?
Конечно я отблагодарила Натана поцелуем. Всё-таки не каждый день мне кольца дарят и замуж зовут... Ну в смысле позовут же, да? Потом...
Ох уж эти мужчины с их заморочками. И ладно бы только молодые чудили типа моего Натана или того в спортклубе...
Вон тесть мой... ну будущий тесть, вроде старик-стариком уже, а куда-то жену свою, мою будущую тещу позвал. Да стопудово - я сама слышала, как он что-то про невероятный сюрприз шепнул, когда я на работу шла... Эх жалко, самой не проследить, работа же...
А впрочем - позвоню-ка я Нату - пусть он и проследит...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 13.06.2016, 17:43