Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
Кира очень хотела знать, что за сюрприз мой отец приготовил маме, так что я пошел проследить. Вот уж агент так агент - все ей знать надо...
Оказалось отец нашел какую-то заброшенную шахту.
Я следом пролез тихонько - красота же какая!
А мама тут же принялась за рыбалку, так что я потихоньку ушел, чтобы не мешать и не столкнуться с возвращающимся отцом...
Дома вкратце пересказал бегающей подруге о волшебном месте, обещал показать его при случае...
Но только чуть позже - сейчас у меня еще дел полно. Ремонт дома постепенно переделывать - вот мы сделали гостиный уголок новый. А еще созданные папой стол и стулья отлично подошли для столовой.
А я как всегда тренируюсь в готовке. Оп! Опля!
Ой. Упс... Быстро поднятое, не считается упавшим!
Вот так. Ну бывает, что поделаешь. Но в следущий раз у меня обязательно все получится как надо.
А пока мы отпраздновали день рождения мамы. Кроме Киры - ей опять пришлось уйти на работу.
Мама еще раз осмотрела дом, загадала желание и стала чуть взрослее...
Да-да, вот такие пироги в нашей семье - отец сделал маме красивый подарок перед самым днем рождения в виде новых рыболовных мест, мама стала уже совсем стареньким, а мы с Кирой потихоньку обдумываем, когда же сыграть свадьбу, чтобы наши работы не мешали проведению мероприятия. А еще я продолжаю жечь. Или отжигать, как говорит Кира...
Но я все равно мечтаю, что когда-то стану первоклассным поваром.
А все удачные блюда я конечно тут же фоткаю в симстаграм, так сказать делаю себе рекламу на будущее...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 14.06.2016, 13:11
Мы с Натом сделали его маме подарок - чуть не успели на др, но лучше поздно чем раньше или никогда правильно? Вот - собрали все разные рыбы и на стенку развесили. А что - круто смотрится. Хотя Мириаль говорит мол еще двух рыб не хватает для коллекции ей. Она где-то в одном журнале прочла о коллекции рыб, так что еще ходит и ловит...
А еще мы наконец-то собрались свадьбу сыграть. Пригласили только своих. Трент к примеру вызвался побыть поваром, а Арген музыкантом. Бармена пришлось нанять со стороны, ну да ладно.
Началось все конечно с нежностей. Мм, а мне нравится начало!
А потом меня Трент позвал помочь с готовкой. Хм... Помочь? Резать? Эм... Ох. А... Ну это... Ладно бы еще хлеб пожарить - бросил на сковороду и с маслом и сыром и все... Точно резать? Уверены? А красные помидоры, это чтобы на платье не видно было если запачкаюсь?..
А вообще Кира чего ты раздумываешь? Агент ты или где? Что какие-то помидоры не одолеешь? Да легко!
Ну вот. И ничего страшного...
Видишь, дорогой, твоя будущая жена и в готовке немного шарит... И вообще пошли уже к арке!
Ну что? Точно хочешь женится? Не передумал?
А то смотри. Передумаешь - я тебе палец сломаю...
Ладно-ладно. Шучу. И вообще у нас все чудесно прошло. Так что теперь мы с Натом муж и жена. Горько нам как говорится!
Даже если очень-очень сладко от торта...
Правда нет худа и без добра, как и наоборот наверное... Сразу после свадьбы я на работу убежала, а мне муж прислал сообщение. Мол отец его даже переодеться не успел - пошел к своему чудищу растительному, потом поднял наставительно палец вверх, дал напутствие потомкам, лёг и умер...
И в то же мгновение в своей комнате среди добытых наград умирал и Арген...
Так что Смерти пришлось дважды работать. Эх, а я на работе застряла... Ни попрощаться, ни поглазеть...
Могилу Трента поставили в огороде его, а Аргенову - рядом с его пианино и муж сыграл прощальную мелодию для своих отца и дяди...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Среда, 15.06.2016, 02:36
Нат переоборудовал себе кухню - теперь она выглядит так!
А я что? Самая рыжая что ли? Я тоже хочу свой уголок! Тем более мне на работе подарили крутое кресло - так что я подобрала стол ему под стать. Вот так-то!
А кухня Ната недолго пробыла в первоначальном виде - Мириаль поймала очередную рыбу и торжественно повесила ее на стенку - мол на той другой стене места нет, а тут как раз красиво... А что - по моему тоже неплохо. Этакая зубастая, хищница, почти акула...
Кстати об акулах и хищниках... почему бы мне не попробовать себя в новой роли? Да-да, я знаю что мой уровень секретарши предполагает только перебирание бумажек на столе, да подшивание дел других агентов... но Черт побери! Я агент в душе! Я хочу перевоплощаться и быть под прикрытием. Почему бы не попробовать? А что? Вот я светская львица-красавица... главное не навернуться на этих каблуках и поменьше одергивать платье...
Хм... и судя по косому взгляду барменши я выгляжу вполне стервозно. Круто!
Продолжаем вливаться, мимикрировать под обычную тусовщицу... - Эй, мне со... коктельчик зашибенный пожалуйста...
И вообще чего только не сделаешь, будучи агентом - даже в таком неудобном платье станешь ходить...
Туц-туц-туц... музыка качает... я качаю... мы качаем... туц-туц... кстати муж уже наверняка вернулся с работы - надо будет ему позвонить... туц-туц-туц...
О! Привет, дорогой! Вступай в наш клуб. Давай!
Как что за клуб? Богомолов само собой. Это очень круто, ты же мне веришь? Веришь, да? А?
О, это просто... сосредоточился, настроился такой...
...И говоришь сознанию - бай-бай! И всё - ты богомол в нашем клубе богомолов!
Давай! Вливайся. Повторяй за нами. Туц-туц-туц...
- Эм-м... нет, богомол так не расставляет лапки. Надо как я. Видишь? Как мы...
Поставил вперёд и тусишь, тусишь в нашем клубе богомолов. Давай! Повторяй за нами... туц-туц-туц...
В общем натанцевалась... наклубилась так, что прямо у клуба на скамейке легла подремать...
Сказала Нату, чтоб разбудил...
А он и сам уснул! Хорошо что я будильник поставила на телефоне...
Ну-да, ну-да... вот такие у нас с Натом свидания. В самом деле кому нужны эти рестораны и вечерние платья, когда можно так играть?
Ну конечно инициатором всегда была я. Просто мне интересно. Да и для карьеры полезно... В первый раз я пробовала роль цыганки, а Нат был просто горожанином. Ну ладно мне просто в голову не пришло сразу, что он тоже может переодеться. Зато в другой раз мы сыграли в хулиганку и ботана. Круто же!..
А то на работе скукота и рутина. Вы только гляньте! Черные брюки и белая рубашка - разве это я? Фу-фу-фу! Нет конечно...
А так в свободное время мы с Натом можем выбирать себе любые роли и даже просто гулять где хотим. Ага, мы и в забытом гроте побывали...
А потом я стала учительницей, а Нат перевоплотился в плохого парня. И мне тренировка для работы и муж свои мечты воплощает о свиданиях...
Денежный тех-момент для заинтересованных... (а еще у меня поменялась заглавная обложка))
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Среда, 29.06.2016, 17:23
Пока мы с женой ловили каждую минутку для личного проведения, что и говорить - мы совершенно могли упускать из виду, что за домом надо следить, хотя уже считались хозяевами в доме, в отличие от мамы, которая почти все время занималась рыбалкой теперь...
Ясное дело нам было не до домашнего хозяйства, так что на сломанную технику мы могли сутками не обращать внимания - есть же туалет наверху ещё...
И посуду немытой оставляли...
Это конечно очень взбесило папу и он решил нас проучить - как будто мало ванны и туалета. Он еще раковину нам сломал, а потом...
Ну вот пожалуйста - он уже ломает наш душ!
Но и этого папе показалось мало - он ворвался в ванную комнату на втором этаже и сломал унитаз...
А ещё перевернул нашу мусорку!
Пришлось Кире бегать за разбушевавшимся тестем и чинить все его поломки, а я постарался отвлечь отца вкусным угощением от очередного налета на нашу несчастную сантехнику...
В общем нам с женой удалось убедить папу и вселить в него уверенность, что за домом мы все же проследим и ничего он не развалится, если пару дней будет протекать какой-то кран...
Конечно мой комп тоже ломался. О нет, не из-за Трента. А я... А что я?
Вдохновлялась и шла чинить.
Тем временем за всякими рутинными днями и работой пришел он. День рождения Ната. Муж сам себе испёк тортик по личному рецепту...
Я одела выходное платье и поздравила своего Ната. А потом мы сидели, ели тортик и просто болтали, болтали о всякой чепухе, о нас, о наших планах на работу, о том удастся ли маме Мириаль поймать последнюю рыбу и стоит ли ей оставить кусочек торта или лучше потом испечь новый и свежий...
... Потом опять потянулись будни - Нат уже достиг вершин кулинарного мастерства и теперь постигал более изысканное искусство готовки...
В день своего дня рождения, я получила от начальства подарок - повышение! Вот так-то! Берегись, преступный мир, я теперь главный детектив и не собираюсь останавливаться на достигнутом!
А день рождения это всего лишь еще одна жизненная ступенька. Само собой я встретила её во всеоружии. Ну в смысле красивая и нарядная, ведь это оружие для любой женщины...
Ну вот и стала я чуть старше. Но по моему такая же красавица. Да? Да?! Я спрашиваю...
Ну вот...
Остаток дня мы провели в клубе, вспоминая ушедшую юность и наслаждаясь тем, что всё ещё по своему молоды...
Потом мы конечно снова вернулись в рутину рабочих будней. Нат обнаружил что снова набрал в весе и стал время от времени бегать.
А еще нас все больше беспокоило долго отсутствие Мириаль... Ну мы знали конечно что она любит пропадать на рыбалке, но ведь столько времени прошло! Первым делом я села проверить сайты рыболовов - вдруг Мириаль оставила там сообщение о своем улове? Буду хотя бы знать, где она ловит...
Поиск на сайте ничего не дал и я отправилась на поиски вживую...
Хм... следы ведут сюда.
И обрываются здесь.
Знакомое дерево. Кажется сюда мы с Натом давным давно залезали. Вот только почему оно опять заросло... ага, кажется вспомнила - дереву жарко и надо полить его корни - тогда они размокнут и станут более гибкими - смогу отогнуть их и открыть проход...
Моя догадка-воспоминание оказалась верна и вскоре я смогла пробраться внутрь.
Предчувствие не обмануло - на другой стороне я обнаружила продолжение следом, а затем и Мириаль... точнее что от неё осталось...
(от демиурга: если бы стояла могилка, а не урна, я бы оставила ее на месте, но увы могилка не ставилась)...
Я забрала урну с прахом домой. Той же ночью Мириаль явилась, чтобы поговорить с могилой мужа...
А потом мы с мужем заказали оборудовать кладбище. Ага, на месте бассейна - всё равно им никто не пользовался многие годы. Место сделали с запасом - для новых поколений почивших и возле каждой могилки постарались оставить что-то, характеризующее её хозяина - Тренту пару растений, Аргену гитару, а для Мириаль нашли фонтан-рыбу... просто рыбу было бы логичнее, она же не архитеткор фонтанов, но бросать на траву на солнцепеке рыбу по моему не самая лучшая идея...
Я снова вернулась к рабочим будням, занимаясь разведкой и логикой. Кстати видите стол? Очередной подарок от коллег между прочим! Красненький. Круто.
А еще я стараюсь не забывать о теле и держать себя в форме. Агенту это просто необходимо.
Да и потом когда твой муж готовит ежедневно всякую вкуснятину, то просто необходимо убегать от лишних килограммов...
А еще у агента должен быть хорошо подвешен язык, так что я часами мучаю зеркало заученными научными докладами и декламированием стихом. Ну ясное дело чтобы научится вдохновенно и скороговоркой произносить даже самые сложнейший научные термины, запоминать большие объемы текста... мало ли не будет флешки под рукой для сохранения инфы и придется запомнить формулы так...
Коровка Трента кстати еще живет и здравствует. Муж время от времени подкармливает её, а желающие поиграть итак находятся...
Я так призраков в четверке никогда не видела, но у меня старение отключено и понятно, что им просто не откуда взяться У моей семьи была коровка, но при переезде пропала, что было печально(( Нужно теперь попытаться найти семечко снова, но это случиться не скоро, так как я практически не играю в четверку, только по инерции покупаю все дополнения Тонь, интересно следить за приключениями твоей семейки)
В последнее время меня стали донимать мысли о уходящей молодости... да, теперь я стала пользоваться кремами. И вообще часто рассматриваю себя в зеркало. Ну вроде ничего - ничего лишнего и все при мне...
Само собой я слежу за собой не только кремами. Иногда компанию мне составляет Марселла.
А потом я думаю обо всех встреченных мне стариках и это приводит меня в шок. Неужели и мы с Натом будем такими же? Хотя нет... муж наверняка будет гораздо лучше и благороднее. А вот я? Неужели и я буду как одна из дамочек? Или нет... в общем об этом я тоже много думаю...
А еще я думала о том, что коль уж мне нужны все эти крема и старость не за горами - не случится ли так, что еще год-другой и будет поздно рожать? Все же Нат хочет наследника. Или наследницу. А мне уже за сорок как-никак... Я это сказала вслух? Ну вы ничего не слышали... Короче я просто пошла к мужу и сказала - надеюсь на тебе мои любимые трусы в сердечки, потому что ты сейчас доешь это и мы пойдём делать наследника!
О, да!
Хотя конечно сделать наследника это громко сказано. Да у нас был бурный секс... несколько недель назад. Но вот был ли результат? Если честно я боюсь это проверять... а вдруг врачи скажут, что я слишком поздно спохватилась и уже поздно беременеть? Что ничего не вышло. Или наоборот вышло, но... всё ли пойдёт так как надо?.. А еще я думаю о том, не напугает ли призрачная братия мое дитятко? Мы-то с Натом уже привычные... Ко многому в общем привычные. И к этой коровке за домом и даже вылазки и выходки призраков нас не смущают...
Впрочем вскоре я убедилась по своему самочувствию и многим описанным признакам из инета, что я все-таки беременна. Беременна, представляете?! Ясное дело я рассказала об этом мужу и вообще всем, кто захаживал в гости.
А еще снялась для обложки журнала - Я - мамочка!
Шутка. Просто фотка для семейного просмотра.
На работе мне дали отпуск - агент с растущим пузом уже не может выполнять трюки, прыгать по крышам да и в вечернее платье не влазит уже, чтобы пойти куда-то под прикрытием... Эх, но что поделаешь. Приходится выбирать. Впрочем, и около моего дома можно найти интересное, даже просто наблюдая за происходящим... проходящими... пролетающими мимо дома в общем...
Жалко что ушел быстро. Работа видимо отвлекла.
Ну и ладно. Пойду тоже отвлеку мужа от его готовки-работы... Да, дорогой, созданный тобой пирожок в моей духовке скоро поспеет...
Впрочем раньше чем поспел пирожок, пришел очередной день рождения Ната. Вот оно и свершилось.
А ведь мы с мужем почти погодки. И по примерным подсчетам моя старость придет буквально через несколько месяцев после рождения ребенка... или недель?.. Я старалась не думать об этом, а просто улыбалась, поздравляя мужа, хотя честно говоря мысли о старости одолевали меня. И эти мысли страшили...
Я видел что моей любимой чуть взгрустнулось и предложил развеяться еще одним свиданием.
Да, я помню что уже не молод, да и жена моя на сносях, но тем не менее это было теплое и милое времяпровождение, полное ласковых бесед и не лишенное капельки приключений, которые еще позволяла моя спина и положение Киры...
А через несколько дней Кира подарила мне дочку, самую замечательную и красивую девочку на свете!
А потом она выпила что-то, присланное её коллегами. Типа за здоровье малышки. Честно говоря я не понял что это - Кира заявила что это ей указали выпить залпом и до дна, так что мне даже капли не досталось. Но я надеюсь это был сок, а не алкоголь, она всё-таки кормящая мать...
(От автора: я воспользовалась зельем, позволенным раз в пять поколений. Чуть выше было показано что на пороге старости у Киры был всего 7 уровень карьеры, а с учетом что она на каждую ступень карабкается неделю-полторы ей это было просто необходимо, чтобы не провалить жребий поколения. Да и малышка Дайен не рискует теперь остаться полной сиротой в подростковом возрасте. :bouquet:)
Жена ушла на работу, а я остался приглядывать за малышкой. Не то чтобы я уволился, просто накопилось много отпускных и на работе вполне могли обойтись без моей персоны. Зато Кире есть время заняться спортом и работой - правда она по прежнему стройна и прекрасна? Мне кажется время над ней не властно...
Да и помощники у меня находятся.
А еще за недели домосидения, я снова заскучал по кулинарии и решил заказать выпекательную машину. Специально даже переделал родительскую спальню под пристройку для кухни. Все равно там никто уже не спит - наша с Кирой кровать на втором этаже.
Машина мне очень понравилась - я тут же принялся её осваивать.
Даже маме моей она пришлась по душе - она теперь каждую ночь застревает у агрегата и печет кексики...
Любимая вернулась с работы. Недовольная. Она хотела красное платье, а ей выдали чёрное.
На её плохое настроение само собой нарвался не вовремя прилетевший в гости дядя Арген.
А к дочке Кира относится неизменно с нежностью и любовью.