Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
Дата: Вторник, 05.06.2018, 00:51 | Сообщение # 171
На работе я с удвоенной силой занялся тренировками. Мало ли когда еще пойманные мною преступники выйдут на свободу. И это могут быть вовсе не девушки.
Ну вот я как в воду глядел. Еще один. Рыжий и в зеленых туфлях. Хотя конечно не тот, кого я поймал раньше. Тот все-таки был уже совершеннолетним, а это еще сопляк. Хм... последователь или у них вообще целая банда - рыжие в зеленых женских туфлях?
В общем пришлось припугнуть парня и расписать в красках все ужасы тюремного заточения - мол солнца он еще долго не увидит. Ни друзей, ни свежего воздуха, ни девушек... Да-да пусть посидит и подумает над своей жизнью и стоит ли ее губить правонарушениями.
А у меня еще были дела - как раз когда я завершал очередное дело и рабочий день заодно - позвонила Зоуи и передала сообщение, которое ей послал муж. С того света.
Нет она вовсе не боялась идти на встречу. Наоборот очень даже обрадовалась. Просто должен же кто-то потом отвести ее домой, да? Да и вообще не чужой же я в доме - вдруг Оливер и о моем отношении к его дочери захочет узнать? С другой стороны надо и самому пользоваться моментом и сделать кое-какие расспросы.
В общем мы заказали столик.
За обедом Зоуи и Оливер меня словно бы и не замечали. Так что я некоторое время не мешал им.
Но потом все же развел разговор о своем изобретении.
- Я твердо уверен, что все расчеты сделал правильно. Не пойму в чем же загвоздка. Оливер, вы же там в другом мире всех призраков знаете? Может расспросите чего еще призракам надо и как этого достичь?
-Хм... да, пожалуй я мог бы помочь. И помогу. Я так рад, что Зоуи пришла на ужин. А ночью... Да в общем этой же ночью я поспособствую чистке дома.
- Вот спасибо!
Надо же как все просто окзывается - давно надо было попробовать связаться с Оливером и просто поговорить. Глядишь и не пришлось бы заниматься поиском подарков и прочим...
Но дома нас ждали неожиданные похитители. И нацелились они на Антею - а мы даже не смогли ничего сделать.
Вторым ударом стала смерть Зоуи.
Мы поставили могилы Оли и Зоуи рядом и неожиданно около них возникла записка. Я поднял и прочел:
"Все эти камушки и куколки конечно интересно и уверен, что другие наверняка выберут себе подарки. Но для меня лучший подарок - это воссоединение с любимой женой. Я долг ждал этого. И теперь когда мы вместе, то я приложу все усилия чтобы убедить других призраков объединится и снять проклятие.
ЗЫ: Ах да, выбор для дома я не дам. Но Зоуи очень жалеет, что так и не дождалась внуков. Так что она желает вам побольше деток. Да будет так. Оливер."
От автора - Зоуи уже было предупреждение о смерти от старости, так что я просто воспользовалась моментом с приглашением в ресторан;) Похищение нлошками само собой было вне плана - и пока Тею не вернули мои симики не могли выйти из дома - тот луч что забрал Зои запечатал вход. Так что Зои увы умерла без оплакивания(( Но ничего - зато с ее уходом я выбрала одну новую черту - на лей-линии вместо проклятой. Вторая плохая черта - задиристая атмосфера - будет заменена чуть позже несколько иным способом. Да я знаю что для дилеммы достаточно одной плохой черты, но у меня вышло две
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:11 | Сообщение # 172
Антею инопланетные похитители вернули довольно быстро - всего через несколько часов. А после возвращения девушка вдруг заявила, что получила предложение новой работы - мол инопланетным исследователям интересна кухня нашего мира. И они предлагают ей посещать кафе и киоски и писать отзывы об этом, посылая им отчеты. А они попробуют воссоздать самые интересные блюда у себя. А то своих агентов засылать опасно - люди как-то легко распознают инопланетян. А Антея мол человек, но с инопланетными корнями. Так что ее советы по еде их вполне устроят. Так что Тея уволилась с писательской работы и занялась новым исследованием. И даже добилась повышения в этом деле. .
Я же никак не мог понять - если проклятье с дома снять - что же еще не так? Почему у меня ни с того ни с сего портится настроение? Хочется рвать и метать. И рычать. На работе я кстати один день так и провел - чуть не покусал всех. Бедную девчушку-преступницу запугал в считанные минуты. По делу конечно, но все равно.
В любом случае ходил такой злой, что никто даже слова поперек не говорил... Хотя обычно я спокойный и вдумчивый... весьма странно в общем. Значит что-то все же не так еще с домом. Вот только что?..
Однажды, выходя из дома на прогулку, я заметила на другой стороне какую-то женщину, которая выговаривала мальчишке. Я сперва не обратила внимание - подумаешь мама отчитывает сына. Небось за дело. Но когда мальчишка ушел, я поняла, что они совершенно чужие. Тогда какого черта, а?
Так что я быстро перешла улицу и остановила ту тетку. - Это же не твой ребенок, да? Какого лешего ты тогда к нему лезла? Своих детей заводи и воспитывай их, поняла?!
А чтоб неповадно было - вот тебе! Получай!
И запомни на будущее - не попадайся мне более, не то еще отлуплю.
Я развернулась уйти, и тут услышала за спиной - а я знаю, что является причиной твоей злости и задиристости. И мой разговор с мальчишкой тут вовсе ни при чем. Я промолчала. Ну-ну, пусть болтает. Я все равно уверена, что совершенно ни при чем. И никакой вины моей нет.
Я продолжал работать и очередной рабочий день закончился повышением.
Мне кстати подарили новенькую камеру, которую я поставил у входной двери - следить чтобы никакие враги не подобрались незаметно. Пока я занимался установкой, позвонила Зоуи и я согласился на встречу. Правда жена была на работе, а ко мне в компанию напросилась Тея - мол ей для работы надо сходить в ресторан и написать отзывы о еде. Так что пошли вместе.
В ожидании заказа, мы заболтались и расспросили Зоуи о ее жизни после смерти. Рассказали о себе и как-то само собой разговор зашел о все еще возникающих в доме странных веяниях.
- Да некоторые проблемы из дома ушли, но все же там ну не ощущается полного покоя. На днях на работу я например поехал в крайне раздраженном состоянии. Хотя дома никто из жильцов меня не злил, да и на работе... ну в общем я туда даже не вошел, а уже был зол как черт. - Вот-вот я тоже иногда чувствую, что злюсь без всяких причин. Хочется пойти и надавать всем по ушам. Я даже отлупила одну тетку, которая приставала к ребенку. К чужому. Ну может и правильно побила, но все равно... мало ли - вдруг я потом на своих нападу? Или что это вообще такое? Ма, ты знаешь ответ?
- Да-да у меня есть ответ. И кроется он в тебе, Тея. Точнее в том разговоре, что произошел меж тобой и одним призраком по имени Дебра. Помнишь? Вот эту проблему тебе и надо решить, поскольку ты рассердила Дебру и она затаила обиду...
- Если надо, я готов помочь с решением проблемы. - Боюсь это не получится. Тея сама должна найти решение проблемы. Тем более что она знает в чем дело. Или вспомнит.
В общем мама была непреклонна в своих советах и я махнула рукой.
- Ладно, я запишу в свой ежедневник напоминание и подумаю об этом.
Подумать обо всем я действительно хотела в ближайшее время. Возможно даже завтра. И пусть никто не говорит, что Тея, то бишь я, не умеет решать проблемы.
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:13 | Сообщение # 173
Я конечно стала разыскивать эту Дебру в том самом парке, где встретилась. Но увы - ее там не было, хотя я исправно забегала каждый день туда после работы...
Я даже отца спрашивала - вдруг он видел ее? Передал бы весточку - мол жду то да се... Но увы, он тоже не видел.
Мне даже пришлось пойти на крайние меры. А именно отловить саму Смерть в время отдыха и упросить того передать сообщение о встрече. Уж кто-то, а сам владыка подземного царства наверняка знает где все его подданные шастают.
Впрочем с Деброй я все равно увиделась не сразу. То ли Смерть не сразу передал собщение, то ли призрак не сразу пришел. В любом случае наши младшие успели уже вырасти и стать совершеннолетними. Я поздравила их с утра и убежала в очередной раз в парк.
И там уже издалека заметила Дебру...
- Привет. Хоршо что я вас застала. - А, это ты девочка. Да-да мне передали, что ты хочешь встретится. Итак?
- Да, хочу. Я это... короче неразумно поступила тогда. Зря я вас сердилась и наговорила гадостей. - Сердилась это еще слабо сказано. Ты словно в танке была и не хотела слушать никаких доводов. Эх молодость.. а еще говорят будто мы старики консервативны и упрямы. Как кстати твоя работа? Так и устроилась в писательницы и упорствуешь в этом?
- Вот как раз и нет. Я сначала между прочим даже спортом занялась. А потом уже по обстоятельствам писательством. Но вскоре поняла, что действительно не мое и теперь я ресторанный критик. Вот так оно все вышло.
Конечно я не стала расписывать, что обстоятельства смены первой работы были дракой. Незачем такие подробности. Впрочем Дебра и не расспрашивала. Только выслушала, покачала головой.
И как то слово за слово, я даже ввернула пару комплиментов и ее отношение ко мне стало меняться с враждебного на дружеское.
И когда к вечеру я осторожненько завела разговор о странностях в доме, Дебра совершенно искренне пообещала устранить эту проблему.
В конце-концов у нас же теперь мир, лад и полное понимание. Так что нет смысла делать друг другу пакости.
Она подробнее расспросила о том, что делается в доме. И узнав, что в доме есть черта для рождения двойняшек, пожелала нам растить хороших и умных деток. Впрочем это уже не ко мне - пусть сестра с мужем старается. А мое дело сделано!
Проклятие с дома было полностью снято, что не могло не радовать.
А еще мы попрощались с Даной и сестра уехала.
От автора: В общем дилемму мы полностью сняли) на это ушло около трех недель (вся молодость считай). Первую черту недели 2 и вторую с неделю меняли - даже со Смертью успели сдружится, а не просто задать пару вопросов. Другую черту поставила на хорошее воспитание деткам ибо в этом поколении 3 и в следующем 5 - хочется, чтобы легче развивались - авось хоть кого-то доведу в идеальные малыши (а то пока только счастливые получались))
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:14 | Сообщение # 174
Мы с мужем продолжаем радовать себя свиданиями. Ну а что еще делать, когда ты молод и не обзавелся еще детьми.
Озрик занимается рисованием. Хотя как по мне... ну я такую мазню лет в 5 могла нарисовать. А вторую в третьем классе примерно.
Напрямую я конечно не стала говорить Ози. Просто предложила ему посетить музей. Мол сравнить, получить вдохновение. А сама думаю - может он реально начнет учится хорошо рисовать?
И что вы думаете? Ози вернулся и нарисовал фломастера льва а ля детский сад. Да еще заявил, мол УВЕРЕН в красоте своей работы.
Комнату кстати он занял ту, где они с Даной когда-то малышами спали. Даже обои не стал менять - мол они похожи на брызги красок.
А мы с мужем обновили спальню - сменили обои, кровать, картину и ковер.
На работе я опять получил на дежурстве. И тоже не понятно за что... Хотя может у дамочки просто псб (приступ с... сволочного бешенства если мягко говорить).
Пришлось утихомирить ее штрафом.
Зато у Иви на работе все хорошо. Она даже получила повышение и мы отметили это небольшим свиданием после работы в кафе, куда заявились даже не переодевшись. Ну правильно - кто сказал что свидания должны проходить обязательно в праздничных нарядах? Главное же чувства, а не то в какой костюм ты одет.
Хм... может брат и прислушался к моим советам. Во всяком случае он стал рисовать лучше и даже повышение получил.
А одну из его картин мы с мужем даже повесили в своей спальне.
Вот только сестра заявила, что больше не будет ресторанным критиком. - Как? Тебе же нравилось там? Да и вроде это работа на инопланетных нанимателей, разве нет?
- Да-да... но понимаешь. Ну вот получила я задание пробовать еду из киосков - ну походила, поела.
Потом еще заглянула в ресторан вместе с Озриком и Даной. Да и до этого мы же там ели вместе с папой. Ты же знаешь, что у нас всего один большой ресторан в городе?
Ну и несколько киосков. Так что я подумала-подумала и решила - а зачем мне эта работа, если и ходить то некуда? Ну скучно же... вот я и уволилась. - Ясно. А чем же займешься? Надо же другую работу искать. - Да потом найду. Подумаю, чем бы хотела заняться и устроюсь. Первый раз что ли.
От автора: Антея побывала на 3 работах (спорт, писатель, критик) до дня рождения)
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:14 | Сообщение # 175
Свое взросление муж отметил на работе. И даже получил повышение, которое мы с ним отметили свиданием. На этот раз в библиотеке. А почему нет? Не обязательно же идти в клуб или ресторан. Тем более там вечером никого не было.
А свои с сестрой дни рождения мы уже отпраздновали в кругу семьи.
Хотя вот сознанием моя сестра кажется так и не выросла. Вы знаете как она получила новую работу? Да просто устранила предыдущую сотрудницу.
Ну ладно, дело все началось не с работы конечно. Просто сестра заглянула в какой-то бар, а барменша ей и говорит - мол я от знакомых коллег из других заведений наслышана что вы дамочка как выпьете, так можете драку затеять. Так что ничего я вам не дам.
Ну сестра и вспылила - мол как ты смеешь. Ты бармен или кто? Работать должна как положено. А если нет, то я тебя научу уму-разуму.
И всё. Как результат у бедной барменши легкое сотрясение мозга. А перед сестрой стал выбор - большой штраф и общественные работы, временное тюремное заключение или может как-то договорится с хозяином бара. Ну в итоге она выбрала третье и они договорились, что она мол будет пока вместо той сотрудницы работать. А та девушка на больничном мол тоже будет получать свое пособие. Вот такие дела в общем творятся.
Хорошо хоть мы с Ричем все же ведем себя вполне адекватно на работах. Да и отдыхаем мы мирно. В общем я чувствую себя совершенно счастливой.
А Рич даже решил построить собственную ракету. Мол мечтал об этом еще с универа. Летать на ней правда ему никто не даст - для этого нужна спец-лицензия космического исследователя, насколько я знаю. У нашей пра-какой-то-там бабки такая была. Но больше ни у кого нет. А новую лицензию Ричу не дадут - у него же есть уже лицензия на детективные исследования... Еще говорят правда можно добыть липовые документы. Но ими пользуются только контрабандисты, а мой муж коп. Не будет же он нарушать закон. А так ну пусть строит, раз это может сделать его счастливым. Места-то на участке много.
У брата с работой вроде все ладится. Во всяком случае повышения он берет одно за другим. Ну и хорошо, когда у всех всё хорошо.
На работе у меня относительно спокойные деньки - я просто отсиживаюсь в офисе и провожу анализ улик.
Хотя и это приносит свои плоды - даже получил повышение. Но радуюсь вовсе не этому. А потому, что жена сообщила мне весьма важные и радостные новости. Ю-ху! Я скоро буду отцом.
От автора: Кстати я сменила обложку и обновила дерево уже)
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:15 | Сообщение # 176
Анти даже умудрилась получить повышение на своей работе барменом. Я тоже взбиралась по карьерной лестнице.
Рич тоже получил повышение. И теперь он полковник. Ну а я в подарок преподнесла ему дочку, которую мы назвали Арса.
Малышка понравилась всем домочадцам. Еще бы - ведь дома так давно не было детей.
Даже Дана забегала в гости иногда.
А спустя примерно полгода я снова поняла, что беременна.
Впрочем ожидание нового ребенка совсем не мешает нам любить старшенькую.
Тея тем временем получила очередное повышение - теперь она занимается кулинарией в том же ресторане, а место бармена заняла вернувшаяся прошлая сотрудница.
У нас же подросла старшенькая.
Мне пока тяжело таскать подросшую дочку, так что мы занимаемся тихими развивающими играми.
Зато из папы получается отличный самолет.
А когда пришло время рожать, то Озрик очень ловко отвлек племянницу сказками, чтобы ребенок ненароком не побежал искать маму, пока так сказать занята.
А я тем временем родила двойню. Сына и дочку, которых мы назвали Тейл и Найда.
И конечно мы познакомили Арсу с младшенькими. Дочка пришла в восторг, что в доме теперь есть для нее маленькие друзья.
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:16 | Сообщение # 177
Тея очень хорошая сестра и тетя и всегда помогает нам с детишками.
Впрочем за ними все следят - и муж и брат и я само собой.
Даже мама заглядывала в гости.
А когда Ози заболел, а мы с мужем не могли бросить свои работы, Тея даже уволилась, чтобы малыши не оставались дома одни. Брата то мы не подпускали к деткам, пока не выздоровел.
Тем более младшие как раз выросли. И за этими малышами нужен глаз да глаз.
Младшие такие шалуны - тут же потопали во двор исследовать...
- Я тюда! - А там што?
- Ой... там темно и стлашно!
- Тлусиха. А я не боюсь!
О_о
- Подозди меня! - Ха-ха. И кто тлус?
Ох уж эти малыши в общем. Но вообще я не жалуюсь - ребята очень хорошие и дружные. Мы им даже общую комнату для сна устроили.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Воскресенье, 17.06.2018, 02:18
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:19 | Сообщение # 178
Когда у троих из нас выдались относительно свободные деньки - мы собрали нашу детскую ватагу и отправились в парк.
Малыши были в восторге от такой поездки.
Ну а мы конечно постарались совместить приятное с полезным. Так что малыши у нас и учились. И поиграли само с собой. Даже перекусили и поспали днем.
Мы конечно тоже нашли чем заняться во время детского сна.
А вечером еще немного поиграли и поучились, прежде чем отправиться домой спать.
Кстати пока мы были в городе, Рич вернулся и занялся дополнительной защитой камина.
А то пока была одна Арса, то четверо взрослых могли уследить за ней. А теперь с тремя малышами восемь глаз мне кажется будет мало. Так что силовая решетка на камине вполне необходима будет.
Тем более что мы, взрослые, бываем заняты на работе. Вот тот же Озрик даже дома рисует новые картины для работы.
Или вечером как-то позвонил Дайк и мы пошли в караоке-бар провести часок-другой.
А Тея тем временем так до места встречи и не дошла. Потому как встретила по пути какого-то парня. Ага совсем молодого парня с розовыми волосами. И так этот парень Тею зацепил...
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:20 | Сообщение # 179
И так этот парень зацепил Тею своими неформальными волосами, что она тут же ему все высказала и даже показала, что думает по-поводу молодых неформалов, которые наверняка тунеядцы и негодяи, потому как порядочные парни в розовое не красятся.
А собравшимся дамочкам взяла да и заявила - мол нечего его жалеть и думать, что я такая-сякая. Вот как будут у вас дети, так небось и сами будете следить за всякими странными типами. Мало ли что у тех на уме, а деток надо защищать и лучше раньше чем позже.
И ушла довольная... Ну даже не знаю. Как по мне этот парень вполне безобидно выглядел. Подумаешь цвет волос. Вот у нас два брата синеволосых и ничего - добрые и порядочные ребята.
Я бы если честно опасалась вот этой тетки. И вовсе не из-за волос. Вы только гляньте на эти глаза. Да у нее кажется даже пена изо рта идет. Вот где ужас так ужас...
Впрочем наши малыши ночью по улицам не шастают, а сидят дома под присмотром отца и за играми.
Утром кстати видела опять ту же девицу. В этот раз она улыбалась и выглядела даже немного мило. И выносила мусор. Точнее шла с мусорным пакетом. Зато улыбалась. Хм... Видимо это ночью были всякие метаморфозы и мне что-то привиделось плохое в ее лице... Хотя конечно надеюсь у нее в мешке для мусора не отрубленные головы.
Ози же нарисовал очередной шедевр и заявил, что достиг мечты жизни и теперь абсолютно счастлив.
А Тея-таки устроилась на новую работу. И знаете кем? Ни за что не поверите. Техспецом! Оказывается она как-то гуляла по инету и случайно наткнулась на какой-то программисткий форум. А там же кругом молодежь и каждый второй ворчит мол старичье да еще большинство девиц ну совершенно ничего не смыслят в програмировании. Дескать не женская это работа. Ну и слово за слово... короче сестра почитала там, даже малость пообщалась и такая ее досада достала - как мол так? Они думают она старая безмозглая курица и даже две строки кода не напишет? Да она двадцать, сто, тысячу... Ну и короче накачала себе видео и прочих уроков - сидела потом сутками тренировалась и даже умудрилась найти место в какой-то маленькой фирме со своим так сказать начальным опытом.
Тем более, говорит, Арса уже вполне выросла. Да и оставшиеся двое малышей вполне себе самостоятельные и скоро тоже в школу пойдут.
А Рич получил последнее повышение и теперь он начальник.
Вот какой молодец!
А чуть позже мы все и Ози поздравляли. Конечно же с днем рождения.
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 02:22 | Сообщение # 180
Мы с сестрой тоже молодцы - получили повышения на работе.
А для старшенькой дочки вскоре подросли для игр наши младшие.
Комнату Теи, в связи с взрослением Тейла пришлось еще перестроить - а точнее сделать из нее две. Совсем маленьких только для кровати. Одну для сестры переделали, вторую для сына.
Детскую же комнату мы опять переделали в девчачью.
А всякое для досуга, для которого в доме уже не находилось места, мы вынесли на своеобразную веранду. Очень удобно как по мне - тут тебе и кресло и шкаф, и шахматы и стол для рисования и даже комп. В общем развлечения на любой вкус. Да еще на свежем воздухе дети будут.
А в очередной свободный денек мы снова сделали вылазку в парк - в этот раз с мужем, Теей и детьми. А Ози увы был на работе. Но ничего - мы то себе занятия нашли. Сперва конечно понаблюдали как дети играют в космических исследователей.
Правда Тейлу вскоре надоело играть в космонавтов и мы с ним сели читать книжку.
А потом мальчик заинтересовался шахматами. Но поскольку отец уже играл, то сам он сел с дядей.
Ая-яй, Рич, не хорошо обманывать. Какой пример ты подаешь сыну?
Ну вот. Дурной пример заразителен. Ая-яй.
В общем в парке всегда можно найти себе занятие по душе - будь то тихие или активные игры. Даже Тея нашла себе занятие в парке. Ну правильно - что она еще могла найти? В этот раз э-э жертвой ее приключений стала одна девица, не вовремя захихикавшая, когда проходила мимо.
Уж не знаю над Антеей ли, вот только сестра этого случая не упустила.