Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 17:59 | Сообщение # 161
После внезапной смерти отца мне хотелось чего-то эдакого на память о нем. Или может он сам проявится еще? Короче я вычитала в одном журнале про сахарный череп - мол положишь у могил, потом соберешь коллекцию и можно устраивать обряд вызова умерших... Мол адепты этого культа сахарных черепов помогут собрать коллекцию.
И не прошло и получаса, как я заметила на улице одного странного детка. Конечно я к нему: - Не будете ли так любезны подарить мне сахарный черепок? Или два...
- Что?! Незнакомке раздавать мои сахарные черепушки? Вот еще. Не бывать этому!
- Ах ты старый пень. Нашел свою одежку небось на мусорке какой и теперь жалеешь мне один черепок хотя бы?
- Да я тебе по ушам за это надаю. Вот тебе. Получай-получай!
- Будешь думать в следующий раз, прежде чем отказать девушке!
Как оставшийся в доме самый старший мужчина, хоть и не член семьи, я все же старался взять на себя помощь по хозяйству.
И думал о том, как бы утешить Иви. Может какие слова правильные подобрать? Но как назло ничего в голову путного не приходило.
На выручку неожиданно пришел старший брат и предложил справить поминки по отцу в ресторане. А поскольку Антея и Зоуи были на работах, а детей мы решили не брать, то и вышло что приглашение приняли только мы с Иви.
Ну все было чинно и спокойно. Помянули и уже за ужином заболтались. Я рассказал Дайку о своем переезде. Хотя конечно умолчал об инциденте с драками и девушками - думаю Иви знать не следует, что я ее брату штраф выписывал за драки.
А потом пришла Тея и Иви отвлеклась на разговор с ней. - Привет, народ! Иви можно тебя на минутку?
- Так ты присаживайся с нами. - Нет-нет. Мне некогда. Слушай, помнишь того старого динозавра в чудной шляпе? Ну которого я еще отлупила у нашего дома? Ты в окошко видела. - Ну? И что? - Короче оказалось, что он какой-то там крупный спонсор спортивных игр. И короче поднял гвалт, так что меня попросили уйти. Вот.
- Что?! Ох, Тея-Тея... Хм... может можно извинится и как-то все справить? - Вот еще. Буду я извинятся. Я ж тебя не затем позвала... кстати как там твои отношения с тренером. - Что? Да у нас и нет ничего.
- Да ладно нет. Целовались же? Ну целовались же да? - Ой не начина-ай...
- Ну целовались же да? И он тебе нравится?
- Ну... нравится.
- Девушки может присядете? - Ой нет. Я всего на минутку забежала.
- Кстати да, ты же пришла не о моем отношении к Ричу спрашивать. Так что давай колись что ты еще натворила. - Ну почему сразу натворила? Я просто подумала раз я теперь не в спорте, а ты пошла на повышение... то может быть ты замолвишь словечко и меня возьмут в писатели? Там же освободилась должность внештатной корреспонденки. Ну позязя-позязя! - Хм... ну ладно, я посмотрю что можно сделать. - Вот спасибо!
После этого Антея убежала. Сказала что отсыпаться и готовится к новой работе. А еще мы пытались вызвонить и пригласить маму. Но смерть папы как-то слишком подкосила ее и она отказалась прийти после работы.
Продолжение следует...
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 18:00 | Сообщение # 162
- Так! Ты же сказала что будешь готовится. Я за тебя поручилась. Так что давай бросай свои игрушки и садись писать.
- Ладно-ладно уже закрыла. Вот, видишь. А о чем мне писать? - Ну напиши для начала какую-нибудь сказочку. Ее поместят на последнюю страницу журнала, где страничка для малышей.
- О, поняла... Так пойдет? - Замечательно! И еще можешь пару строк добавить о погоде и природею Или там счастлвую концовку - мол вышло солнышко и все зверята были рады.
Кстати пока я учила сестру, Рич снова пошел на работу, где составлял схему преступления и опрашивал свидетелей.
Угадайте кто поймал преступницу и получил очередное повышение?
А дома у нас случился двойной день рождения наши младшие домочадцы наконец-то подросли.
От автора - ну вот со взрослением в подростков к ребятам можно присматриваться и высказывать мнение (если хотите)... ну я к тому, что может у кого-то есть виды на кого-то из ребят - на Ози или Дану - чтобы взять их в семью :blush:. Характеры детишек если что - творец, меломан, активный Ози и книжный червь, вегетарианец, творец Дана.
А у мамы порой случаются всякие сбои. Ну в смысле она что-то такое странное говорит.
- Сына, а ты знаешь, что в доме могут поселится ужасные зеленые гремлины? И что наша квартира проклятьем объята? - Ой ну ма-ам... не выдумывай. Я уже взрослый и в такие сказочки не поверю.
- И вовсе это не сказочки. Почему мне никто не верит?..
А еще случился один инцидент. В общем я зашла в ванную, а там Рич... вот.
Хих... хм... должна ли я теперь как честная девушка выйти за него замуж?
Впрочем нет, не так сразу. Пусть поухаживает сперва. Хотя я могу намекнуть. Ну там одеться красиво и как бы между прочим сказать, что в таком наряде неплохо было бы сходить куда-то. А уж пусть он решает куда.
Продолжение следует...
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 18:01 | Сообщение # 163
Для первого свидания я выбрал место на самом высоком здании в Сан-Мишуно. Чтобы с красивым видом и все такое. Хотя конечно самый красивый вид был рядом со мной.
Младших тем временем все еще съедала тоска по отцу и свои грустные эмоции они выразили в картинах. Дана в маяке, а Озрик в паучке.
На работе же я провел допрос подозреваемой и добился признания.
Надеюсь это будет ей уроком на будущее и заставит одуматься...
Иви кстати получила повышение. А еще к нам заглянул Оливер.
Конечно же он был рад познакомится с подросшей младшей дочерью.
И даже помог с уборкой.
От автора - на самом деле Оли первый пошел убираться и мне стало стыдно - мол в доме 3 считай взрослых девахи, а такой срач... В общем негоже, что старенький призрак приходит и убирает. так что я пнула Дану в сторону уборки.
Я тоже стараюсь принимать участие в жизни семьи. Например приготовил салат.
А Озрик и Дана кроме уроков еще иногда рисуют. Полагаю они еще думают, кто уйдет, а кто останется, но пока немного тренировки им не повредит.
От автора - рисунки не для заработка какого-то... просто я для себя смотрела кто как рисует и кого оставлю в доме... Ну и читателю покажу - вдруг кто выразит мнение))
Продолжение следует...
Дата: Вторник, 05.06.2018, 00:39 | Сообщение # 164
В доме тем временем продолжались странные вещи. То тебя будто обухом по голове стукнет, то боль скрутит все мышцы. У Зоуи так руки скрутило болью в результате она упустила отвертку и еще током получила.
Так что за починку компа я взялся сам.
А заодно решил действовать... была в общем у меня одна мыслишка где искать ответ и решение. Правда не до конца продуманная, ибо еще в универе мы с приятелями всякие теории разрабатывали, сплетая науку и сверхъестественное. Но вот результатов определенных так и не добились.
Впрочем, главное начать, а там уже по ходу соображу... Тем более для начала появился отличный стартовый капитал в виде удачного вложения Зоуи в какую-то там фирму. Так что я смог занятся строительством специального подвала, который я конечно запер от всех.
А специального потому как предназначен он не для хранения продуктов и прочего. Да и формы должен быть необычной - в виде звезды с космическими кристаллами в некоторых лучах.
А в центре само собой самый большой кристалл, заключенный в колбу со специальным раствором, усиливающим способности камня резонировать между нашим миром и миром духов. Ну и конечно вокруг расставил могилы. И если все мои расчеты верны, то скоро я смогу узнать ответ, что за напасть в доме и как от нее избавится...
Сестра получила повышение и похоже сама пока не верит в это.
Ну а мы с Ричем нашли время для еще одного свидания. На этот раз мы выбрали место не на крыше здания, а внизу и расположились у камина.
И конечно когда Рич попросил стать его девушкой, я согласилась. Ибо все было мило и романтично и почему бы и нет?
Но то было вчера... на утро же я честно сказать была шокирована, когда на приветствие, Рич протопал мимо, что-то ворча...
И уж конечно, когда спустя час он как ни в чем не бывало завел разговор за завтраком, я не удержалась и все ему высказала. Мол то ты рычишь на меня без причин, то снова милый и приветливый...
Но Рич так искренне убеждал не сердиться - мол он не осознавал себя утром и что уже работает над решением этой проблемы - что я решила поверить ему и посмотреть, что дальше будет.
Продолжение следует...
Дата: Вторник, 05.06.2018, 00:40 | Сообщение # 165
Иви рассказала о каком-то ужасном поведении с моей стороны, которое как-то не отложилось в моей памяти. Что ж, кажется и до меня добрались эти странные веяния в доме. И я отправился восполнять свои пробелы в знаниях. А то вроде все сделал - подвал нужной формы есть, материалы установил... На счастье в общем в городе как раз собиралась тусовка ученых, теоретиков, экспериментаторов и прочей гениальной молодежи. Туда-то я и отправился.
Конечно у меня была заранее оговорена через интернет встреча. Ребята не пожелали показать свои лица, хотя весьма доходчиво описали костюмы. Так что я без труда их узнал. Само собой я описал им проблему и примененные мною методы решения.
Человек-лама оказался более сговорчивым и просто назвал мне три книги, прочтя которые я смогу лучше разобраться в ошибках и решить их. А Дарт даже при личном общении предпочел завуалированную подсказку:
- Видишь электронный датчик-коврик вон там? Я зашифровал подсказки в кубиках. Так что или поиграй, только кубики не бросай сразу, а всматривайся, ок? В некоторых из них будут подсказки и может даже полные решения, что тебе нужны.
Что д, спасибо и на этом. И пока я вычитывал подсказки, мои советчики конечно скрылись уже.
Ну ничего - зато я получил знание о дальнейшем направлении к решению.
Кстати пока я занимался поисками, кто-то даже умудрился запустить ракету в космос. Что ж - ребята тут собрались толковые и даже гениальные, так что почему бы и нет?
И вообще сейчас век прогресса. Это раньше космонавтом можно было стать после длительных тренировок и то не каждому дано. А сейчас это может сделать любая домохозяйка, собравшая ракету у себя на заднем дворе. Ну или на площади города, ведь на заднем дворе у нее наверняка огурчики посеяны...
Ну да ладно - а меня ждет другая дорога. И лежит она в один забытый грот, где можно добыть несколько кристаллов.
Конечно я не только в гроте откапывал находки. И пока я бегал, Иви прислала смс о своем повышении. Конечно же я поздравил ее с этим.
А потом вернулся домой и выставил часть находок в подвале. Часть потому как по советам я понял, что у каждого надгробия должно стоять разное подношение, а мои некоторые находки повторялись.
Потом я прочел одну из книг и нашел там новые подсказки. Оказывается живые и всякие растительные подарки не подходят. Ну в принципе это логично, ведь те же цветы завянут.
На работе же все было как обычно. Я ездил на места преступления и собирал материалы по делу.
А впрочем не как обычно - ведь прямо в доме у жертвы преступления случилось еще одно событие. А именно смерть одной из моих коллег. Да-да той самой первой, с кем я пообщался, не считая секретаря.
Я был так расстроен, что даже попытался упросить смерть, но увы... И хотя мне дали очередное повышение, радость была омрачена.
А вот кто не подвержен пока никаким грустям, так это Дана и Озрик. Ну и правильно чего им грустить, пока они юны. Пусть дружат, смотрят смешные ролики и делают селфи...
Продолжение следует...
Дата: Вторник, 05.06.2018, 00:41 | Сообщение # 166
- Ну садись, дорогая моя. Выспалась уже? - А что разговор будет долгим? - А ты как думаешь? Ты хоть помнишь, что вчера было? - Естессно! Я была в баре. - Умничка. И конечно заказывала чай не чай...
- Ой ну подумаешь. Ты так говоришь будто мне пятнадцать. А я между прочим уже совершеннолетняя и пила на свои. - Вот именно. Совершеннолетняя. Должна так сказать знать свою норму. А ты ж допилась до барабанов в голове.
- И ладно бы напилась и сидела тихо. Так нет же - стала приставать к другим посетителям со всякими советами. - Ну я же автор колонки советов в газете. Почему бы мне и раздавать советы, а?
- А люди тебя просили давать эти советы? Нет, они тебя просили отстать...
- Я вот одного не пойму - ты-то откуда такая осведомленная? - Ну мне Дайк рассказал. - Дайк? - Да, не помнишь что ли что он по другую сторону сидел и ты ему тоже советы давала? - Да? - Да. - А ну вроде да... Ябеда-корябеда
- Да и не только он. Твои выходки много кто видел. И вообще не сбивайся с темы. Дальше помнишь, что было? - О, тут как раз отлично. Я вышла припудрить нос. Вернулась, а на моем месте какая-то лахудра в безвкусной блузе. И глазки еще такие невинные придурковатые строит - мол разве это место занято?
- И ты конечно же посчитала нужным разругаться с ней так, что половину посетителей как ветром сдуло? - Конечно!
- Ну села бы на свободные место и все. Но нет, тебе надо было продолжить и устроить шоу!
- Ой да ладно тебе переживать. Та девица вообще безработная была. Она как-то давала в газету объявление, так что все путем. Не думаю, что она как-то может помешать моей работе... - Да дело не в работе. Она же проходит по одному делу у Рича на работе. - Да?! Ох ты, это я преступницу лупила оказывается? Так я крутяк! А премия за это полагается? - Шиш тебе, а не премия. Ее ж выпустили со слежкой. Думали приведет к подельникам. А тут ты... - Я нет. Я никогда. - Да мы-то знаем. Ричу вообще стоило больших трудов убедить начальство не загрести тебя прямо там в баре.
- Хм... ну откуда ж я знала-то? И вообще заметь - ушла я оттуда на своих двоих!
- Да уж хоть одна радость. Но как ты уснула дома прямо в одежде конечно же уже помнишь. - Ну...
Продолжение следует...
Дата: Вторник, 05.06.2018, 00:43 | Сообщение # 167
Впрочем с работой у Антеи никаких проблем не возникло. Она даже получила повышение. Ну а я стараюсь уделить хоть немного времени каждый день на поиски камней или фигурок. Вот и сегодня перед работой сбегал по нескольким местам.
А вот рабочий день начался не очень. Отвратительно даже - вышел спокойно на дежурство и тут одна дамочка как подлетит... я ж ей ничего не сказал даже...
Думаете на этом все? Как бы не так! Она на меня тут же во второй раз налетела.
Ну уж это перебор. Я же все таки при исполнении обязанностей и нападение на офицера порядка должно караться штрафом. Хм... я там раньше арестовывал рыжего парня. Может она его сестра? Хотя в любом случае это не повод нападать на представителя полиции.
На этом конечно же мой рабочий день не закончился - совершилось очередное преступление и еще несколько часов я потратил на поиск и обработку улик.
Это помогло мне составить правильную и точную ориентировку на поиск преступника. Или точнее преступницы - взрослая женщина-блондинка в юбке и топе. К тому же одаренная творчески.
Ого, знакомые все лица. То она ракету запускает, теперь вот шутки рассказывает. А на деле криминальная личность.
Ну ладно преступник пойман. Допрос я решил отложить на следующий день - пусть пока в камере посидит подумает над своим поведением. Дома у меня между прочим дела тоже есть. День то ведь еще не закончен. Первым делом конечно поздравить Иви с повышением. А то она мне смс бросала, когда я на задержании был - даже не было возможности ответить.
Вторым делом я решил узаконить наши отношения. Для начала конечно помолвку. Но не дома же это делать правильно? Вот мы и выбрались красивые в парк.
Все-таки здорово смотреть на улыбку Иви в ответ на твое предложение кольца руки и сердца. И хоть день вышел долгим и насыщенным, я рад, что заканчивается он именно так.
Продолжение следует...
Дата: Вторник, 05.06.2018, 00:44 | Сообщение # 168
Увы, радость помолвки была омрачена известиями о болевых ощущениях у брата и сестры моей невесты.
И как-то слово за слово, я поделился с Иви рассказом, что ищу решение... Конечно я не повел ее в подлвал, да и вообще не стал упоминать что там внизу. Просто рассказал о поиске камней и что надо бы найти способ попасть в один мир под деревом. Иви конечно загорелась идеей помочь мне в поисках.
И мы отправились вместе. И пока я обыскивал камни в округе, Иви разбиралась как открыть дерево.
Оказывается ее предки даже когда-то жили рядом с ним и еще основательница находила проход туда. Так что в семейных архивах и даже сказках сохранились истории о том, как открыть дерево. Да-да, за столько лет проход в тот мир опять закрылся и пришлось открывать заново.
К сожалению мы оббегали всю территорию там, но так и не отыскали хоть один камушек. Возможно их забрали до нас?
Ну ничего страшного - зато вокруг того волшебного дерева я нашел несколько камней с драгоценностями и окаменелостями. Так что еще чуть-чуть и я соберу подарки всем призракам.
А пока снова работа и допрос. Хотя против железных улик у дамочки конечно не было ни единого шанса.
Что и требовалось доказать. Виновна.
Преступник пойман, но ждет еще одно дело. И я ищу улики и опрашиваю свидетелей.
Хм... иногда у меня закрадываются мысли, что я один и работаю. Действительно зачем собирать улики под ногами, когда можно потравить анекдоты?
Видимо поэтому только я и получаю повышения.
Продолжение следует...
Дата: Вторник, 05.06.2018, 00:45 | Сообщение # 169
Свадьбу мы с Ричем назначили на выходные. Как раз у обоих был перерыв в работе в несколько дней. Праздновать решили в парке, хотя и узким семейным кругом.
Мама взяла на себя роль повара и спекла нам свадебный тортик.
Ну и вообще с церемонией решили не затягивать - едва торт был готов - мы оставили его остывать и пошли обмениваться кольцами под аркой.
А уже после обмена кольцами мы резали и кушали торт.
А еще Тея приготовила напитки и мы выпили за счастливую и долгую семейную жизнь.
Ну а потом, пока гости разбрелись - кто осматривать второй этаж, кто подремать - я уболтала мужа уединиться.
От автора: Только ребята скрылись - гляжу бежит Тея с интересной опцией Прибежала, позырила и ушла довольная. Ох уж эта Тея :D
Продолжение следует...
Дата: Вторник, 05.06.2018, 00:50 | Сообщение # 170
После свадьбы я снова вернулся к решению проблемы дома - дособирал все материалы и даже дочитал последнюю книгу.
Я даже расположил подарки и могилы не общей кучей, а по лучам звезды, как было в книге описание. И теперь по идее осталось дождаться ночи и к утру все будет решено. И все будет хорошо.
Хотя чего просто так сидеть и ждать дома, когда можно отправится на свидание? И неважно, что мы уже женаты.
Хм... не успели мы сесть, как показалась мисс Гилмор. И села на свободный стул к нашему столу.
Хм... Чего она хочет? Может разрушить наш брак? Чтобы Иви подумала, будто у нас с ней отношения помимо рабочих и приревновала?
Но Иви конечно не поверила в такую ерунду и просто попросила вежливо уйти.
- Вы понимаете, что этот столик занят? - Ой правда? А я смотрю тут стул свободный. Вот я и села. - Стул можете забрать, но сидите не за нашим столом, ясно?
Ну и хорошо. Она покинула наш стол...
Ха! Вы думаете ушла? Как бы не так.
Мы даже персонально с ней попрощались - мол давай до свидания - а эта прилипала включила дурочку и будто не слышит. Но если она думает, что может меня припугнуть тем что знает о моей семье, то она глубоко ошибается - свидание мы продолжим несмотря ни на что.
- Дорогой, это же та девица, которую арестовывали? Почему же она на свободе? - Скорее всего за нее внесли залог. Или отпустили с подпиской о не выезде. Не обращай внимания в общем. Ничего она нам не сделает и я не дам тебя в обиду.
- Да я не боюсь. Я на нее такую статью накатать могу, что она сама с радостью залезет в самую дальнюю тюрьму. Просто это личное время и хочется провести его вдвоем. Эх ладно... буде делать вид что мы сами, хотя это и сложно.
А хочешь я сделаю ракету двухместную и там точно никого не будет? - Хм... очень заманчивое предложение...
Только спустя пару часов девица наконец ушла. Видимо поняла что все ее попытки тщетны.
Так что остаток свидания мы провели только в обществе друг друга и это было прекрасно.