Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
В общем устоять на ногах перед напором Оливера было совершенно невозможно.
Впрочем как и от предложения руки и сердца. В этот раз Зоуи решила сменить гнев на милость.
Так что результатами свидания оба остались довольны.
Ну и конечно со свадьбой тянуть не стали. Тем более праздновали так сказать в узком семейном кругу. Только отец и сестра невесты. Хотя не будь и их, Зоуи с Оливером не огорчились бы - так они были увлечены собой.
Да и тем более уж лучше смотреть только на свою половинку и не думать о напряженных отношениях в семье. Иначе с чего бы сестра и отец расселись так далеко? Вот в собственной семье Зоуи такого точно не будет!
После обмена кольцами, молодожены заглянули в особняк в парке, где нев... то есть теперь уже жена испекла тортик.
Правда свадебные фигурки никто не догадался купить заранее. Так что тортик умяли просто так. Эля кстати все советовала молодоженам махнуть куда-то на курорт подальше. Мол медовый месяц и все такое...
Но зачем куда-то мчаться за тридевять земель, если с мужем итак хорошо?
Дома Оливер конечно же рассказал всем своим подписчикам о событии. И показал фотки само собой.
Впрочем комп никогда не отвлекал его насовсем, и после жаркой ночи, наутро Зоуи встретил нежный поцелуй.
Обоим на работу было не с самого утра, так что Оливер с Зоуи провели часок в неспешной беседе и игре. Как все-таки здорово, что есть кто-то кто делит с тобой увлечения и слушает тебя...
У мужа кстати никогда не возникало проблем с темами для своего блога. Ну вот например он попался на мошенниках - чем не повод предупредить своих подписчиков?
Или советы по починке унитаза. Или просто похвастаться мускулистой фигурой.
Хотя ежедневный утренний поцелуй для жены всегда оставался неизменным.
Тем более если с утра кухня занята отцом. Всегда ведь можно еще помиловаться, пока кухня занята.
И только потом спустится позавтракать. А заодно и обсудить новую должность Зоуи. Которую она кстати и предлагала отметить вечеринкой в ближайшие выходные...
Тем временем внизу у бассейна, Истен ощутил недомогание. Он попытался позвать на помощь, но увы - громкая музыка и разговоры не позволили его голосу пробиться к ушам Зоуи или Оливера.
- Я вот думаю то ли мне коллег на вечеринку пригласить сюда, то ли подбить кого-то из них пустить всю нашу компанию в его дом... - делилась размышлениями с мужем Зоуи, когда ее прервал гулкий голос.
- ВЕЧЕРИНКА? - Задумчиво протянул Смерть, разглядывая потолок. - МЕНЯ ВОТ НИКОГДА НЕ ПРИГЛАШАЛИ НА ВЕЧЕРИНКИ... - Э-э... если хочешь, можешь прийти. - Оливер не нашелся что ответить и ляпнул первое, что пришло в голову. - ХМ... - отозвался Смерть - МЕНЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПРИГЛАШАЛИ... НО. НЕ ДУМАЮ ЧТО МОЕ ПРИСУТСТВИЕ БУДЕТ УМЕСТНЫМ. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО... АХ ДА. ЧЕГО Я ЗАШЕЛ. ТАМ ВНИЗУ ВАШ ПАПЕНЬКА ПОМЕР. ВЫ УЖ ТАМ ПОМЯНИТЕ ЕГО ИЛИ ЧТО У ВАС, ЛЮДЕЙ, ПОЛАГАЕТСЯ ДЕЛАТЬ.
С этими словами Смерть исчез, а Зоуи с мужем спустились вниз.
После смерти Истена, жизнь в молодой семье снова вошла в привычную колею. Оба работали, писали отчеты по работе или посты в блог, а ночами отдавались друг другу.
И Зоуи очень надеялась что их с мужем ночные игры не становились темами в блоге мужа. В конце-концов ведь есть куча других тем. Пусть хотя бы о Коровке пишет.
А если ему мало и этой темы - что ж, она согласна подкинуть ему и другие. Вот хотя бы про поход в ресторан. Тем более что это доставит удовольствие обоим. Да и сам Оливер хотел узнать - кого же наняли на работу вместо него?
Свидание вышло отличным. И только дома Оливер почувствовал недомогание. Впрочем немного подумав, он решил не топить ресторан своих бывших коллег, мнением о некачественной пище. Вместо этого получил разрешение дать несколько эксклюзивных рецептов ресторана, добавив к этим постам свою фотку в старом поварском наряде. Что ж - так или иначе Оливер всегда находил темы для своего блога.
Мы сделали некоторый ремонт на третьем этаже. А именно пробили стенку между комнатами и поставили арочное окно.
Так что теперь мы с мужем даже работая в разных комнатах можем переговариваться и переглядываться.
И конечно сразу видим, когда работа другого закончена и можно перейти к другим делам. Тем более есть поводы для этих самых дел.
Впрочем новая должность это еще куча новых обязанностей. Так что я выматывалась так, что после работы только и могла думать о сне.
В итоге меня так достала эта рабочая рутина, что я решила - пора развлечься!
Вот только приглашать всех знакомых к себе - это же не отдохнешь совершенно. На всех готовь. развлекай как хозяйка. Так что мы решили завалится в дом к одному приятелю. Ну и ладно, потерпит. Тем более что я пообещала следующую тусу провести у себя дома. А пока так. Ну что? Пойдём?
Хорошо кстати что повара заказали, а то музыки у приятеля не нашлось. Так что в ожидании каких-то вкусняшек, все развлекались разговорами. Ну кроме нас с Оли. Нам и без музыки было хорошо, да и разговоры ни к чему.
Вскоре спекся тортик и его тут же расхватали.
В общем вечеринка мне понравилась. Душевно так посидели, поболтали, перекусили. Не скажу прям вообще супер, но тоже неплохо. А еще в итоге я под вечер поняла, что мы с Оли скоро станем родителями.
В связи с беременностью я решила отложить на время вечеринки. Так что пока работа снова вышла на первое место. И я еще больше стала ценить нашу арку между комнатами - всегда можно не отвлекаясь сказать мужу - мол почини микросхему в магнитофоне. Или что хочешь массаж. И вот пусть встает и делает. Я же беременная все-таки.
Впрочем, чтобы я не закисла на работе, Оли водит меня на выходных в парк. Мол свежий воздух и прогулки полезны нам с малышом.
Отдых снова дал мне силы для работы. Так что вскоре я получила очередное повышение... Ну ладно - частично я ег добилась благодаря своему интересному положению. А что? У старшего менеджера кресло большое и мягкое. Лучше чем мое. Так что я просто приходила к начальству выпятив живот и намекая мол как спина болит и надо бы получше кресло мне. Да и вообще скоро пеленки-распашонки понадобятся, так что и прибавка в зарплате не помешает. Попробовали бы только оказать беременной!
У Оли тоже были успехи на работе.
Впрочем обсудить это толком мы так и не успели. Даже поужинать не получилось - и все потому что у меня начались схватки...
Конечно мы тут же поехали в больницу. Врачи же лучше знают что и как. Хотя признаюсь я очень волновался. Первенец все-таки.
И жена подарила мне чудесного сынишку, которого мы назвали Дайк.
Дома я мало-помалу наловчился возится с малышом и часто подменял Зои, чтобы она могла отвлечься на логические игры, отчеты, рабочие звонки и вообще саму работу.
Хотя работа вскоре стала опять раздражать и тяготить Зои. Даже повышение до вице-президента не радовало.
Так что мы стали потихоньку обсуждать воможность провести еще одну вечеринку. У нас. И конечно с музыкой, для чего переоборудовали часть нижнего этажа выделив место для танцев. И про закуски бы не забыть...
Да и вообще - когда, если не сейчас? Особенно если сын уже подрос и не надо боятся оставить его на несколько часов? Мылыш прекрасно и с планшетом поиграет. Или поспит...
Кстати про поспать... кажется у меня есть одна идейка. На выходных в общем ее реализуем с Зои. А пока я делился впечатлениями со своими подписчиками о разных заведениях города. Не все время же мне из дому писать. А так - мало ли когда тебя найдет новая тема.
Одна такая... фигуристая тема как то ввалилась в кабинку... Ну а что я виноват, что вандалы сломали замок и туалет не закрывается? А вообще - чем не повод для новых постов? Эх, жаль, я не смог выскочить следом и увидеть ее реакцию. Но вообще я доволен. О да!
А что касается фишки с Дайком... ну он уже привык, что мы его купаем и спать укладываем. Ну вот я так и сделал - покупал, сказку прочел. И не важно что он встал в 6 утра, а сейчас только 12 дня - все равно он маленький и не понимает как по часам время определять.
И только потом мы созвали гостей. Тусу решили начать на первом этаже. Все-таки Дайк спит на третьем - надеюсь он не услышит музыку и разговоры.
Уже чуть позже, натанцевавшись, гости поднялись на второй этаж и засели за стол.
А Дайк так и не проснулся. Ну и отлично. Кстати пока он спит, а гости уже разошлись, мы решили последовать примеру сына. И тоже пошли спать. Вместе и по-взрослому само собой. Мы же взрослые люди в конце-концов.
Дайк конечно очень расстроился, что танцы и веселье прошли без его участия. Впрочем новые наряды, игры с папой в самолетики и еще одна сказка быстро успокоили сына.
Не ну правильно - Оли же укладывал сына хитростью перед вечеринкой - вот пусть и извиняется. И вообще я опять в положении, так что пусть учится быть мужчиной и главой растущей семьи.
Пусть взрослеет короче. Да.
Хм... что? В сладостях гормоны счастья, а будущей матери полезно быть счастливой. И вообще это живот растет, а вовсе я не толстею.
Ну вот! Я так и говорила. У меня вообще двойня родилась. Так что ничего страшного, что живот выглядел больше. Наоборот это естественно.
Две дочки - Иветта и Антея. Крикливые, что ужас...
Оли тут же естественно написал о пополнении в семье на своей страничке в нете.
А Дайк так и вовсе почувствовал себя совсем взрослым. Ну правильно - он же старший брат.
Впрочем с папой у него по-прежнему хороше дружеские отношения. Парни вместе и спортом занимаются, и за школу болтают...
А я тем временем с дочками вожусь.
Да ладно, шучу. С сыном я тоже в хороших отношениях.
Да и Дайк готов присмотреть за сестренками. Правда пока те спят.
Ну и вообще по хозяйству сын помогает. Вот какой молодец!
Продолжение следует...
Дата: Вторник, 01.05.2018, 03:41 | Сообщение # 146
Оли настолько популярный блоггер, что все так и норовят выпендрится, чтобы он про них написал на своем сайте.
Одна барменша даже чуть не взорвала себя ради этого.
У меня же как раз выдался более-менее легкий денек и я занималась малышками, пока Оли общался с подписчиками.
Но уж на выходные я приказала мужу забросить комп и мы выбрались в парк семьей (привет семейным нарядам ;))
Сына захотел побыть пиратом. Но там уже играла лихая ватага девчонок, которые сами хотели стрелять из пушек и сыну пришлось довольствоваться ролью впередсмотрящего.
Ему это вскоре наскучило и он полез на лесенку.
Малышки же тоже заскучали изучая карточки и убежали носится по парку.
А пока они бегали мы с Оли тоже нашли чем занятся.
В общем хорошая такая вышла прогулка.
Впрочем то была прогулка с детьми, а мы взрослые хотим свою личную тусу без карапузов.
В этот раз решили пригласить повара со стороны, чтобы и самим повеселтся.
А вот гости разошлись и нам осталась куча хлама. Недотепа-повар мало того что мусор не вынесла (мол это в ее обязанности не входит) так даже приготовленное в холодильник не упрятала.
Мужа гора грязи не огорчила. А я вот прям так расстроилась!
Безобразие одним словом! Чтоб я еще хоть раз согласилась возится с вечеринкой. Да ни в жизнь!
Впрочем еще одну совсем маленькую вечеринку для семейного круга мы провели. А именно спекли тортики для наших малышек на днюхи.
Продолжение следует...[/more]
Из не вошедшего (потому что эта вечеринка вылетела и пришлось переигрывать, а любопытные кадры остались)
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 01.05.2018, 03:44
Дата: Вторник, 01.05.2018, 03:46 | Сообщение # 148
Впрочем дальнейшим воспитанием девочек я так и не успела заняться. Потому что вот оно. Пришло. Уже? Уже выросла?..
По этому поводу я даже ушла с работы пораньше. Да и вообще у меня выдалось свободное времечко, так что я сдала свой рабочий костюм в химчистку и забрала обратно. Ух уж эти химчистильщики - костюм точно сел. Да-да, не могла же это я поправится. Нет, совершенно невозможно.
Или... или возможно? Нет! Я не хочу быть жирной. Всё! Срочно на диету. На салатики и фрукты. Да. Вот только... у меня же день рождения был да? А я даже не побаловала себя ничем... Хм... О! Придумала! Надо купить новый холодильник. Да, большой с двумя емкостями для всяких полезных продуктов. Отлично! А что дорого - ну так и что? В конце-концов у меня был день рождения - могу же я порадовать себя подарком!
Второй этап - внедрение полезной еды. Я собрала всю семью для разговора. - Ребята, мама решила, что нам нужна хорошая и вкусная, а главное полезная еда. Салаты. Овощные и фруктовые. Это на самом деле вкусно. Вот мама сделает салатик и вы попробуете и убедитесь.
- Ну же! Вы хоть попробуйте, хватит куксится.
Вы только принюхайтесь - какой замечательный аромат свежести!
И вообще кто последним съест - тот будет мыть посуду за всеми! - Не я! - И не я! - Нет!
О, вот с этого и надо было начинать - вон как все быстро умяли. Ну ладно дочкам я немного подыграла.
А мне даже не пришлось мыть посуду - Оли сделал это за меня. А я его наградила. Вот! А что? В конце-концов не такие мы и старые. Мы еще ух какие!
Вот и на работах это отметили повышениями! Теперь я генеральный директор, а Оли вообще звезда!
Хотя конечно взросление сына в подростка как-то опять напоминает, что годы уже немолодые.
Нет-нет, надо что-то предпринять. Может спорт? Для всех! Не знаю насчет дочек, но сыну точно не помешает прийти в форму. О, надо будет попросить мужа сходить со старшеньким в спортзал. В конце-концов личный пример покажет мальчику, что спорт это круто!
Оли конечно согласился. Ему побегать не сложно. А еще после спорта удалось сделать интересную запись. О том, как тренировали Смерть и получить целую кучу подписчиков.
от автора: сменила обложку)
Продолжение следует...
Дата: Вторник, 01.05.2018, 03:47 | Сообщение # 149
В выходные мама нас всех повела для занятий спортом. Мол мы с сестрой на лесенках, а остальные пусть бегают.
А еще сказала что заниматься спортом будем до обеда, часа три. А Дайк всего час пробегал и заявил мол устал. Слабак! А мы с сестрой хоть 4 можем.
Хотя мы видели что братец болтал с подружками из школы. Значит не так уж он и устал, раз остался болтать, а не ушел спать. Братец врун!
А еще мама заявила папе, что ждет ребенка. Ха! А вот и нет! Мама тоже вруша. Вруша-хрюша да-да. Мы знаем. Она не может быть беременной.
А все потому что беременные не бегают на дорожках. Да и зачем маме бегать? Если там внутри ребенок, то живот все равно не уменшится. А значит бегать нет смысла. И мама просто толстая. Анька вон думает, что мама сама слопала те два тортика, что спекли на наш день рождения. И я думаю она права, отсюда и большой живот!
А папа с Дайком опять ушли в спортзал. Ну это чтобы Дайк еще бегал, раз он в выходные плохо занимался.
А еще папа заснял, как Смерть чуть не улетел с беговой дорожки. У папы всегда можно найти интересненькое на сайте. У папы даже есть небольшие микрокамеры в спортзале и нектрых других заведениях города.
Так мы узнали, что брат побегал и потом решил познакомится с одной тетечкой.
А тут заявился дядечка без рубашки и оттеснил братца.
И еще такой говорит - ты мол еще мальчик, а детское время спать. Так что давай, до свидания. Ха! Наш брат-неудачник!
И вообще все взрослые такие дураки. Зачем им болтать о всяких глупостях типа танцев и кофе. Фу. Кофе не вкусный. Мы вот с сестрой терпеть не можем болтать с мальчишками. Мальчишки дураки. Гораздо интереснее слушать как мама читает сказку в ролях.
Братец кстати в следующий раз в спортзал не пошел. Бегал себе дома. И делал вид, что не замечает нас с сестрой. Мальчишки дураки. Мы ему это сказали. Да.
А у мамы живот растет и растет... Хм... либо она ест, пока мы в школе, либо не врала. Папа кстати о скором добавлении семьи уже написал на своем сайте.
А еще о том, что Смерть пел в клубе караоке. Мы же говорим, что у папы на сайте всегда интересное найдется.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Вторник, 01.05.2018, 03:47
Дата: Вторник, 01.05.2018, 03:48 | Сообщение # 150