Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:42 | Сообщение # 131
- А это папа. Папа лаботает. Не, папа с нами не иглает. Только когда глязные, тогда в ванне иглаться можно.
Поясняла Лоя маленькой сестренке нехитрые премудрости жизни в доме.
Маленькая была очень смышленной. И зато уж в ванной отрывалась по полной.
Через некоторое время, когда Зоя научилась более-менее хорошо ходить, я решил вывести девочек в свет. Да просто сводить их в музей - пусть развиваются. Да и мне от компов и кодов не мешало отвлечься.
Старшенькой, кстати, очень понравились картины. На них она взирала с серьезным восторгом.
А младшая предпочла приставать к другим посетителям. Ей больше нравилось болтать и смеяться.
Потом дочки перекусили молоком и улеглись спать. Прогулка-прогулкой, но сон по расписанию, как говорится. Так что пришлось еще задержаться в музее.
Впрочем, дома все было в порядке - даже за коровкой приглядели.
Так что я решил немного побегать. А потом уже искупать девочек и...
И не успел. Как? Уже? Мне казалось еще пара-тройка часов есть в запасе. Подумать только как быстро дети растут. И то хорошо, что я еще на прошлой неделе успел купить пакет с нарядами для дочки, который и смог вручить Лое.
Маленькая тоже поздравила сестру и даже рассказала... стишок?
- З нем раденя! Будь иселая вседа и маей сестою... да! Ула-ула-ла-ла!
А мой отец даже помог Лое подготовится к своему первому дню в школе.
Продолжение следует...
от автора: обложку поменяла))
Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:43 | Сообщение # 132
От автора: толковое название, которого еще не было все сложнее придумать. Надеюсь этого еще не было))
Зоя теперь вставала пораньше, чтобы проводить сестру в школу.
А потом коротать время за досыпанием, игрой или просто рассказами большому мишке о том, как ей,. принцессе, одиноко в большой замке без сестрички...
А потом мы опять сходили в музей, где Лоя встретила школьную подругу. Ну и конечно про сестру не забыла.
Так что я смог спокойно заняться своими делами, зная что девчонки скучать не будут.
Зоя вон даже заболтала какую-то незнакомую тетю. И вообще почувствовала себя совсем уже взрослым ребенком. Хотя и грустным без сладостей.
Впрочем я надарил ей, как и старшей, кучу нарядов, а сестра еще поздравила - вт ребенок и повеселел.
Хорошо все-таки, когда у тебя есть сестра, с которой можно и поболтать и уроки сделать... Зоя правда не любит все с книжки учить, поэтому делает маленькие шпаргалки на руке. Чтобы было куда подглядывать в школе.
Кстати брата иметь ничуть не хуже, чем сестру. А может и лучше даже. Вот мы с Илей как-то выбрались на фестиваль. Конечно в команду проказников подались - а куда ж еще?
Ух и повеселились мы тогда! Разбили в пух и прах этих шутников!
Деньги с выигрыша я правда отдал брату - мне хватило веселья и салюта... Здорово все-таки, когда у тебя есть брат. Ну или сестра, наверное.
Продолжение следует...
Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:45 | Сообщение # 133
Младшая проявила интерес ко всяким опытам и я купил ей алхимический столик. Ну да, чем бы дитя не тешилось...
Старшая вот науку не очень жалует. Зато любит танцевать. Да и сестру приглашает.
Вообще девчонки много чего вместе делают. Уроки например. Или лазят по детской лесенке, которую я им тоже купил.
А еще любят фоткаться и выкладывать фотки в симтакте.
А что? Вы думаете если я пишу плагины или чиню комп, то я не в курсе чем занимаются мои дочки?
Конечно в курсе. Ну может не со всеми тонкостями... например замечая что девочки сплетничают меж собой, я стараюсь не прислушиваться. А то и просто пойти прогуляться. Должно же быть у девочек свое личное пространство и зачем вмешиваться в него с каким-то воспитанием? Достаточно того, что я плачу по счетам и готовлю есть. Бутерброды. Но ведь это тоже еда.
А хотя нет. Не только бутерброды. Например я решил спечь тортик для Лои на день рождения.
Хм... наверно надо было и раньше печь тортики. А то Лоя вот даже не поверила что тортик может быть вкусным. Схватила тарелку с бутером и заявила, что это вкуснее. Но свечки впрочем задула так и не выпуская тарелку с гамбургером...
Теперь девчонкам стали задавать разные задания, но делали они их все равно вместе. Что ж надеюсь общие разговоры у них тоже найдутся. Хотя о чем могут говорить ребенок и подросток? У младшей наверняка в голове куклы, а у старшей косметика... или про что там в инете пишут про подростков. Одним словом ветер в голове, что у той что у другой, думаю...
- Ло? - А? - Как думаешь папа когда-нибудь повзрослеет и перестанет доставать людей? - Папа? Не, не думаю. Будет все таким же ребенком. Так что учись быть взрослой. Когда подрастешь может и тебе придется чинить сантехнику.
Кстати за хорошую учебу я разрешил девочкам запустить выигранные фейерверки. Ну старшей разрешил, а младшая просто зрителем была. Впрочем надеюсь обеим девочкам понравилось.
Продолжение следует...[
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 29.12.2017, 16:48
Дата: Пятница, 29.12.2017, 16:49 | Сообщение # 134
Елки палки, я рассмотрела девчонок, но так и забыла оставить коммент, голова дырявая Но вообще, я за Зоуи хотела проголосовать, так что результатом довольна)) Хотя обе девчонки так похоже, что выбирать и не просто совсем))
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:13 | Сообщение # 138
Как старшая в доме (папа не в счет - его все равно от компа не оторвать) Эля следила за исправностью сантехники и прочими домашними делами.
Впрочем девушки есть девушки - им тоже хочется пойти погулять. И вот однажды они так и сделали. Адрес клуба нашли в интернете...
Попробовали коктейли и даже немного спели дуэтом.
Ну и конечно были селфи на память. Как же иначе?
Впрочем, когда какие-то мужички стали с сальными улыбками заглядываться на Зоуи, Элоиза тут же увела сестру домой. И то правда - погуляли чуть и хватит. Итак уже темно - мало ли что может случится ночью, если вовремя не уйти...
Да и папа бы волновался... Хм... Что? Волновался? Пф-ф...
В общем все обошлось хорошо. Девушки заканчивали школу, а свободное время гуляли, занимались спортом.
День за днем оглянуться не успели, как пришел день рождения старшей. Его сестры решили отметить в ресторане. Скромной такой компанией. Отцу конечно тоже сказали, но то ли он забылся, то ли перепутал место. Впрочем искать его было некогда и все тут.
Зато Зоя сделала фотки праздника и Элоиза обрела возрастную независимость
А на следующий день попрощалась с сестричкой и уехала устраивать свою жизнь. Прощаясь конечно надавала младшей советов - мол, не оставайся сама. Найди себе хорошего парня. Только не программиста. А то будет вечно за компом как папа...
Осталась Зои сама. С отцом. И только фотки ее с сестрой на память...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 05.02.2018, 20:14
Зои понимала что за школьной партой ей недолго сидеть осталось. А потому вняла совету сестры и ходила смотреть по городу на парней, гадая не программисты ли они и как бы так удобнее расспросить?
Не подойдешь же так с бухты-барахты. Тем более если человек занят сейчас.
А потом ей в голову пришла идея изобразить что мол это для школы задание. Мол выбор дальнейшего профиля и все такое. Первые опрошенные оказались не программистами. Хотя с агентом Зои посомневалась. Вроде ж они компьютеры взламывают? Так во всех фильмах показывают.
Впрочем агент вскоре ушел, сославшись на срочные дела по спасению мира от ядерных ракет. Так что Зои спокойно могла расспросить оставшегося парня о его работе. Ясное дело для школьного задания.
Мимо проходил одноклассник, но кому нужны сопливые семнатилетки, когда есть парни постарше? Пусть на них семикласницы заглядываются. А Зои уже почти взрослая, так что...
Оливер и вправду оказался поваром и очень виртуозно управлялся с ножами. Оказалось он буквально на прошлой неделе пришел работать в тот ресторан где недавно Эля отмечала свое совершеннолетие.
Зои сделала вид что просто пришла покушать. Хм... интересно а синие волосы у сотрудников это фишка ресторана или просто так совпало? Впрочем спросить об этом напрямую она постеснялась...
Тем временем у отца начал крепчать маразм: из дому он выбирался только затем, чтобы помучить горожан...
В такие моменты Зоуи радовалась, что она вне дома и делала вид что вообще это ее не касается. Что вы говорите? Бил людей током? Нет-нет, не знаю такого... Мне пожалуйста фруктовый салат. И да передайте повару Смиту что он отлично готовит.
За всеми этими похождениями в ресторан Зои запустила учебу, за что однажды получила нагоняй от бабушки.
Пришлось срочно наверстывать упущенное под бдительным оком почившей родственницы.
Но вскоре все экзамены были сданы и свое взросление Зои пришла отпраздновать в ресторан. Она даже сама нарисовала себе поздравительную открытку.
А сотрудники и посетители с удовольствием отвлеклись от своих дел и подудели в знак поздравления...
Уже совершенно совершеннолетняя Зоя на правах самостоятельного человека пригласила Оливера в гости на чай. Мол как раз у него выходной завтра, так почему бы и нет?
Оли отказывать не стал - он уже давно сдружился с девушкой, так что общение шло легко.
Загвоздка вышла только в том, что Оливер захотел познакомится с отцом. Напрасно Зои уверяла что это мол бессмысленно. Но все же сдалась. - Па. Привет. Это вот Оливер. Оливер, это папа... - Друг твой? - даже не переставая стучать по клавишам будничным тоном спросил Ис.
- Ага. - Ну и хорошо. Зои? - Что, пап? - Ты уроки уже сделала?
- Эм... да, пап. Причем давно уже. - Молодец. Можешь тогда пойти погулять. Но чтоб не поздно.
Последние слова можно было и не запоминать - все равно он часа через пол забудет о своих наставлениях. Зои пожала плечами и увела Оливера из комнаты...
Через некоторое время мы с Олли пришли к соглашению, что мужская рука в доме мне бы пригодилась. Следить за сантехникой и все такое. Да и вообще Олли мне нравится и никто не может мне запретить приглашать домой кого хочу. Кстати он решил наконец заняться той работой, что его давно привлекала. А именно стать блоггером и работать в сфере социальных сетей. - Ну это же не то что программист, да? - Конечно нет. Это совсем другое. Ты занимаешься чем хочешь, встречаешься с людьми и обо всем можешь писать в блогге. - А я могу быть в твоем блоге? - Конечно. Это даже здорово. И можно проводить много времени вместе. Это не помешает моей работе. - А ну тогда ладно. Я кстати выбрала работу в бизнесе и так хорошо зарекомендовала себя на собеседовании, что мне сразу предложили место помощника менеджера.
А Олли начал вести свой блог. И конечно начал с создания профиля. Да-да читателям ведь интересно рассмотреть автора блога, узнать его характер, мечты и прочее.
Да и вообще он старается писать в своем блоге о самых разных вещах. О нашем разговоре про чай и кофе.
О своих успехах в спорте.
Даже о починке мусоропровода и моих комментариях по этому поводу.
И конечно мы пошли на фестиваль романтики, о чем Олли тоже написал.
Впрочем он писал не только о нас. но и о других людях, которых замечал.
Но о нас конечно гораздо больше и это очень приятно...
В итоге Олли так разошелся, что поцеловал меня...
И даже попросил руки. Вот. Ну то есть поцелуй мне понравился, да. Но вот так сразу...
В общем это было неожиданно и я попросила время подумать. В конце-концов мы даже на свидание не ходили. А это фестиваль и мои походы в ресторан в старшей школе я за свидания не считаю...
В общем Олли понял свою оплошность и на следующий день устроил мне настоящее романтическое свидание. Кстати об этом он тоже написал в блоге. В смысле о моем отказе. И читатели надавали ему целую кучу советов как вести себя с девушкой, куда пригласить, как развеселить и так далее и тому подобное...