Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:09 | Сообщение # 111
Сижу я такой, уроки делаю. А рядом бабушка Кира... ну вообще прабабушка или даже прапра, но неважно. Они все короче бабушки для нас с братом. Сижу такой и думаю - дай поговорю. И говорю: - Ба, мы с братом думаем замутить вечеринку. Хочешь придти?
А она мне: - Какая еще вечеринка тебе?! Ночь на дворе. - Ох, ба. Ну вот зачем так? Я же думал по чеснаку, пригласил тебя даже, а ты...
Ба немного пожевала и отвечает - мол передумала и пожалуй сходит... - Ха-ха-ха. А я пошутил!
- И вообще, зачем тебе вечеринка? Ты ж померла давно. А мертвые не танцуют!
А она опять на меня накричала. Заявила что мертвые еще как танцуют. И чтоб я мелкая шмакодявка не смел больше врать.
Бе-бе-бе, не смей больше врать... учись...
Да я вообще отличник между прочим! Меня даже учителя не вызывают в школе. А если вызовут - у меня все домашки сделаны.
Ну я ей еще покажу... я такое выдумаю...
Но пока ничего в голову, кроме как сменить вид, не пришло.
А бабушка Кира опять меня наругала...
Ну я пошел к маме. А она стоит с папой перемигивается. Флиртуют. Ой, фу!
Пойду лучше с братом поворю. - Ись, хватит играть. У тебя итак уже здорово получатся. А у меня не выходит с нашими призрачными родичами. Иди ты давай, а?
Ну Иська и пошел убеждать бабушку Висту в прелести вечеринок. И его тоже отругали...
Ну вот и что с ними делать? Я так расстроился, если честно... А Ися вроде нет. Еще бы - он мечты достиг, довольный такой...
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 23:59 | Сообщение # 112
Ой, а что недавно было! Подходит как-то папочка к мамочке и спрашивает - где мол день рождения отпразднуем? А мамочка очень смутилась. Она просто забыла... А потом и говорит - собираемся в парке через час! Ну не будет же говорить что забыла...
И за час все организовала - заказала парк до вечера, пригласила дядю Яри с женой.
И мы поехали в парк. Папочка просто светился от счастья.
А я первый его поздравил!
А потом и Иля рассказал стишок, а мамочка сыграла.
- А дядя Яри тем временем держал тетю Сару за руки. - Это чтобы она не убежала. - А зачем держать? Привязать надо было и все тут...
Эти взрослые... ну ладно. Зато мы с братом классно сработали вдвоем! Пока мамочка пекла тортик, мы отвлекали папочку разговорами.
А еще мамочка с папочкой сфотографировались. На память как они сказали.
И мы с братом тоже. Только не на память, а по приколу. Мы же не такие старые и память у нас хорошая.
А потом папочка задул свечи. А мы все пели ему. И даже тетя барменша пела.
Мы очень старались и пели громко и красиво. И папочка нам даже похлопал.
Вот такой замечательный день рождения вышел!
А потом мы играли в пиратов и мореходов. И даже Райку взяли в игру. В эту игру мы ее допустили.
Но есть у нас с братом и другие игры. Только для нас двоих, да. Сперва мы чуть не передрались, правда, решая кто будет главнее.
А потом договорились быть равными.
И это так весело и прикольно придумывать все с братом вместе!
Папочка когда узнал про наши шалости долго смеялся. Но мамочке не выдал нас. Просто сказал, что настроение у него хорошее...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Smik - Воскресенье, 22.10.2017, 23:59
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:34 | Сообщение # 113
А вот еще история была... Подходит как-то мамочка к папочке и говорит: - Пацаны уже в школу ушли. Пойдем, а?.. Пацаны это про нас с братом. Ну да мы ушли, да только в доме и родакам поставили жучки. Сидим под партой телефон - наблюдаем одним глазком...
И они пошли. Сели за какой-то длинный странный стол. И папочка все смотрел на мамочку.
- А потом стал дуть. Видно там жарко было. - Да нет же! Это он духами на нее брызгал. Видишь какие розовые облачка...
- Ну может... А потом они пошли танцевать. Они так смешно танцуют!
А потом мамочка вдруг просканировала папочку... может она услышала как мы с братом хихикали над их танцем? Ну нет... там же так музыка играла. А мы совсем тихонько.
В общем мамочка нашла жучок и стала нас высматривать... - Ага. И это она еще у себя жучок не нашла...
Так что мы с братом быстро отключились, прибежали со школы домой и сели за уроки... Делаем и думаем - пронесет или нет? Знаете - пронесло! Мамочка ничего не сказала. И папочка тоже. Правда у нас и в школе с шалостями то-то не заладилось. Ну да ладно - все равно эта затея со стаканчиками оказалась дурацкой. А мы потом еще что-то придумаем...
Потом после мамочкиного дня рождения.
Там взрослые опять фотографировались.
А нам с братом разрешили посидеть за настоящим барным столом. Правда не тким длинным, как папочка с мамочкой сидели. Так прикольно в общем! Хотя все вокруг что-то пили, а нам не давали. Ну и ладно - зато мы сидели на настоящих барных стульях .Совсем как взрослые!
Потом папочка спек торт, а мамочка задула свечи. И мы с братом спели ей песенку.
Совсем распустились мальчишки... Ишь чего удумали - подглядывать за мной с мужем. Ну ничего - я им тоже устроила пару сюрпризов исподтишка. Не так уж и сложно одурачить охранника в школе и потом из-за угла ментальным ударом разрушить их пирамиду стаканчиков до того как на нее кто-то наткнется... Может это научит их, что пакости не всегда срабатывают...
И вообще пора взрослеть им. Иллару так точно. Так что я спекла тортик. Праздновать решила дома - мало ли вдруг при превращении сынок сбросит маскировку, как это было на прошлый день рождения?
Правда Иллар привел из школы Раэль в гости. Ну она считай своя, так что пусть останется...
С днем рождения, Иллар!
И знаете что? Первые карманные деньги сын потратил на очередной дурацкий розыгрыш. Который я тоже расстроила. Только не спрашивайте как. Но между прочим муж меня одобрил. Наверняка это Ися брата надоумил... Малый еще, не понимает, что с пакостями надо кончать. Ну ничего - скоро Ися тоже повзрослеет...
Так оно и случилось. С днем рождения, Истен!
Продолжение следует...
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:36 | Сообщение # 114
Пока я дошла, то наверное уже поздно выбирать, но все равно напишу)А нет, на дату посмотрела, не опоздала вроде)) Мне Истен нравится жутко и туса у вас просто отличная
Дата: Вторник, 24.10.2017, 15:56 | Сообщение # 116
Гуляли как-то мы с братом близ парка... развлекались одним словом. А что, нельзя? Прикольно же, по-моему...
И я по-приколу взял на понт одного школьного приятеля... мол слабо и все такое...
- Афигеть! Повелся... вот дуралей же...
- Черт. Это ж он потом начнет говорить, кто его надоумил... Хм...
Так. Валим. Пока этот дуралей там бесится. Меня тут вообще не было. Вот!
- Что тоже проголодался? - Да. То есть нет. Не совсем... - И я рассказал брату в общих чертах о выходке приятеля... - Ладно, не переживай. Не думаю что ему кто-то поверит... О, та девушка смотрит на тебя?
- Где? Какая девушка?.. Илл мысленно - "брату бы тоже не помешало память почистить. А то мама сможет узнать о его выходке..."
- Хм... Ты на меня воздействовал что ли? Зачем? - А это... мне показалось у тебя болит голова. И я снял боль. Ведь не болит же?.. Ладно, доедай, и пошли домой. Можешь не благодарить.
- У меня болела голова? Хм. Не помню...
Но в целом брат прав - можно и домой вернутся. Тем более что и из дома можно прекрасно делать розыгрыши, пока родители заняты.
К сожалению комп был занят. Но я воспользовался своим телефоном. Разыгрывали когда-то Смерть? А мне вот не слабо было! Наши семейные призраки дали его прямой номер между прочим... О! Раскажу ему про взрыв и много-много смертей...
- А он не поверил! Блин... все настроение испортил.
На помощь как всегда пришел брат. - Да ладно не переживай. Сейчас вызвоним кого-то... О .помнишь того белобрысого дядьку? Ну которого я пугал в детстве? - Кажется да... - Привет, парни.
- Привет, Рай... Слуш, потом поговорим. Нам не до тебя сейчас. Короче я звоню. - Ага.
Ну в самом деле... у нас тут розыгрыш намечается, так что не до болтовни...
Продолжение следует...
Дата: Пятница, 22.12.2017, 23:02 | Сообщение # 119
Ну да. Мы просто подшутить задумали. А что такого? Мы в школе не раз так делали - плавает кто-то в бассейне, а ты его одежду стянешь. Бегать ему потом в одних трусах. Девчонки визжат, взрослые ругаются, мальчишки улюлюкают... красота же! Здесь конечно не школа, но по улице побежит, так это ж еще прикольнее. Правда пришлось сперва самим в бассейн прыгнуть - а то этот взрослый парень никак не соглашался...
Ну ладно... думали все на мази уже. А тут еще Райка приперлась... Вот ее только нам не хватало!
Пришлось мне срочно отвлекать Раэль. Посмотрели ролики, потом я вывел ее из бассейной комнаты. А брат остался завершить нашу шутку...
А он отвинтил лестницу... Это даже прикольнее - пусть пацан поплавает, помолит о пощаде...
И мы пошли подремать... - Будильник поставил? - Ага. На час. А ты? - И я. Через час пойдем проверим. А пока пусть там камера запишет его нытье.
И мы легли подремать.
Правда мы проспали наши будильники... а Марлон все плавал, просился - мол это не смешно, я вам не морское чудовище и вообще я в туалет хочу, верните мол лестницу... ну нытик одним словом.
Правда мы об этом с братом уже потом с видео глянули. Еще посмеялись и поспорили - кому идти лестницу ставить... Но тут пришла пора идти в школу и мы решили отложить это дело. Вернемся и сразу вытащим...
...
- Я почуяла присутствие потусторонней силы дома и рванула проверить... Зашла в бассейн, а там действительно Смерть.
- Ой! - Не бойся. Это не твои ребята и никто из родичей.
- Да? Ну тогда ладно. - Но они это сделали. - Кто? - Мальчишки твои...
- Мои мальчики, говоришь? - Ага.
- А ну быстро забыл всё, что тут было!
- Это не подействует. - Да? - Да. Мне нельзя стереть память... - А что мне делать тогда? Ты знаешь как я стараюсь, чтобы мои ребята жили без преследований... а тут еще за домом следи, счета плати, еще и заболела... вообще ка-а-апец... И ты все помнить будешь...
- Да ладно тебе, не плачь... Я может и суров порой, но справедлив. Я никогда не трогаю людей до срока. Тем более не сообщаю в полицию о каких-то там шалостях...
Продолжение следует...
Дата: Пятница, 22.12.2017, 23:03 | Сообщение # 120
В общем вернулись мы с братом и сразу рванули выпускать жертву наших шуток...
Прибежали. А двери заперты!
(от демиурга - сперва я запирала двери, боялась что жертва как-то телепортируется тогда... Смерть появился сразу в помещении. А потом заявилась Мелисса и запертые двери впустили ее... потом я эти двери отперла. Но пришедшие парни стояли и махали руками... в общем игра не дала им увидеть урну с прахом ))
А тут мама подошла... - Мальчики, мне надо серьезно поговорить с вами. - Да, мам. - Нельзя оставлять людей в бассейне так долго... - Мы больше не будем мам. - Смотрите у меня. - Мам? - А? - А он... - Он ушел. И на этом точка. И вообще я смотрю вы слишком распустились... Как успехи в школе? - Ну мы хорошисты. - Почему? - Так а что плохого? Мы же хорошо учимся! - А должны быть отличники! А ну живо за уроки! - Ладно... - И не ладнайте мне...
Обошлось в общем... С мамой кстати лучше и не спорить. Правда мне на следующий день удалось исправить все четверки на пятерки, а Илу еще две осталось... - Слушай, как тебе удалось стать отличником быстрее меня? - Не знаю... может задания легче попались? - Может...
Чтобы как-то реабилитировать упавшее настроение, брат отправился докучать всем встречным...
А я говорил что с мамой лучше не спорить? Так вот ее как-то без спроса инопланетяне на корабль утянули... так она им такой бедлам там устроила, что ее спустили экстренным способом и улепетывали так, что только огни сверкали... Вот!
Правда папа всегда знает как маму утешить.
А мы с братом продолжаем донимать домашних призраков, прохожих и даже соседей. И да, мы уже отличники оба.
Кстати одна из соседок тоже призраком оказалась... Ну я попросил чашечку кофе...
А пока она отвлекалась - решил немного кран подкрутить... И что вы думаете?
Она услышала, пришла, отругала. Выставила из дому и двери заперла!
Думаете меня остановит какая-то мелкая неудача? Вот уж нет!
Я отправился в местный спортзал и принялся орудовать там...
А тут входит какой-то старший парень и с вопросом, что я мол тут делаю...