Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:28 | Сообщение # 101
Открытия приходят ко мне в самых разных местах - дома и на работе...
Но самое главное, что мальчишки сами испекли мне торт на днюху. Да-да, Илс испек.
Хотя будь моя воля я бы и не праздновала вовсе. Ну в смысле не хочу стареть. Ну да ладно - задую свечи. А потом закрашу седину!
И вообще старость это не повод отказывать себе в маленьких радостях. Я вот еще одну модель купила.
Наш день рождения мама захотела провести в парке как обычно. Гостей мы конечно собрали немного, но главное что наши девушки пришли.
Я первым задувал свечки.
А потом и очередь брата пришла.
Хотя честно говоря мне казалось что после днюхи будет так круто-круто. Мол никакой школы, сам себе хозяин и все такое. Но мне было грустно... Подумать только еще вчера я мог спокойно гулять с Мел, обнимать ее, целовать, а сейчас это видите-ли будет считаться приставанием к малолетней и уголовно наказуемым преступлением. Так что приходится ждать, пока моя девушка закончит школу. Вот это и грустно...
Да и брат еще решил уехать. Мы конечно с мамой старались улыбаться - все равно же будем в одном городе жить. Пока-пока, Яри!
Жизнь после отъезда брата потянулась своим чередом. Мама ходила на работу и иногда ремонтировала протекающий холодильник... Я изучал программирование и после обеда часто болтал с Мел. А еще считал дни до ее дня рождения. А потом это случилось. Да-да моя Мел стала взрослой и я даже поздравил ее по телефону. А утром планировал пригласить к себе. Не думаю, что с утра она прямо убежит на работу. А в школу ей точно не надо. Так что до утра я могу подождать. Да.
Я бы мог подождать. А вот они ждать не стали...
И честно говоря я был в шоке. Вот уж проблемы на мою голову. За что? Я чувствовал себя совершенно разбитым и ошеломленным. Еда не лезла в горло, я еле дождался утра.
И когда пришла Мелисса, я все ей рассказал. Мелисса не только моя девушка, но и лучший друг - у нас не было друг от друга секретов еще с детства.
Илс выглядел таким потерянным, что мне захотелось тут же поддержать его. Нет-нет непременно. Главное самой не ударяться в панику, улыбаться и быть уверенной. Я так и сделала - первым делом успокоила Илса - мол, все будет норм. Мы со всем разберемся. Я только вещи разложу и переоденусь, хорошо?
Ну все. Я распрощалась со старым школьным нарядом и теперь готова к делу. Теперь все будет по-другому и мы решим любые проблемы!
(От автора: вот и вступило в права 7 поколение. Ага со взрослением мальчишек и отъездом Аяри. Но я ждала взросления Мел и накануне переезда девушки в дом наследника игра мне удружила :crazy:)
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:33 | Сообщение # 102
С приходом Мел я почувствовал себя спокойнее. И конечно мы обсудили наши дальнейшие планы. Я договорился о проведении свадебной церемонии в парке на вечер. Раньше не получалось, всё-таки маму тоже надо пригласить, а она на работе еще.
В ожидании вечера мы с Мел развлекались как могли. Например репетировали свадебную церемонию. Конечно без всяких клятв, а сразу переходя к главному. Ну почти к главному - к поцелуям.
Потом Мел рисовала, а я был первым зрителем и конечно не удержался от пары комплиментов само собой.
Потом я ушел программировать, а Мел все рисовала и рисовала... удивительно как долго может длиться день, когда чего-то очень ждешь...
А к тому времени как мама вернулась с работы, с повышением кстати, мы с Мел даже успели сыграть помолвку. Да я помню что в школе мы уже обменивались кольцами, но решили повторить наши клятвы.
А потом была свадьба... Мел старалась унять мое волнение - я боялся конечно не самой свадьбы, а что мое странное состояние станет понятно гостям. Скорее бы все закончилось и мы поехали домой... Нет-нет, я ни капли не жалел что решил провести свадьбу в городе. У Мел будет красивая церемония у арки. А спрятаться мы сможем и потом.
- Илсиан Шерри, вы согласны взять эту девушку в жены, любить ее в горе и в радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Да. - Мелисса Кертис, вы согласны взять этого юношу в мужья, любить его в горе и в радости, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - Да.
- Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться.
И конечно был разговор с намеками...
- О? Намёк понят...
Да-да мы просто досрочно завершили свадьбу. Кажется даже не стали дожидаться торта. А потом пошла обычная рутинная жизнь. С той лишь разницей что я больше не мог выходить из дому. Мел рисовала и иногда готовила.
Я довольно много времени проводил за компом... хотя иногда это было довольно трудно из-за болей и головокружения.
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:36 | Сообщение # 103
Через некоторое время тест показал Мел, что она тоже ждет ребенка...
Вот так и получилось, что теперь у нас с Мел был семейный секрет. Один общий секрет о наших почти одновременных беременностях...
Время от времени, пока я занимался на компе играя или составляя всякие программы, моя жена и мама выходили в парк гулять. Ну чтоб жители городка знали и рождение малыша не стало неожиданностью. Да-да, все просто - моя жена беременна и это будет ее малыш. Малыши. И ничего страшного если разница в рождении будет месяц-другой. Уж если мы скрываемся более полугода, то и пару месяцев сумеем. Или год... А уж потом жена научит мою детку скрываться как сама умеет...
А пока ей всего-то достаточно изображать счастливую женщину в ожидании...
Само собой мама тоже знала. Она ведь тоже член семьи. Но обещала никому ничего не говорить.
Да и по правде говоря шахматы ее интересуют больше. Это точно. Не зря же я пару раз прогуливалась с Вис в парке, выясняла ее отношение к произошедшему - не сболтнет ли чего?
Но Вис хотела только постичь логические головоломки и почти все время играла в шахматы. Она даже со Смертью сыграла. После чего заявила, что мол исполнила мечту жизни и вообще достигла всего чего хотела.
А мы с Илсом в ожидании рождения занимались повседневными делами. Я уже считала дни. Сегодня или завтра? А может через неделю? Нет, определенно в ближайшие дни...
А потом случилось непредвиденное... видимо у мужа помутилось в голове при родах и он решил вытащить кроватку на улицу. Мол на свежем воздухе ему будет гораздо легче...
Илс, куда же тебя понесло? Ну к счастью на улице сейчас никого...
(от автора: впервые игра сгенерировала кроватку на улице))
Ну вот и всё. Обошлось. Теперь скорее бери малыша и прячься в доме, милый...
Что? Как? Никого же не было! Откуда эта тетка успела выскочить?!
Ох, Илс, что же ты наделал?.. Теперь придется брать дело в свои руки.
Привет, дорогая. Не хочешь зайти ко мне?
А придется...
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:40 | Сообщение # 104
...А, ты еще и писательница? Только этого мне не хватало, твоих писулек про нас... Сюда, дорогая. Иди за мной.
Ну вот и все. Спи, дорогая.
Пишешь в своем телефоне заметки о инопланетянах. Ну-ну...
А, а ты уже закончила свое сочинительство? Хм... чего она хочет? Подушку или уже пойти домой? Извини, дорогая, ничего из того что ты просишь я не дам. Пора понять, что ты оказалась не в то время не в том месте...
А у меня знаешь ли своих дел хватает. Например я жду скорейшего появления... кажется уже в этом месяце...
Мальчонку мы кстати назвали Иллар.
Илс сам возился с сыном.
Ну в те моменты, когда не участвовал в очередном турнире.
И чего она возится? Телефон терзает, зовет на помощь... Неужели она думает что ее услышат? И на что она надеется?
А нет. Кажется уже не надеется.
Хм... может мне нарисовать что-то ужасное и пусть она скорее умрет от инфаркта? А то непонятно сколько еще ждать придется...
Правда свои планы мне пришлось отложить из-за схваток.
я закрылась в ванной и через некоторое время родила чудесного здорового малыша.
Так что теперь у нас в семье почти полное равноправие: два взрослых и два малыша, два инопланетянина и два человека. Ну разве что девочек всего одна на трое пацанов. Точнее две считая Вис. Ну да ладно, мамочка все равно любит свою кроху.
Сына назвали Истен.
Вис тоже понянчила внуков. Ну и правильно - мы хоть с мужем отвлечемся...
Сможем заняться своими делами...
...А потом к нам в гости зашел Смерть...
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:41 | Сообщение # 105
Но Смерть пришел не за пленницей, как я надеялась, а за Вистой...
Так что теперь наша семья стала меньше на одного
Стараясь унять грусть, Илс апгрейдил комп для новых игр.
Я с головой ушла в рисование...
Впрочем от недостатка внимания наши малютки не страдали.
А старший так и вовсе решил что пора подрасти.
Ну малыш, чего ты хочешь?
О, ну это легко осуществить.
А вообще крохе все интересно. Кто там спит в кроватке?
Ой, а там что?..
Впрочем, как бы ни был занят малыш, я нашла время отвлечь его и помочь с маскировкой. Волосы решили сделать черными - пусть будет в "мамочку"... Хм... интересно у меня родился рыжий малыш? Тогда будет два рыжих и два брюнета...
Впрочем в доме ему незачем все время удерживать маскировку... Пусть ходит как нравится. Эй! Стоп! Куда побежал?..
Упс...
Продолжение следует...
От автора: не виноватая я, он сам пошёл! :D
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:48 | Сообщение # 106
Стоп. Что-то еще за взгляд, дорогуша? Небось опять журналистка какая-то...
А, ты коп. Ну все равно это тебе не поможет...
Для нашей новой "гостьи" я выделила подсобку в подвале, где наш музей. Туда все равно никто не ходит. Правда условия там не в пример лучше - например есть душ и туалет - времени убрать их уже не было - так что пусть пользуется, чего уж там. Хоть чистая умрет.
Да-да, дорогуша. И нечего терзать телефон - сигнал там все равно не ловит.
Просто никто не смеет обижать моих малышей. Даже думать не смеет!
Итак, наш космосамолет отправляется в полет... Все готовы?
Кстати, у Аяри, брата моего мужа есть дочка. Знали? Вот и мы недавно выяснили. Получили фотографию. Мол раньше не показывал, так как до года малышка слишком мала, чтобы ее показывать. А сейчас уже можно. Зовут кстати Раэль.
Так что мы вымыли малышей и пошли в гости!
- Приве-е-ет, малявка!
Малявочка кстати привыкла быть пупом земли в семье. Еще бы - одна в семье. Вот она рассказывает нам всякие детские истории...
А потом заметила, что мальчишки пошли к домику. И не захотела делиться игрушкой!
Не плачь, Исенька. Мама все починит...
Ну и ладно вышло не так. Но тоже фиолетовое же...
Малышей мы кстати успокоили, накормив оладьями.
Правда мальчишки все равно обьявили сестричке бойкот. - Уйди, зенсина. Я с тобой не лазговаливаю...
Ну да ладно - помирятся еще... а вообще мы пробыли в гостях до вечера - муж даже уложил племянницу спать.
А потом мы полетели домой!
Дома ведь тоже найдется куча дел. Надо кормить детишек, чтобы у низ были силы на игры, танцы и развитие...
Надо еще играть с ними и следить, чтобы дети бывали на свежем воздухе...
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:04 | Сообщение # 108
И конечно надо заниматься воспитанием мальчишек. А то они порой такое учудят... - Опять голох... тепеть не могу голох. сто делать с ним, а?.. А вот сто!
- Ну кто это насвинячил? А убирать кто будет? Прабабушка, да? - Да-а...
- Кто тут всю еду разбросал? Кому мне по попе надавать, я спрашиваю?
Иля на правах старшего конечно пытался проявлять характер...
Ха! У меня не забалуешь...
В общем так и живем - если наказывать, то только мама. Папа мальчишкам все спускает. Он кстати и настоял, чтобы познакомить Исю с другой стороной брата. Малыш принял с интересом эту новость. Ну и хорошо.
А еще Илс думает, что лучший метод воспитания и обучения это не слова а собственный пример. Вот недавно повел их смотреть на починку ванной...
- Ты сто-нибудь понял? - Не-е - И я не...
За всем этим воспитанием мы и оглянуться не успели, как Иля подрос и стал школьником. Расстроился конечно - тортик ему не спекли ведь.
Но мы быстро вернули сыну хорошее настроение. Первым поздравил братик. Потом я.
Даже фотку разрешила сделать... А потом отправила его наверх - там уже были приготовлены купленные заранее вещи в подарок... ну а пока он ходит, надо будет поудалять все ненужные фотки. Еще заметит кто-то в школе...
Ну вот... пока я возилась с телефоном, Иля перепутал двери. Ума не приложу, как он двери открыл. Но стал свидетелем смерти, это факт... Хорошо еще другая пленница умерла совершенно незаметно.
Пришлось срочно отвлекать сына от этой комнаты. Надеюсь он все забудет со временем. Рано ему еще было такое видеть...
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:05 | Сообщение # 109
Ил очень хороший брат. Когда Исе не спится, он приходит и рассказывает сказки.
Еще бы! Уснешь тут при такой движухе...
Правда старшенький иногда сам просит помощи и тут на выручку уже приходит папа... Ну или кто другой кто под руку подвернется.
Через некоторое время мы снова заглянули в гости. Малявка сперва не поняла, что это Иля подрос уже - выбежала его высматривать... а он сзади.
А Ил на правах старшего великодушно простил малявку за прошлые капризы.
Чего не скажешь о Исе... Еще бы - ревность к брату.
- Это мой блат!
Чтобы отвлечь детей и не допустить ссор, мы подарили Ра планшет мальчишек - все равно они уже считай взрослые и он им не нужен.
Да-да, я знаю о чем говорю. Пока мы с Яри и его женой болтали о житье-бытье, младшенький успел подрасти. Обрдовался конечно, чо теперь с братом может опять играть на равных и даже делать селфи.
А дома я надарила Исе кучу нарядов и еще скрипочку обещала купить... как-нибудь потом, а пока пусть рисует на своем столикею
Ил же спокойному рисованию предпочитает игры. И чем активнее тем лучше.
Ага. Вот на выходных упросил меня отпустить их с братом в парк погулять. А там ребята встретили малявку... ну то ест уже подросшую. И как-то быстро дети сошлись в одной игре - даже дали Раэль порулить. Подумаешь прошлые недотерки - это же дети! Сегодня пругались, завтра помирились...
А пока ребят не было, я перепрятала урны с прахом наших "гостий" в самый дальний угол склепа. Туда все равно никто не ходит. И спокойно вернулась к своим делам. Илс так вообще не отрывался от компа...
Вот такие дела да... Иля хорошо научился контролировать маскировку - в школе у него никаких проблем с этим. С учебой правда трудновато пока. Но в этом помогает папа. Папа у нас знаток по истории, географии, физике, химии... научился на этих своих играх... Еще правда знается на демонах, драконах и всех видах магии, но такого в школе не проходят...
Ися со своими уроками справляется сам и даже находит время на рисование.
Я же в учебу детей не лезу. Занимаюсь своими делами и иногда готовлю...
Продолжение следует...
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:08 | Сообщение # 110
Появлялась кстати Кортни. Сидела за компом - видимо искала инфу о себе. Мол знает ли кто-то как она погибла и вообще куда пропала.
Потом задумала мне угрожать. Ха! Не на ту напала...
Не. Смей. Мне. Угрожать.
И вообще я не о том хотела поговорить. Знаете в чем прелесть детей-школьников? Да в том что их на полдня можно спровадить в школу!
И заняться своими делами. Например поговорить о новой выставке в музее.
Или поговорить о нас
Или не говорить вовсе.
Или даже не выбираться никуда. А что? Дети в школе, мы одни...
Не думайте, конечно, что мы совсем не заботимся о мальчишках. Я готовлю каждый день на всю семью и регулярно проверяю дневники сыновей. И между прочим там уже одни пятерки. А еще мы сделали бассейн для мальчишек. Правда место для него нашлось только под землей, но так даже лучше - Иля сможет и в своем обычном виде плавать и его никто не заметит.
А Кортни кстати переменилась. Вон видите довольная и счастливая. Посуду сама помыла вот. Честно-честно!
А так если что у нас и присмотреть есть кому за ней...
Вот кто б еще за соседями присмотрел да укоротил им их языки лживые... Представляете - вздумали болтать о моих мальчишках - будто они ужасно себя ведут, врут старшим о каких-то смертях, доводят их до истерик и депрессии, запугивают. Мол даже самого Смерть и того чуть не убедили, что дескать он умер. А когда их пытаются воспитывать просто смеются...
Бла-бла-бла короче. Разговорчики мне тут завели. Ясно же что от зависти, потому как мои мальчишки отличники и в школе кстати у них от учителей ни одного нарекания. Вот так!