Новым существом The Sims 3 Райские острова будут РУСАЛКИ. Радуйтесь русалкоманы, которые на протяжении последних двух лет заполонили ленту комментариев на сайте и на нашем форуме с молитвами о том, чтобы русалки появились в игре. Мы уже ранее догадывались о появлении русалок в дополнении Райские Остова, после того, как Райан Воган намекнул нам о подводных жителях, но сегодня получили этому еще одно подтверждение от фан-сайта Sims 3 Cri, представителю которого посчастливилось побывать на фан-ивенте в офисе ЕА. Sims 3 Cri заявили, что получили официальное подтверждение в ЕА, что русалки будут новыми существами Райских Островов.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:01 | Сообщение # 2
Опять перегруз игры.... Хотя в отличие от призраков,думаю русалками хоть кто-то будет играть,впрочем,как и ростоманами которые появятся с выходом Университета.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:17 | Сообщение # 3
Эх...чувствую душа моя, что с такими "русалко-ростомано-ведьмо-фейо-хрен-зна-что" мы 20 гб для игры не обойдемся...и сам процесс превратится в сплошную ЗАГРУЗКУ...
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:13 | Сообщение # 7
Радует что можно будет плавать под водой. Наконец то будет куда применить эти костюмы водолазов)) И черт возьми, я устрою с появлением русалок целый культ Дагона :-D
Ох,да уж... Может, это дополнение будет самым...эээ....интересным (?) из всех предыдущих... Но, чувствую, что придется поудалять все предыдущие, дабы новое дополнение грузилось чуточку быстрее, потому что соглашусь с комментом выше :"