Насколько я знаю, все испытывают свои творения на господине Поваренко. Бедный -бедный Поваренко... Как же его все достали))) От меня он спрятался в помойку....
Droopsi, ну, насмешила ты своими скринами Спасибо за порцию такого позитивчика. Первые скрины меня и поразили тем, что как это дети плавают в бассейне, я помню, что это доступно было вроде только взрослым. Стала сразу вспоминать, а потом твоя подпись под скрином все расставила на места. Классная серия. Про помойку вообще супер и последний тоже позабавил))
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:35 | Сообщение # 7
Про помойку вообще супер и последний тоже позабавил))
Ага-ага))) А на последнем всего лишь в шарики с водой играли))))
Для скринов нужна была толстая кухарка. Я скачала скинтоны для толстяков, долго искала их среди множества других, но так и нашла. Плюнула, и скачала просто наряд, который толстил, и благополучно про них забыла. Как-то дочка попросилась за мой комп, чтоб поиграть в симов с полным контентом (у нее на компе только максис). Долго истязала и переделывала мою Пленницу, наконец получила что-то похожее на Леру Кудрявцеву
И вот ее красотка пошла в ванную
Увидев таааакое, Дашка заорала дурным голосом с перепугу, и сказала, что у меня комп глючит))))
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:56 | Сообщение # 8
Droopsi, это что-то с чем-то Мне на ум сразу пришел фильм, не помню название, пародия на шпионов и главная шпионка такая же секси-кекси и с главным героем крутят любовь и сражаются с мафией. Потом, когда задание закончено и он узнает, что она шпионка, то она именно предстает перед ним в таком же виде, толстушкой. А та прекрасная фигура была всего лишь прикрытием
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:28 | Сообщение # 9
Droopsi, ты меня рассмешила))) Толстушка вообще супер-пупер Скрины с детками в бассейне - их надо хранить, молится просто Не у каждого есть такое. Скрины с помойкой веселые Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:13 | Сообщение # 10
Ladesire, я так и думала, что с этой Лерой Кудрявцевой не все чисто))) Aynero, а у меня такой глюк уже второй раз. Первый не засняла)) Меня где-то спрсили:" А детей эти тоддлеры рожать могут?" Вот когда я пожалела, что не проэкспериментировала))