У меня как-то давно в Симс2 был потрясающий прикол. Снимал клип "Сахара", там по сюжету все события разворачиваются в древнем Египте. В одной из главных ролей снималась моя красуля Эллен. Ну так вот. По ходу съёмки ей надо выбежать из тронного зала. Расставляю статистов, даю Эллен задание бежать туда-то, она бежит. И тут я обращаю внимание на ближайшего к Эллен статиста. Он смотрит на неё, Эллен бежит мимо. Статист поворачивает ей в след голову и смотрит на неё. Она пробегает и тот вывернув голову назад продолжает смотреть на неё. Эллен уже выбежала, а этот чувак так и остался с головой повёрнутой назад. То есть он совсем остался таким. Ходил нормально, но башка у него всегда смотрела назад. Видимо это и было материальным воплощением поговорки "- Смотри, шею не сверни." Жаль что скрина не осталось.
А! Да! Вот ещё вспомнил. Был прикол с моей любимицей Хеленой. Поболтала она как-то с Ленни, вся такая довольная отправилась в дом. Идёт, ладошками прихлопывает. Но в дом она входит не через дверь, а через глухую стену. В войдя как ни в чём не бывало села смотреть телевизор. Я всегда говорил что сиды магические существа.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 23.03.2014, 16:15
pike, мне кажется, Хелена, если захочет, и не такое может)) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Муха-цокотуха, Они и без Хелены многое умеют. Например уехать в ночной клуб на машине, а вернутся на невидимом авто. Что мне понравилось так это как это свет невидимых фар невидимого автомобиля. Были такие приколы.
не знаю прикол ли это но в один денъ джакузи сломался , Мора позвонила мастеру во время работы ему ударил током и умер. она позвонила и ишо один приехал... таким образам 5 из них умер из за удара током так и не причинив тот прокляты джакузи. пока она таким образом не уничтожила всех сантехников города я поменяла стари и купила новы но души умерших продолжали иногда гулять по дому ^_^ ^_^ ^_^