На участке семейства Кимура случился очень подозрительный наплыв лошадей и единорогов. Модов у меня на эту тему нет. Одна лошадка даже чудным образом просочилась в фундамент дома...теперь мне даже интересно, что с ней дальше будет....
Позабавили скрины, у меня целая коллекция забавных была, жаль, что всё удалила, когда винду мне переустанавливали. Буду теперь снова собирать. Понравились скрины с тоддлерами-взрослыми. У меня ситуация наоборот была, когда девчонка в школьницу превратилась, а вела себя, как тоддлер - на горшок садилась и тому подобное, на руки её взрослые брали, забавляли её. Кстати, в Симс3 ни разу подобное не встречалось. Спасибо за позитив.
41 младенец, я посчитала) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Однажды я читала на одном сайте, что был подобный глюк и у девушки симка родила 11 младенцев и это был не предел видимо, просто у игрока сдали нервы и она сама вырубила игру. Я думаю, что это определенно глюк
У меня в игре был очень забавный момент, моя симка Гефеста стоит около туалета, чтобы справить естественные надобности, а её служанка и, ну очень близкая подруга, "предмет воздыхания" , сидит на унитазе и читает книгу по кулинарии. Я с таким столкнулась впервые, и меня это развеселило, тем более, что моя симка, не успела добежать до другого туалета на втором этаже... (Скрин не даю по этическим соображениям, так, как у меня стоит антицензор, и симка была в категории "ночная одежда". (голый верх, голый низ), а из одежды в тот момент на ней была только книга о кулинарии... Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Gefesta1, у меня был похожий момент, вот только села читать на толчок не какая-то симка, а сама госпожа смерть, по каким-то причинам, решившая задержаться.
Aen, у моей симки Гефесты, Смерть частый гость на участке. Было забавно, когда Смерть пришла за очередным ухажёром моей Гефесты, которого та, как всегда "сфотографировала" из винтаря с оптикой. Мне очень захотелось проверить, а кто придёт забрать душу Госпожи Смерть, после выстрела. Я уже взяла её в рамку прицела, и хотела нажать на спуск, но тут, Смерть подошла к кровати моей симки Гефесты, и застелила покрывало, (Гефеста никогда за собой ничего не убирает) Мне стало жаль такую заботливую Смерть, и я, чтобы не пропадать пуле, выстрелила в стиральную машину, которая стирала бельё. Эффект был потрясаюший! Из стиралки повалила пена на пол, а в галерее убийств появилась новая жертва моей симки - её стиральная машина. Так же очень забавна система отношений персонажей. Когда моя симка Гефеста служила в полиции Аппалузы, (пока её не выгнали со службы, и не посадили, за то, что она пристрелила из пистолета коллегу по работе за домогательства), в системе отношений, с другими симами стояло - "плохое", (Гефесту мало кто переваривает ), а "лучший друг", был её служебный, патрульнвй автомобиль... . Я даже посвятила этому стихотворение на одном из сайтов . Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Сообщение отредактировал Gefesta1 - Суббота, 21.09.2013, 04:14