Слушайте, у меня вопрос не по теме, но задам его Раньше в тройке была опция с тоддлерами, что они могли делиться секретом со взрослыми, куда она пропала? Вот так это выглядело..
Рыбу можно ловить не только в специально отведенном месте с табличкой на реке, но и в пруду. Из него очень красиво выпрыгивает рыбка. И вид выловленной из пруда тины, тоже другой:
Я уже писала, что поймали морского окуня, и вот еще каких рыбок: Тетра Гуппи Корюшка Окунь
За два посещения парка "Пустынные цветы" мы достигли 3 уровня рыбной ловки. Это помимо того, что главный навык у нас Садоводство.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Суббота, 13.09.2014, 18:23
Рыбу можно ловить не только в специально отведенном месте с табличкой на реке, но и в пруду. Из него очень красиво выпрыгивает рыбка.
Ага, я тоже кстати, обнаружила, что в парке в оазисе можно рыбу ловить просто кликнув по озерку))
Цитатаsssvitlans ()
За два посещения парка "Пустынные цветы" мы достигли 3 уровня рыбной ловки
Молодцы вы, время зря не теряете Свет, спасибо за скрины, интересно посмотреть на твой мир и на твою симочку и надеюсь, что ты еще не один раз расскажешь о ее приключениях и достижениях.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:10 | Сообщение # 95
Оль, так нельзя время терять, навыки надо осваивать. Теперь я хочу показать навык садоводства. Мне очень понравилось растение банан, вот как он выглядит, когда ему задано действие "разрастись": На переднем плане - клубника, колокольчики, ромашка, львиный зев. Всего растет 15 видов растений, включая мусорное растение, хочу дождаться плодов и показать его. И у нас уже 6 уровень садоводства, чуть-чуть до 7 не хватает.
Еще мы открыли 6 видов коллекций, самая интересная, на мой взгляд - почтовые открытки. Вот как они приходят по почте: Первая открытка была от друга из Сансет Вэлли - "Восхищаюсь небом в Сансет Вэлли! Отсюда все началось!" Очень милая запись и снимок на открытке городка. Потом появились открытки из Твинбрука, Риверсайда, Бриджпорта, Аппалуза Плейнс и других городков симс3, сейчас у нас в коллекции 8 открыток, всего их 14.
Нашли мы карту "Сокровищ", при действии "раскопать" камни. Теперь в багаже есть такая карта, и при щелчке на камушке появляется дополнительное действие "Выкопать клад". То есть больше сокровищ можно найти.
В коллекционирование еще обнаружили очень интересное действие - лягушек находящихся в багаже, можно скрестить, получается новый вид или те же лягушки. У нас два раза получился новый редкий вид - Песчаная баклажанная лягушка с волнообразными полосками и Песчаная лягушка с волнообразными полосками.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Воскресенье, 14.09.2014, 19:15
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:13 | Сообщение # 96
Мне очень понравилось растение банан, вот как он выглядит, когда ему задано действие "разрастись":
Действие красиво анимировано)) Садоводство вообще интересное, у меня симка до 10 уровня добралась, но я начала другой симкой развивать с нуля, хочу статью написать для сайта))
Цитатаsssvitlans ()
И у нас уже 6 уровень садоводства, чуть-чуть до 7 не хватает.
Здорово!! Скоро уже доберетесь до 10 уровня, я смотрю, что там у вас дерево-портал рядом
Цитатаsssvitlans ()
Нашли мы карту "Сокровищ", при действии "раскопать" камни.
Ага, я тоже находила и сразу открывается раскопать клад. После этого я быстро нашла куколку-вуду.
Цитатаsssvitlans ()
В коллекционирование еще обнаружили очень интересное действие - лягушек находящихся в багаже, можно скрестить, получается новый вид или те же лягушки.
Оу, спасибо, теперь буду знать. Я просто лягух собирала, а их оказывается еще и скрещивать можно.
Цитатаsssvitlans ()
И просто пейзажи из игры:
Пейзажи красивые, где кораблик, у меня симка как раз напротив живет и мы часто любуеся видом, но открытого мира все-таки мне очень не хватает.
Да, было рядом теперь мы уже в большом доме живем. Садоводство - уже 10 уровень и все растения, которые сейчас доступны в игре - трех нет, это которые путем селекции надо получить, но сейчас не возможно - БАГ игры. Кстати, за все собранные почтовые открытки, нам прислали орхидею. Теперь тоже есть и растет в саду. Лягушки у нас тоже все - некоторых собрали, некоторых вывели путем размножения.
Новое поколение рисует у нас и довольно красивые картины получаются.
Сегодня я покажу романтические взаимодействия: Есть такое "Признаться в любви до гроба" - перевод конечно еще тот, но библию достает и клятву произносит:
А вот и сама помолвка:
И от такого счастья надо обязательно запрыгнуть на руки (представляю как выглядит, когда симочка делает предложение):
Сообщение отредактировал sssvitlans - Суббота, 20.09.2014, 12:15
А тем временем подростки времени не теряли. Романтические взаимодействия у них очень милые, вот такой первый поцелуй:
Подростки немного отличаются от взрослых внешне - девушка конечно фигурой - более худенькая, грудь меньше и походкой. Парень от взрослого - нет растительности на лице, фигура как то даже меньше отличается (но у нас он спортивный, может поэтому так), получается больше походкой. Если рядом поставить, эти отличия заметны.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Суббота, 20.09.2014, 12:24
Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:40 | Сообщение # 100