Урааа, вместе с семьей Кимура мы отправились в будущее. На участке появился портал из которого появился чувак из будущего Нас попросили помочь собрать для него что-то типа энергетических батарей и после мы могли уже свободно пользоваться порталом
И конечно же желание приключений заставило все семейство Кимура кинуться в портал времени с головой. Правда деткам идея не очень по вкусу пришла, наверное надоело, что родители вечно попадают в истории
Но мамка и папка сказали вперед и все семейство ринулось на встречу приключениям в будущее.
Должна отметить, что городок будущего реально классный. Разарбы постарались на славу должна отметить, что особо радует. Голографическая реклама, шикарные здания центральный парк суперский))
Кимура арендовали летающую машинку, странно, что за руль села Лаурель. Ли же как-то напряженно поглядывал вокруг явно не доверяя аппарату
Тут же семейство купило домик с прекрасным видом и должна отметить, что и интерьер домика мне даже понравился. Это вообще впервые, чтобы игровой домик мне нравился. Покажу пару скринов))
Дети сразу отчего-то сели за уроки, а папа решил погонять шары и меня прикололо с какой он гордостью на детей смотрит, не надо даже заставлять учиться, сами сидят и корпят
А мама так вдохновилась новыми видами, что сразу решила нарисовать картину.
А гляньте как красиво город сияет в ночи!! Это просто супер!!
Город действительно на удивление красив: светлый, чистый, удачно распланированный и с очень неплохим освещением, даже моды не нужны, все и без них здорово смотрится. Умеют ведь разрабы, когда хотят... Жаль только, что развезло их на такую красоту только к концу линейки.
Они, наверно, надеялись, что родители умотают, а их оставят одних развлекаться без присмотра
наверное, но папка с мамкой строго посмотрели на деток и те попелись в портал времени
ЦитатаAen ()
Вот только, Ланка думает совсем не об уроках, а о новых нарядах
Что для нее очень странно. Наряды ее не особо интересуют, но может в ней начала просыпаться девушка
ЦитатаVikkiS ()
Город действительно на удивление красив: светлый, чистый, удачно распланированный и с очень неплохим освещением, даже моды не нужны, все и без них здорово смотрится. Умеют ведь разрабы, когда хотят... Жаль только, что развезло их на такую красоту только к концу линейки
Это да, освещение так красивое и город загляденье. Пока даже не возникло желания что-то переделать. Может еще чем порадуют, я слышала, что выход симс 4 перенесли. Так все может быть
Ли демонстрировал Лау как надо летать и грохнулся в траву
Теперь я знаю, что означает "земля пухом" или Ли такой тяжелый и непробиваемый, точнее способен собой пробить землю, или разрабы накосячили. А че это Лау на последнем скрине от Ли тошнит?
Мое обожаемое семейство Кимура уже приехало в Рорин Хайтс и первым делом отправилось развлекаться в парк развлечений
Вообще впечатления о городке положительные, очень светлый и яркий городок и понравилось, что он в основном плоский, что позволяет удобно расположить лоты.