Тема создана очень давно, но на другом форуме. Увы, в настоящее время она там загнулась и мне очень не хочется её терять. Слишком много сил и труда было вложено в создание этой темы. Там где снобы от симс3 заявляют что им не интересно творчество тех кто продолжает творить в симс2, этой теме делать нечего. Пускай она живёт тут.
Думаю что эта тема будет интересна тем кто читал "Банши", "Молчание холмов", а главное тем кто читает "Сидонию..."
Ведь дневники Гражины, это предистория, из них выросла идея Сидонии.
Сообщение отредактировал pike - Среда, 25.09.2013, 23:50
Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:17 | Сообщение # 111
Блин!!! Антиквариат! Самый первый клип. Офигеть!!! Мила! Мила! Ещё светленькая, та что на красной ритм-гитаре жарит и будущая императрица Сидонии Ленни на соло. Преподобная мать на ударных отрывается, а император поёт о ширинке на липучке. Умереть не встать!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:59 | Сообщение # 112
Клип снят мастерски, реально кажется, что это Алекс поет, все движения, игра на музыкальных инструментах, все попадает в такт. Потрясно снято, я представляю какая для этого работа проделана.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:51 | Сообщение # 115
Кстати. В Ангелах, те девочки что болтаются туда-сюда. Это Санди, та что Архаин и рыжулька Люси. Правда там их не узнать. Они по полной загримированы под жмуриков.
Сообщение отредактировал pike - Четверг, 10.07.2014, 00:56
Дата: Четверг, 10.07.2014, 02:38 | Сообщение # 116
Надумал тут на днях тряхнуть стариной и часок просто поиграть. Включил своим подопечным свободу воли и приступил так сказать к игровому процессу ... и что я вижу? Ленни и Хелена, эдак переглянулись хитрющими взглядами и стремглав умчались в спальню... Я сижу в полном ауте и таращусь на то как эти две кумушки нырнули в постельку и принялись амурничать. Секаса естественно у них не было, это слава богу уже мне решать а не им, но обласкали они друг дружку по полной. Платиновое настроение у них после этого примерно сутки продержалось. Счастливые, все в сердечках.
Те кто читал "Банши" легко узнают этот эпизод в пабе.
О, да! Узнаю эту сцену
Цитатаpike ()
Спальни в поместье "Чёрный холм"
Шикарная обстановка, а что это за шторки такие классные?
Цитатаpike ()
Надумал тут на днях тряхнуть стариной и часок просто поиграть. Включил своим подопечным свободу воли и приступил так сказать к игровому процессу ... и что я вижу? Ленни и Хелена, эдак переглянулись хитрющими взглядами и стремглав умчались в спальню... Я сижу в полном ауте и таращусь на то как эти две кумушки нырнули в постельку и принялись амурничать. Секаса естественно у них не было, это слава богу уже мне решать а не им, но обласкали они друг дружку по полной. Платиновое настроение у них после этого примерно сутки продержалось. Счастливые, все в сердечках.
Да, к стати. Алл в это время мирно беседовал с Лилит. Пошли себе на лужаечку перед домом и засели там на травке и мирно так наслаждались общением. Да и что ему их ревновать, они-же ему жёны, что Ленни, что Хеленка.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:39 | Сообщение # 120