В этой теме я буду рассказывать про свой эльфийский мир и его обитателей. А в нем центральное место занимает семейство Темнолесов, которые правят Дрегон Велли.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:44 | Сообщение # 51
pike, Вить, спасибо тебе за такой эмоциональный комментарий Мне безумно приятно Этот скрин я делала на презентацию моей новой работы, а потом он мне так понравился, что решила выложить в моем мире тоже. Очень приятно, что он тебе тоже понравился.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:44 | Сообщение # 52
Ой, какое прелестное солнышко!!! Девчушка просто загляденье! Так бы и затискала Дитя света и любви... Взгляд еще у нее такой, не детский, мудрый, что ли... Как будто насквозь тебя видит)) Истинная дочь своей благородной семьи. Интересно, какая она станет, когда вырастет? Затмит ли мамку красотой?) P.S. Ждём братика!)))
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:44 | Сообщение # 53
Memoria, спасибо большое, что зашли в гости Вроде время уже подрастить малышку, а мне таак не хочется этого делать. Она такая милая. Я от нее без ума. Когда вырастит, то будет не менее красива, чем бабушка и мама это точно Братика тоже ждем, не пользуюсь никакими читами и кто будет пусть будет сюрприз
А пока сделала небольшой новый арт))
*картинка кликабельна*
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:45 | Сообщение # 54
А теперь все другие слова - Волшебно, мило, романтично, сказочно, ярко, душевно, нежно, красиво.
Витенька, спасибо большое)) Мне кажется, что все замерли в ожидании появления новорожденного, только мама такая спокойная и уверенная, что все будет хорошо)
Цитатаpike ()
Точно такая-же фигня у меня с Маришкой. Ну не хочу чтоб она взрослела.
Вот и пока придерживаю, так как старение у меня в игре отключено и я сама контролирую процесс взросления
LadyDesire, а вы всё продолжаете радовать нас чудесными артами)) Очередная милота, от которой невозможно оторвать глаз! Как там говорят - няшность этой картинки зашкаливает))) Люблю артики с эльфами, особенно такие, трогательные, нежные, по-семейному тёплые и уютные... Любящий муж с беременной женой и дочкой. Эх, просто сказочная идиллия там у них!) Спасибо:) А помнится, вы писали, что бабушка, мама Трандуила тоже беременна?
Memoria, спасибо за такой эмоциональный отзыв)) Очень приятно.
ЦитатаMemoria ()
Люблю артики с эльфами, особенно такие, трогательные, нежные, по-семейному тёплые и уютные...
Я тоже люблю теплые и уютные миры) Вот и эльфийский у меня такой же вышел))
ЦитатаMemoria ()
А помнится, вы писали, что бабушка, мама Трандуила тоже беременна?
Да, было такое...но случилась беда. Я случайно удалила папку с игрой и как на грех и корзину тут же вычистила. Мне пришлось восстанавливать игру с нуля, как и город с дворцом, пришлось снова прописать все семейные связи. И получилось, что потом родилась дочка только у Трандуила и Эллериан. Но еще не вечер Бабушка у нас очень молода и вполне может стать снова мамой
LadyDesire, я смотрю, вы уже опробовали новенькую сторовскую карусельку, здорово!))) Эх, у меня пока все руки не доходят. Такие смешные они у вас, интеллигентные эльфы веселятся и отрываются как детишки Это ведь Трандуил с супругой, если я не ошибаюсь? А где же Папа? Я прямо вижу, как он стоит там со своей фирменной недовольной моськой и осуждающе смотрит на развлекающуюся молодежь, хех)) В общем, улыбнуло, спасибо, что выложили Хоть посмотрела как эта карусель работает.