Добро пожаловать в мой игровой мир во второй линейке серии The Sims! Надеюсь, что вам понравится наблюдать за моими подопечными и за тем, что с ними будет происходить...
Попытаюсь скачать полную (у нас ведь на сайте есть торрент нормальный?) версию:) И, думаю, что разрешение изменить можно и все будет намного сглаженней
Конечно. Качаешь конкретно антологиюДоступно только для пользователей, ставится автоматом. Не забудь везде вычистить все старых хвосты перед переустановкой игры, в редакторе реестра в том числе.
Bolero, сам торрент-файл что ли? Так я ж его вложила в пост-то. Доступно только для пользователей Ну и качай потом на комп. Как все скачаешь потом можешь удалить торрент из закачки. Распаковывай и играй себе.
ЦитатаBolero ()
надоело регаться по сайтам все время...
Очень часто без реги ты не сможешь скачать нигде ничего, особенно на иностранных сайтах с хорошим контентом. Где искать сохранку твоего имущества в старой игре на скрине покажу.
Жми на скрин чтобы увидеть в полном р-ре текст и папки.
переходи по ссылке и в самом низу ЭТОГО поста, заголовок которого тоже кликабельная ссылка на торрент с закачкой жмякай на торрент-файл, это ж клыкабэльная ссыль на закачку самого торрента.
Катенька, очень рада, что ты решила открыть темку со своим миром, еще и из вторых и еще и средневековый мир. Безумно интересно посмотреть и послушать истории, которые происходят у тебя в игре. Надеюсь, что ты будешь ее активно пополнять
ЦитатаBolero ()
Попыталась создать симку под свой вкус. Знакомьтесь, Рагенильда Бархэм-Белломонт!:
Рагенильда мне понравилась, а глаза какие! Глаза просто что-то невероятное))
ЦитатаBolero ()
Перед тем, как удалить игру, я выложу вам переделанный вариант Раги:
А почему ты решила удалить игру? Второй вариант еще лучше стал. И опять эти невероятно красивые глаза
Bolero, Катюш, как же ты меня порадовала, как же я обожаю все вот такое вот! В средневековье играться вообще очень интересно (а в реальной жизни еще интереснее, но это уже отдельная песня))
И девочка - просто прелесть, мой любимый тип)) Вот как же я люблю, чтобы брюнеточка, и чтобы обязательно одинокая, романтичная и непосредственная)) В общем, прелесть-прелесть-прелесть Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Абалдеть! Видимо они снова изменили правила за эти пару недель. Вынуждена расстроить: придется региться тогда.
Ну, в принципе, я на это и надеялась Оленька , спасибо тебе, моя дорогая:) Мне жутко захотелось очутиться в таком дивном мире, как Средневековье!) Я должна сказать спасибо Вите за то, что он помог открыть для меня такой чудесный мир... а также за позы из личного хранилища, которые были так для нас с Фимой нужны!)... P.S. Удаляю потому, что у меня лицензия, а с плохим и не сглаженным качеством. Изменить там нельзя ничего, даже параметров 1920 на 1080. Стоит 800 на 600... Фимка посоветовала скачать пиратку - на ней, видимо, можно менять ... Настен, спасибо большое за комментарий!) Мне очень стало приятно
ЦитатаМуха-цокотуха ()
И девочка - просто прелесть, мой любимый тип)) Вот как же я люблю, чтобы брюнеточка, и чтобы обязательно одинокая, романтичная и непосредственная)) В общем, прелесть-прелесть-прелесть
Блин, Насть, да мы с тобой вообще одинаково думаем :D Мне жутко стройненькие брюнеточки нравятся, и одинокие!) В них есть что-то неземное и красивое, они мечтательны и словно не стоят на земле) Особенно еще нравится то, что моя девочка не такая богатая и живет бедно
Всем большое спасибо за то, что посетили мой мир и оценили мое первое продвижение! Я очень рада! Хочу порадовать (новость, наверное, будет очень интересна Оле;): я собираюсь открыть мир, в котором главной героиней будет Рага! Буду вести историю с ее приключениями;).