"Приключения молодой мамаши или как родить своего и чужого ребенка"
Вот тут выпал в осадок! Но ежели капнуть, то всё правильно. Самообеспечение. Нафиг где-то там заводить знакоства с всякими там посторонними. Мало-ли что у них там на уме. А тут нарожала себе друзей и приятельниц и всё чики-пуки.
ЦитатаLadyDesire ()
Этот странный ребенок рожденный моей симкой "по программе сурогатных матерей" очень похож на этого чела. Хотя никаких романтических отношений не было у моей симки с ним, а может она на работе с ним переспала?
Второе выпадение в осадок! Блин! Оль, реально сразила! Наповал. Может это донор мать его? Типа в клинике вызнал все подробности, да так ненавязчиво приплёлся позыркать на своё чадо из колбочки.
Вот тут выпал в осадок! Но ежели капнуть, то всё правильно. Самообеспечение. Нафиг где-то там заводить знакоства с всякими там посторонними. Мало-ли что у них там на уме. А тут нарожала себе друзей и приятельниц и всё чики-пуки
Я сама в осадок выпала, когда симка родила двоих детей и один не ее.
Цитатаpike ()
Второе выпадение в осадок! Блин! Оль, реально сразила! Наповал. Может это донор мать его? Типа в клинике вызнал все подробности, да так ненавязчиво приплёлся позыркать на своё чадо из колбочки.
Не знаю, но четверка убила меня в первый же день игры просто
Затестила новую причесочку от Ньюсеа, прикольная такая. Подойдет, чтобы аксы демонстрировать.) Мужу моей симки тоже очень понравилась новая прическа, сразу давай восторгаться и с обнимашками полез
Затестила новую причесочку от Ньюсеа, прикольная такая. Подойдет, чтобы аксы демонстрировать.) Мужу моей симки тоже очень понравилась новая прическа, сразу давай восторгаться и с обнимашками полез
Ну еще бы! И прическа девушке исключительно к лицу, да и она сама такая прелестная, что грех родному мужу - да не пообнимашкаться!
Пока не поняла, но нас не кусали, просто подскакивали и светились
Цитатакокетка ()
Дятел!!! Обалдеть!!! и стучит клювом ?
Ага, такой прелестный
Цитатакокетка ()
ну..а.любовью в палатке уже пробовали?
Почему то скидывалось это действие, может потому что палатку я поставила на общественном участке, надо потом попробовать поставить около их домика арендованного.
Цитатакокетка ()
Оленька!!! Я в восторге!!! И мебель новая..и много всяких вещиц я усмотрела..
Да, набор хороший, много новых вещей, также достаточно много мебели и декора появилось и плюс лес мне понравился. Уютный такой лес)
Цитатакокетка ()
А домик уже готовый сняли? или строила?
Домик готовый, я не строила ничего и интерьер тоже игровой. Там два дома под аренду, мы сняли, которой по дороже и есть еще стоянка, если совсем денег наверное нет. Можно определять количество отпуска по телефону. Это отпускной район и туда просто так не поедешь, только в отпуск) Нинуль, спасибо, что забежала в гости