Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
- Слышь, карга старая: валила бы ты отселева по добру-по здорову,а? Расклячилась тута на всю тропинку, а порядошным коням на ипподром не пройтить! - Дык ить сыночек, я тоже учайтвовать буду! - Кем??? Жокейкой што ль??? Дык ты ж песком все дорожки так засыпешь, што не проехать не пройтить буить! - Да нет, не жокейкой. Сканунихой.. - Ты чё, старая, совсем сдурела што ли? Люди ж не скачут! Тем более такие древние ка ты! - Так разве ж я человек? Меня тут один старой лошадью обозвал.. Да и денег нету, голодно... - Ой, да мы те бабла то отсыпем с призовых, тока ты уж не скачи, не позорься! А того хмыря, который тя так облаял ты мне опосля скачек покажи: я его излягаю так и рогом под курдюк натыкаю, што ентот урод потом всю остатнюю жисть на лекартсва пахать буить!
- Ик.. Хто пьяный? Я пьяный? Да я кааак встану, да как .. ик.. поскакаю..... А у вас что, еще до сих пор нету кабака и дома свиданок для единорогов? Непорядок, господа! Тада мы ща ишшо по последней булечке и ... ик.. ИДЕМ К ВАМ!!!
Фима, квест по садоводству получили, что бы вырастить яйца и сыр? Или ты еще не играла?
ЦитатаФима ()
Он тоже ждет своей очереди получать диплом.
Да, чего только не увидишь в игре, но Смерть не получал у меня диплом, точно. В бассейне купался, подушками с моими дрался, скульптуры делал, туалет чистил, даже снимки на память с симами делал, но такое в первый раз вижу.
ЦитатаФима ()
Куцый... Перепутали..
Забавный момент. Все твои скрины с лошадьми люблю.
ЦитатаФима ()
Пропойца-Скеля!
Да, ты что всего один стаканчик. Ты еще не видела как выглядят пьяные симы от этого сока? Спасибо, за твои скрины и такие к ним названия и пояснения, полные юмора и жизненного реализма.
Фима, каких только мастей и окраса у тебя лошадей нет...я в твою тему захожу...прям как на экскурсию по коневодству......шикарные у тебя лошади......я многих даже ещё не видела в игре...у меня.как-то всё болше обычные разгуливают.....а у тебя все красавцы.как на подбор......
ЦитатаФима ()
Пропойца-Скеля!
И как это ,красотуля наша умудряется напиваться.......через дыры то ничего у неё не подтекает...... Фима, спасибо тебе огромное.......как всегда на твоих фото столько позитива и юмора!!!!!!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 02:56 | Сообщение # 120
красотуля наша умудряется напиваться.......через дыры то ничего у неё не подтекает.
вот, умудряется рюмашку-другую опрокинуть!
ЦитатаDenver ()
шикарные у тебя лошади
Спасибо! Носочки мы нашли на каком-то из скачанных архипелажиков. Лошадка норовистая и пришлось ее отдать в очень жесткие руки, потому что над первой хозяйкой она просто измывалась. Пухленькая блонд - это городская лошадка из табуна, Гордея мы с капитаном Бладом подобрали в Исле когда были там в отпуске и он вымог у меня со скандалом увезти его домой. Ну а бухарика-Куцего я качала. На скрине был кррасавчегом офотошопленным. В игре оказался тощим куцым брехливым обманщиком, который измывался над доверчивой хозяйкой как мог. Потом как-нибудь расскажу его офигительную опупею либо на завалинке либо тут. Спасибо, Леночка! Я очень рада что ты заглянула почитать боевой листок и я смогла тебя развеселить!