Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:37 | Сообщение # 121
Ну, опасен или нет это еще бабушка надвое сказало. Но челюсть у зомбака-ковбоя отвисла капитально, когда он увидел морду своего лица, пучащуюся на него с каждого городского компа и украшенную надписью: WANTED!!!
Ахахаха, забавный кадр какой. Фимочка, умеешь ты поймать кадрик, что пацтол сползаешь
ЦитатаФима ()
- Не, ну вы и уроды! Ежели я всю эту лужу вылакаю - так мне и эскорт ваш на фиг не нужен будет: по синей дыне я и сам прекрасно с любой красоткой познакомлюсь!
По моему после такой лужи уже копытца заплетутся и все, никуда не подкатишь
ЦитатаФима ()
Пропойца-Скеля!
Свеля еще те сюрпризы выкидывает Выпить тоже губа не дура
ЦитатаФима ()
Ик.. Хто пьяный? Я пьяный? Да я кааак встану, да как .. ик.. поскакаю..
Ахахаха, Фим, спасибо тебе за очередную порцию позитива и юмора
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:44 | Сообщение # 122
Такая лошачка-активистка у нас в основном Кукки одна. Ее туловище - в каждой блочке затычка. Болтается везде, часто даже и без хозяев - и отлично себя чувствует. Она очень общительная и у нее великолепно получается морковошный шантаж: любого отшантажирует так, что они готовы ей мешками овощ любимый или лакомства в варюшку запихивать, тока бы избавиться от девицы-кобылицы. И в кого тока такая? Ее маман, Ночная Тайна, настолько скромная милая ненавязчивая кобылка, а эта прросто деревенская активистка какая-то!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:00 | Сообщение # 128