Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:08 | Сообщение # 131
у тебя лошадки и певицы, и актрисы, и шопингом занимаются, а главное все по их воле и мыслям.
ой, меня там даже гангстеры есть!
Цитатаsssvitlans ()
А личика у мамы прелесть получилось.
А Бяка красивая. Ноне моя. Мне ее личико понравилось своей оригинальностью. Много лет назад на симс-моделях скачивала, но уже не помню кто автор. И мы сразу в армию двинули. До космонавток дослужились уже тоже давненько. ! Характер тоже чисто такой армейский, решительный и властный!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:37 | Сообщение # 133
Фима, она у тебя столько лет живет, конечно твоя уже. Я думаю авторы рады пристроить своих Симиков в хорошие руки, которые обеспечат им полноценную жизнь.
ЦитатаФима ()
До космонавток дослужились уже тоже давненько. ! biggrin Характер тоже чисто такой армейский, решительный и властный!
Сразу видно, если что не так, сразу сковородкой.
ЦитатаФима ()
ой, меня там даже гангстеры есть!
Вот лошадки молодцы, все им по силам.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:06 | Сообщение # 134
Ахахаха и судя по выражению ее лица и выкату глаз, не сомневаюсь, что угрозу она воплотит в жизнь
ЦитатаФима ()
Категоричность против настырности:
Какая джигитовка особенно ночью, лошадинка явно сонная, а тут джигитовки какие-то
ЦитатаФима ()
Парнокопытная Мурлен Мурло.
А какая счастливая то! А что, животные добивались огромной популярности в кино, вспомните Грома, сериал про черного коняшку. Так что и Мурлен тоже есть все перспективы
ЦитатаФима ()
Такая лошачка-активистка у нас в основном Кукки одна. Ее туловище - в каждой блочке затычка. Болтается везде, часто даже и без хозяев - и отлично себя чувствует. Она очень общительная и у нее великолепно получается морковошный шантаж: любого отшантажирует так, что они готовы ей мешками овощ любимый или лакомства в варюшку запихивать, тока бы избавиться от девицы-кобылицы.
Ахахаха, у нее видимо дар очаровывать или же дар достать как банный лист, одно из двух. Но в любом случае, все на пользу и вуаля, морковка мешками и Кукки затаренная на зиму и не только Прелестное создание
ЦитатаФима ()
Оробевшая Жаконя
Ух, какая боевая. Такая и правда хозяйку не даст в обиду. Ахаха, я вижу, что хозяйка и лошадка не разлей вода, прямо слились во едино
ЦитатаФима ()
Майкл и Марк Раши. Сага о куркуле...
Ну вот, сокровище нашли, так что скрины в студию мальца в новом костюме и новой шляпе А то там топиться хотел, вон, подфартило же
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:21 | Сообщение # 136
Фима, ну опять ты смешишь своими рассказами.......... Какие же все персонажи у тебя все классные.......каждый со своим характером,а эмоции на их личиках...так и зашкаливают...... Паренька твоего,прям жалко.......что-же это папка его не приоденет........довёл парня,что тот аж топиться задумал.......бедолага даже в одежде в воду полез.....ну а лошадок таких красивых и разных.как у тебя..я ещё нигде не встречала...... Фима,ещё раз спасибо...за твой ,такой добрый и позитивный мир!!!!!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:12 | Сообщение # 138
Селинка так обиделась что Данька не догадался ее пригласить на музыкальную сессию, что весь вечер была надутой как мышь на крупу. Но он же не знал просто что она тоже хочет присоединиться! А потом: ну куда? Там и места-то не было толком где развернуться!
Почему? Да потому что по хорошей симской традиции и по дядечке Черномырдину устроена она была в ... общественном туалете при Академии боевых искусств. И туда еле вбились Айк, Майк, Мэрилин, Клементина Пэррот и Данька со своими инструментами.
Айкуше свою пиянину ваще в ванну ставить пришлось. Эхх! Зато какой звук, какая акустика... .... Самое подходящее место для искюйства!
Дата: Суббота, 11.10.2014, 23:19 | Сообщение # 140
Фабрицио Сальватор заливался соловьем, а между тем с оттопыренных ушей его братана Троя и ведьмочки Клементины Пэррот густыми пучками свисали огромные гроздья хорошо проваренной вермишели... А один из слушателей срочно смылся. Наверное в поисках ближайшего тувалета. Бритый нервно ловит тачку с "приятным выражением" морды лица: