Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 06:44 | Сообщение # 151
Фотосессия Гордея ван Рейха, одного из моих парнокопытных "Терминаторов".
Очень красивый конь, а уж фото, где он в огненном круге просто дух захватывает. Фимочка, как я рада, что ты снова рассказываешь про своих замечательных животинок.
ЦитатаФима ()
Злыдень Мистианос. Голодащий.
ЦитатаФима ()
Уж лучше бы это была целая бочка с окороками, чем с цветами: все толку больше!
Я с ним полностью согласна, сперва окорочка, а уж, цветочки все потом
ЦитатаФима ()
Не верь глазам своим:
Какой Себастьян задорный и счастливый. Классный скрин и высказывание мне тоже нравиццо
ЦитатаФима ()
Себастьян Раш и Жучка: Когда губа не дура:
Жучка достойно ответила, я пацталом
ЦитатаФима ()
арина Ано...
Маришка, моя любимица. Мне так и хочется ее потискать И правильно, воришек полно, а Маришка на посту
ЦитатаФима ()
Просто скрины. Просто пользуясь последним солнечным днем я наконец-то смогла устроить нечто "фотосессии" сладкой парочки
Фим, какие здоровские и позитивные скрины. Зима, как же я люблю зиму в игре Фим, спасибки тебе, зарядила позитивом
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:46 | Сообщение # 152
Очень красивый конь, а уж фото, где он в огненном круге просто дух захватывает.
Самое искреннее спасибо тебе от Гордея!
ЦитатаLadyDesire ()
сперва окорочка, а уж, цветочки все потом
Ну это само собой: сперва бочка хавчика для собачищи размером с блоху, а красота потом будет ужо!
ЦитатаLadyDesire ()
Какой Себастьян задорный и счастливый.
Ну еще бы: он када какую мерзопакость сделать ухитряется - он всегда щясливый!
ЦитатаLadyDesire ()
Жучка достойно ответила, я пацталом
Да, она давно за словом в карман не лезет и я рада что она перестала быть забитым и зашуганным скромным созданием и сама способна и за себя постоять и решать что ей нужно и что - нет.
ЦитатаLadyDesire ()
И правильно, воришек полно, а Маришка на посту
Да отвернуться низзя: враз обграбють!
ЦитатаLadyDesire ()
Зима, как же я люблю зиму в игре
Я тоже. Хотя в жизни люблю осень золотую.
ЦитатаLadyDesire ()
спасибки тебе, зарядила позитивом
А тебе спасибо что почитала наш боевой листок!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:01 | Сообщение # 153
Так штээ скоро все морские сундуки с сокровищами наши! Вот Куккилёныш малька потренируеццо, ежели канешна бассейн из берегов не выйдет - и пойдем в окияне ужо нырять.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:11 | Сообщение # 154
Фима, необычайно красивые скрины у тебя.......и так много лошадок,прелесть какая........я как-то играла давно лошадьми.......но глядя на твои фото,прям опять потянуло......хоть коня заводи.......правда ,тесно ему у нас будет ......может ещё кому завести, у кого во дворе места побольше......вот прям соблазнила ты меня...... Фима, а Жучка твоя.....ещё та "жучка".......обобрала парня до нитки........ну и ладно.....для красоты жеж....
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:24 | Сообщение # 155
Denver, спасибо что почитала боевой листок! Знакомство с табуном еще впереди.
ЦитатаDenver ()
.может ещё кому завести, у кого во дворе места побольше
Желателен участок минимум 30х30 , причем весь дввор должен быть в основном в распоряжении лашатки. Все остальное кроме трпанспорта надо размешать на этажах + многоэтажный подвал. Тогда все будет нормально.
ЦитатаDenver ()
а Жучка твоя.....ещё та "жучка".......обобрала парня до нитки........ну и ладно.....для красоты жеж...
Вот именно.
Этот "парень" не только самый старый сим в моей игре, он еще и законченный мерзавец и негодяй. Тем более что ее путь от забитой и всеми помыкаемой Джулианы до своенравной Жучки был очень долог и мучителен, а этой шляпчатый мерзавец причинил ей и другим симочкам столько горя и зла как и его любимчик Писака, чтоим бы обоим бошки вместе со шляпами по колени бы в ихние организьмы вбить, а не так вот, мелочь щипать.
Ничё страшного: шляпоносец в метровских переходах напоет да мордой лица по разливухам наторгует за пару часов в два раза больше чем мы у него отжали!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:26 | Сообщение # 156
- Урррр...Уррр..Бррр...Обойдем эту тачку на крутом вираже!!!! - Хррр...Хрррр...Хррр... Мерилин играет в такую скукотень, что как-то меня в сон уволокло! (Любимое место " для поспать" у Дидишки.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:30 | Сообщение # 158
Кукки тоже решила на пару с любимым хозяином искупаться
Да жалко что лошадки плавать не могут. Обидно за них. Уверена что мои бы точно все в водице дрязгались!
ЦитатаLadyDesire ()
как ловко обчистила Себу, а с каким ангельским выражением лица
Да мало взяли то! НЕ мог своей мордой, гад шляпчатый, наторговать побольше, шоб уж на все хватило сразу! Ноет еще: на бутылку у него не осталось! Пущай ишшо спасибо скажет што ваще: поесть дают!
ЦитатаLadyDesire ()
Надо срочно что-то делать и избавиться от рецедевистов
Ой как надо! Дидишка вон на завалинке предлагали их тово-с.. В ресторане жареными подавать. А то ить затерроризировали всех лошадок деревенских напрочь...
ЦитатаLadyDesire ()
какой забавный скрин.
Сама посмеялась когда щелкала. Две фанатки собрались.
ЦитатаLadyDesire ()
Фим умеешь ты кадрик поймать
Спасибо!! Стараюсь, но... как то с животными у меня лучше это получается чем с симиками.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:24 | Сообщение # 160
Надо же..))) У тебя лошадки прям по комнатам спать налаживаются..и ходят как кошечки и собачки по полной свободе..))) Я такого лошадкам в игре не позволяю..
))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!