Народишко у меня веселый и любознательный, поэтому кто-то конечно же и сам любит в нашу газетенку написать или там скандальные фотки принести, хотя журналюг в деревне конечно не жалуют. Но тем не менее их пасквили читать обожают все. А потом с азартом мыть кости "особо отличившимся"... А вы хотите узнать что происходит в нашей деревеньке? Тогда усаживайтесь поудобнее, наливайте чайку с печеньками и .. листайте нашу газетенку!
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:31 | Сообщение # 141
Но он же не знал просто что она тоже хочет присоединиться!
Вот никто не может читать чужие мысли, надо выражаться ясно и словами. И правда столько народу на одном пяточке скопилось. Видно Данька прекрасный музыкант - виртуоз. Ну, а на обиженных, как говорят...
ЦитатаФима ()
Бритый нервно ловит тачку с "приятным выражением" морды лица:
Фима, вот умеешь ты рассмешить и зарядить позитивом. Спасибо за твой Боевой листок!
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:39 | Сообщение # 142
sssvitlans, я рада что заглянула почитать газетку! Ооо, Бритый у меня - этосовершенно отдельная песня. Поэма. Сага...
Цитатаsssvitlans ()
И правда столько народу на одном пяточке скопилось. Видно Данька прекрасный музыкант - виртуоз.
Этобыл тихий ужас. Впрочем как всегда. У меня колхозники умудряются находить для общения и творчества самые неожиданные места. А Данька да, он рок-музыкант на вершине карьеры, потрясающий гитарист и у него давно выучены все возможные и невозможные композиции. Он собирает такие аншлаги и каждым концертом уже зарабатывает столько, что может их давать раз в месяц а то и реже. А Обиженная Селинка Найт-Рашмор - гениальный и очень дорогооплачиваемый скульптор. Но поскольку клан Найт-Рашморов как и клан Рашей одни из самых старейших в колхозе и считаются его основателями, то и у Селинки тоже навыки практически все давно прогнаны по максимуму.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:53 | Сообщение # 144
.. И тает снег и сердце тает... И Даже пень В апрельский день Березкой снова стать мечтает...
К чему это я? Нет, пней тут не будет. А Будет много-премного скринов и мало текста. Я думаю что порой и одни картинки смогут рассказать не меньше) Вкратце: в первый весенний день, который выпал на воскресенье, Даньке и Дидише удалось повеселиться просто на славу. С утра и до обеда они протусовались на озере Бакшот в компании табуна диких лошадок. И могу сказать только одно: всем было весело, тепло, светло, неголодно и нехолодно. Осмелевшая Дидишка с удовольствием общалась с табуном и им было о чем поговорить. Ну, а Данька был просто счастлив: компания просто замечательная, сплошь из тех, кого он полюбил больше жизни, а не этих нудных и приставучих поклонников. Да и "дел" оказалось тут по горло: он просто зациклился на том, чтобы приручить нового вожака табуна, единорога Сумрака. С его (Сумрака) тяжелым, гордым и несговорчивым характером на это потребовалась вся зима, но уже к ее исходу они сумели стать закадычными друзьями, хотя по-прежнему спорят до хрипоты о том, что дороже: сытная кормушка - или воля и свобода? И Даня и Диди постоянно пытаются убедить гордого и несговорчивого жеребца покинуть табун и присоединиться к числу элитных представителей деревенского табуна. Но Сумрак не поддается ни в какую на уговоры своих лучших друзей и по прежнему свободен. Но не одинок, поскольку с огромным удовольствием, часто и очень подолгу общается со своими друзьями. И только им он позволяет такие вещи, за которые в самом лучшем случае все остальные симы и лошади были бы безжалостно искусаны и отпинаны его увесистыми копытами. (Кто плотно и давно играет с семьями, где имеются лошади думаю поймут о чем я: приручить и подружиться с единорогом далеко не так просто как кажется. И у каждой лошади свой характер. И о том, что долго табун обычно на участках не задерживается, да и с людьми особо не контачит.) И среди лошадей встречаются экземпляры с норовом. Так вот: тот же Сумрак к примеру довольно свирепый и неуживчивый жеребец с далеко не сахарным и как оказалось просто стальным очень тяжелым характером. Но тем мне он и нравится. Своей норовистостью, непредсказуемость, гордостью, независимостью, упорством и тем, что он - неординарная личность. Ну, а Даня просто от него балдеет. Короче: фоторепортаж О весенней тусовке с озера Бакшот под спойлером:
Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:24 | Сообщение # 149
А Обиженная Селинка Найт-Рашмор - гениальный и очень дорогооплачиваемый скульптор.
Самый мой любимый навык, как только появился, так ледяные скульптуры постоянно стоят в саду. Причем приносит всегда приличный доход, наверное сразу идет после фотографа с полностью прокаченным навыком.
ЦитатаФима ()
Фотосессия Гордея ван Рейха
Неописуемо красиво - черный единорог в огненном кольце. Прекрасные скрины.
ЦитатаФима ()
Злыдень Мистианос. Голодащий.
Что же собачке поесть не дают, он так жалобно смотрит.
ЦитатаФима ()
Себастьян Раш и Жучка
Увидела девушку с твоей авы. Тоже люблю, когда симы языком дождь или снег собирают.
ЦитатаФима ()
Данька и Диди де ла Хойя.
Эх, какая красота мчаться во всю прыть по открытому миру, смотреть на окружающую красоту. Белая Диди среди белого снега и пальм.
Дата: Суббота, 18.10.2014, 22:37 | Сообщение # 150
Самый мой любимый навык, как только появился, так ледяные скульптуры постоянно стоят в саду. Причем приносит всегда приличный доход
Это верно, и полезный и красивый и прибыльный навык. Мне все скульптуры очень нравятся. И деревнные и зеленые и ледяные. Побаиваюсь и слежу очень внимательно за симиками когда они металлом занимаются. Они часто бывает и запарывают такие скульптуры и иногда и горят от них. Но ледяные конечно краше всего!
Цитатаsssvitlans ()
Неописуемо красиво - черный единорог в огненном кольце. Прекрасные скрины.
Спасибо, я рада что тебе Гордей понравился. Это бывший бомжик. Мы егос капитаном в Исле когда в отпуск туда ездили подобрали и он мне истерику закатил: ни в какую не хтел без него возвращаться. История там была просто душераздирающая. Бедный жеребец застрял в зарослях и буквально погибал от холода и голода когда мы его вызволили. Он жутко злобный, но за капитаном бегает как собачонка везде несмотря на то что хозяева у него - братья ван Рейхи.
Цитатаsssvitlans ()
то же собачке поесть не дают, он так жалобно смотрит.
Оо, Братаны Отис и Злыдень Мистианосы - еще те актеры с погорелого театра! Кого хошь обманут и продухтов вымогнут!
Цитатаsssvitlans ()
Увидела девушку с твоей авы. Тоже люблю, когда симы языком дождь или снег собирают.
Это моя любимица. Старшая дочка подруги Даньки, Мерилин Грант. Да, видеть интересно и забавно такие моменты.
Цитатаsssvitlans ()
мчаться во всю прыть по открытому миру, смотреть на окружающую красоту. Белая Диди среди белого снега и пальм.
Да, все же пейзажи в тройке потрясающие! Как и животные!