Д-а-а, семейка слишком большая... Еще дочь и два парня в семье Скорее наоборот Он более тянет на хорошего мальчика . Хотя кто знает, что будет потом ... Сейчас в игре нечего делать, так что скорее всего, пойду потом в поход с его парой ...
Оу, уже до зрелого возраста добрались? Слушайте, а старение можно отключить?
Не знаю, наверное можно Я бы так и сделала: они были бы опять молодыми...((
ЦитатаLadyDesire ()
Интересная парочка и явно очень влюблены в друг друга))
Они самые первые и я очень хочу, чтобы они остались со мной)...
ЦитатаLadyDesire ()
Милый парнишка Кать, надеюсь, что ты восстановишь игру и чаще станешь делиться скринами своего мира
Спасибо, Оль, буду стараться не закидывать ее так часто. Сейчас нечего делать там, но во всяком случае с появлением нового набор "В поход!" я уже мечтаю скорее испробовать ...
Наконец-таки наша пара восстала в своем прежнем виде
Особенно понравились эти выражения:
А здесь прямо история: "Джей, милый, что-то не так?" , "Нет-нет, дорогая, все отлично!.."
После применения различных образов все-таки остановилась на этом варианте:
Трис прямо преобразилась в моих глазах...
А это очередной сын - Кристиан Лотарио (по-моему так). Даже не комментирую, с кем могла его зачать Трис... бурная взрослая жизнь дает о себе знать . Но Джей как-то спокойно воспринял это:)
А другой очень тосковал сегодня - его жена подала на развод:
Даже благоприятная погода, видимо, не способствовала улучшению его настроения:
Даже плакал как-то в кровати пару раз на глазах у мамки:
Моя семья переехала из старого особняка в такое дивное местечко:
А эти все радуются, что наконец-таки молодость вернули!
Когда пареньку стало лучше, он пошел искать лягушек в парке:
Встретил, кстати, свою сводную сестру. Вообще Трис усыновила ее, как приёмную дочь:
А сегодня стало известно, что семью снова ожидает пополнение:
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:57 | Сообщение # 16
молодые после своих разводов во многое начинают верить
Он просто забыл инструкцию по поиску Царевен-лягушек. Там ведь сказано что нужно взять лук и стрелы, завязать глаза, сколько-то там раз повернуться и стрелять. Стрела обязательно должна прилетет куда надо. Или на двор фермера-кулака, либо к купцу-олигарху ну или к ней самой, к царевне. На третий раз ему-бы обязательно повезло.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:09 | Сообщение # 19
А в четвёрке всё спокойно воспринимается.......что измены,что роды....Симам всё по барабану........зато физиономии корчат исправно.....
ЦитатаBolero ()
Моя семья переехала из старого особняка в такое дивное местечко:
Местечко и правда милое очень и домик симпатичный .......а паренька твоего жалко....вот что у бедного с психикой стало.........на жаб потянуло....может и правда,какую принцессу себе отыщет.....
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:15 | Сообщение # 20
А в четвёрке всё спокойно воспринимается.......что измены,что роды....Симам всё по барабану........зато физиономии корчат исправно.....
Ну, я вообще в шоке . Как это вообще так? Говорили, что симы станут умнее... это, по их словам, они стали умнее или пофигистами?
ЦитатаDenver ()
а паренька твоего жалко....вот что у бедного с психикой стало.........на жаб потянуло....может и правда,какую принцессу себе отыщет.....
Спасибо:)... не знаю даже... может быть когда-нибудь отыщет свое сокровище . Я вот еле отыскала такого завидного для своей Трис - теперь даже не знаю, появятся ли такие красивые симы вновь...
Цитатаpike ()
Он просто забыл инструкцию по поиску Царевен-лягушек. Там ведь сказано что нужно взять лук и стрелы, завязать глаза, сколько-то там раз повернуться и стрелять. Стрела обязательно должна прилетет куда надо. Или на двор фермера-кулака, либо к купцу-олигарху ну или к ней самой, к царевне. На третий раз ему-бы обязательно повезло.
М-да... молодое поколение забывчиво, однако... . Кстати, а это идея! После развода он стал с другой крутиться - может, с третьей симпатягой ему повезет?..